10 октября 2022, 05:40
zarevnaСпасибо за информацию.
Элен, на торрентах и на платформе 3 уже
zarevnaСпасибо за информацию.
Элен, на торрентах и на платформе 3 уже
Василич
Ну вот как теперь дожить до третьей серии?)) Смотрю какой то новый сериал "Надвое". Первая серия попалась на ютубе, остальные на море тв. выйдет 10 октября. Козловский и Петров в главных ролях. Тема вечная-про любовь))) Но вроде интересно. Кто нибудь смотрит?
п.с. Режиссер Тодоровский. Трейлер https://more.tv/nadvoe/promo/treiler_1
nutmegоператоры воздушного судна
странное и ненужное переименование, ИМХОассоциация с санитаркой, разносящей "утки" в больнице
mamashaaanutmegоператоры воздушного судна
странное и ненужное переименование, ИМХОассоциация с санитаркой, разносящей "утки" в больнице
ну оно как бы хорошо отражает суть...их учат совсем не тому,что умеет военный летчик, те они летают тупо по электронике, те автопилот управляет самолетом,потому они и операторы, а не такие летчики, как раньше были, в случае каких то помех, сбоев....ну выводы сами делайте...совсем разное теперь обучение...
Olga_Olga)
Если что, то я трижды Olga. Меня забанили с тем ником навечно
legrik
lookas, про пилинги, помните беседу?
закупка открылась. Подорожало немного, но вроде дешевле несколько ,чем на других интернет сайтах
lookas
Девочки, посоветуйте, нужна он-Лайн консультация у иммунолога, или инфекциониста. Посоветовали Малахову СИ, но ме пойму, как получить консультацию он-лайн, а очно идти и выкладывать 1,5 тыр сейчас вроде нужды нет, есть более насущные проблемы с затратами.
ТИМОШЕНКО АННА
девочки напишите, что от выпадения волос надо пить, два года после ковида не могу восстановить, омега, биотин, кальций-толку нет.
IceCream
ТИМОШЕНКО АННА, сдать анадизы под наблюдением врача, проверить железо, белок, витамины.
Если в организме чего-то не хватает, волосы первыми отбрасываются)
IceCream
ТИМОШЕНКО АННА, сдать анадизы под наблюдением врача, проверить железо, белок, витамины.
Если в организме чего-то не хватает, волосы первыми отбрасываются)
nutmeg
Рыжуша, я неожиданно вам посоветую не утягивающее белье, а... колготки.
Есть такие, которые натягиваются до груди, с силиконовой лентой для прилипания.
Лучшие - Инканто body shaper
похуже - Giulia TALIA CONTROL 40 (резинка поуже, и штанишки верхние в рубчик😉
я беру на 48-50 размер самые маленькие - "двойку".
Этот вариант нравится больше, чем боди. Хотя бы тем, что нет дополнительных лямок на плечахи в туалете корячиться не надо
nutmegnutmeg
Рыжуша, я неожиданно вам посоветую не утягивающее белье, а... колготки.
Есть такие, которые натягиваются до груди, с силиконовой лентой для прилипания.
Лучшие - Инканто body shaper
похуже - Giulia TALIA CONTROL 40 (резинка поуже, и штанишки верхние в рубчик)
я беру на 48-50 размер самые маленькие - "двойку".
Этот вариант нравится больше, чем боди. Хотя бы тем, что нет дополнительных лямок на плечахи в туалете корячиться не надо
В закупке у Данилы мама Колготки, носки Conte - скидка 15% есть колготки ORI Perfect Body Shaper. Это один-в-один Body Shaper Incanto только цена 300 руб, а не 500+. Взяла на пробу 1 шт. Получила, померила, заказала еще пару.
Olga_Olga)Старая стала, память подводит, приношу извинение, я покупала не Conte , а GIULIA.
Conte заказывала на закупках следки х/б и нижнее белье (трусы) деньги на ветер, про колготки не помню, вроде заказывала тоже, но как-то мнение не сложила. После того, как заказала, одна форумчанка написала, что это фигня, так и получилось