Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 145 из 185
zarevna
Элен, на торрентах и на платформе 3 уже
Спасибо за информацию. А сколько всего будет серий? Нашла, что серий всего 9.
я как порядочная подписку оформила))) первый месяц 1 р)))
Василич
Ну вот как теперь дожить до третьей серии?)) Смотрю какой то новый сериал "Надвое". Первая серия попалась на ютубе, остальные на море тв. выйдет 10 октября. Козловский и Петров в главных ролях. Тема вечная-про любовь))) Но вроде интересно. Кто нибудь смотрит?
п.с. Режиссер Тодоровский. Трейлер https://more.tv/nadvoe/promo/treiler_1

посмотрела первую серию - вата. Не обиделась, что остальных нету
Василич,Элен, вы посмотрели новую серию? И как теперь следующую дождаться?
nutmeg
операторы воздушного судна

странное и ненужное переименование, ИМХО
ассоциация с санитаркой, разносящей "утки" в больнице

ну оно как бы хорошо отражает суть...их учат совсем не тому,что умеет военный летчик, те они летают тупо по электронике, те автопилот управляет самолетом,потому они и операторы, а не такие летчики, как раньше были, в случае каких то помех, сбоев....ну выводы сами делайте...совсем разное теперь обучение...
mamashaaa
nutmeg
операторы воздушного судна

странное и ненужное переименование, ИМХО
ассоциация с санитаркой, разносящей "утки" в больнице

ну оно как бы хорошо отражает суть...их учат совсем не тому,что умеет военный летчик, те они летают тупо по электронике, те автопилот управляет самолетом,потому они и операторы, а не такие летчики, как раньше были, в случае каких то помех, сбоев....ну выводы сами делайте...совсем разное теперь обучение...

А вы, наверное, летчик с большим стажем? В кабине самолета были когда-нибудь? В Челябинске есть эмулятор, сходите, узнаете много интересного. Да, сейчас часть механики в управлении самолетом заменили электроникой, но от этого проще управление не стало.
К вопросу про "операторов самолёта". Читаю блоги Дениса Оканя и Летчика Лёхи.
Ощущение, что про "операторов" пишут те, кто вообще ничего в этой профессии не понимает.
Царевна Лягушка, вот еще можно почитать https://proza.ru/avtor/vasershov
Очень интересно, но там как раз про советские самолеты
Царевна Лягушка,Tata_R, вы о летчиках же гражданской авиации, мне кажется, что вы восприняли слова mamashaaa не совсем так, как она писала, она о военных летчиках, об обучении, я поняла, что она , наоборот, пишет, что переиначили название специальности и в угоду оптимизации, упразднили чего-то . Если что, то я трижды Olga. Меня забанили с тем ником навечно
Olga_Olga), то, что гражданские летчики не равны военным, это понятно, но использовать слово «тупо» по отношению к гражданским -это показать собственное незнание предмета обсуждения.
Взлет и посадка никогда не были и не будут выполняться на автопилоте, нестандартные ситуации тоже. Да, тяжелый штурвал заменили мягким джойстиком, электромеханические приборы стали только электронными, но контроль, управление, последовательность действий - все на знаниях и умениях пилота.
Кстати, Летчик Лёха - бывший военный летчик, который переучился на гражданские самолеты, освоил кучу разных типов воздушных судов и вот только недавно, в возрасте 57 лет, ушел из Победы, где работал КВС.
Olga_Olga)
Если что, то я трижды Olga. Меня забанили с тем ником навечно

За что?????
Так, ладно, предположу, что ответ вызовет повторный бан))) Просто я в шоке конечно...
Tata_R, вы так оскорбились за летчиков, а я вспомнила слова своего знакомого летчика, который примерно так же про себя и сказал, что мол, мы уже не совсем то, что раньше, мы ж теперь операторы. Но он не к тому сказал, что легче управлять, а что самостоятельных решений летчик принимает теперь гораздо меньше.
lookas, про пилинги, помните беседу?
закупка открылась. Подорожало немного, но вроде дешевле несколько ,чем на других интернет сайтах
legrik
lookas, про пилинги, помните беседу?
закупка открылась. Подорожало немного, но вроде дешевле несколько ,чем на других интернет сайтах

Спасибо, что-то я забыла про эту тему, посмотрю ))
Девочки, посоветуйте, нужна он-Лайн консультация у иммунолога, или инфекциониста. Посоветовали Малахову СИ, но ме пойму, как получить консультацию он-лайн, а очно идти и выкладывать 1,5 тыр сейчас вроде нужды нет, есть более насущные проблемы с затратами.
lookas
Девочки, посоветуйте, нужна он-Лайн консультация у иммунолога, или инфекциониста. Посоветовали Малахову СИ, но ме пойму, как получить консультацию он-лайн, а очно идти и выкладывать 1,5 тыр сейчас вроде нужды нет, есть более насущные проблемы с затратами.

оо, мы к ней ходили и не раз-ничего информативного не дала, более того первый раз столкнулась когда платишь деньги, а тебе минут 10 вскользь уделили и все, остаток времени она проболтала по телефону про какой-то банкет
девочки напишите, что от выпадения волос надо пить, два года после ковида не могу восстановить, омега, биотин, кальций-толку нет.
В 8 поликлинике же Малахова принимает? Бесплатно сходили на прием, вообще ни о чем! У ребенка были пятна на лице, отфутболила к дерматологу и гормональным мазям, и вообще сказала, что это не аалергия. Хорошо, что нашли другого врача по отзывам и дело идет на поправку.
ТИМОШЕНКО АННА
девочки напишите, что от выпадения волос надо пить, два года после ковида не могу восстановить, омега, биотин, кальций-толку нет.

Брала доппельгерц для волос, понравилось, после него перестали лезть волосы. Пробовала солгар, по ощущениям, что ещё больше лезть стали.
Как бы индивидуально, видимо, подбирать надо.
ТИМОШЕНКО АННА, сдать анадизы под наблюдением врача, проверить железо, белок, витамины.
Если в организме чего-то не хватает, волосы первыми отбрасываются)
IceCream
ТИМОШЕНКО АННА, сдать анадизы под наблюдением врача, проверить железо, белок, витамины.

и самое интересное, что как-бы всегда были не фонтан, но здоровый вид, а тут концы как -будто всю жизнь перекисью крашу, хотя я брюнетка и крашу корни раз в полгода.
Девочки, нужна помощь. Срочно нужны костыли с регулировкой высоты. М.б. кто-то сдаст в аренду, продаст или поделится. На месяц полтора.
nutmeg, мы брали костыль напрокат в Челмедик, но вообще таких организаций полно по городу.
Спасибо за отзывы про Малахову. Не пойдём. Ну или сходим, коль в ПК принимает.
IceCream

Щитовидку еще.
Спасибо всем за помощь. Вчера уже договорились об аренде, а потом догадались позвонить друзьям-"экстремалам"... В общем, проблема решена)).
Добрый вечер. Можно попросить ответить на вопросы анкеты для исследования. Ребёнок работу пишет.
https://www.createsurvey.ru/2/0tmPgT/

Заранее благодарю
nutmeg
Рыжуша, я неожиданно вам посоветую не утягивающее белье, а... колготки.
Есть такие, которые натягиваются до груди, с силиконовой лентой для прилипания.
Лучшие - Инканто body shaper
похуже - Giulia TALIA CONTROL 40 (резинка поуже, и штанишки верхние в рубчик😉
я беру на 48-50 размер самые маленькие - "двойку".
Этот вариант нравится больше, чем боди. Хотя бы тем, что нет дополнительных лямок на плечах и в туалете корячиться не надо

В закупке у Данилы мама Колготки, носки Conte - скидка 15% есть колготки ORI Perfect Body Shaper. Это один-в-один Body Shaper Incanto только цена 300 руб, а не 500+. Взяла на пробу 1 шт. Получила, померила, заказала еще пару.
nutmeg
nutmeg
Рыжуша, я неожиданно вам посоветую не утягивающее белье, а... колготки.
Есть такие, которые натягиваются до груди, с силиконовой лентой для прилипания.
Лучшие - Инканто body shaper
похуже - Giulia TALIA CONTROL 40 (резинка поуже, и штанишки верхние в рубчик)
я беру на 48-50 размер самые маленькие - "двойку".
Этот вариант нравится больше, чем боди. Хотя бы тем, что нет дополнительных лямок на плечах и в туалете корячиться не надо

В закупке у Данилы мама Колготки, носки Conte - скидка 15% есть колготки ORI Perfect Body Shaper. Это один-в-один Body Shaper Incanto только цена 300 руб, а не 500+. Взяла на пробу 1 шт. Получила, померила, заказала еще пару.

Благодарю ))) тоже заказала на пробу )))
Conte заказывала на закупках следки х/б и нижнее белье (трусы) деньги на ветер, про колготки не помню, вроде заказывала тоже, но как-то мнение не сложила. После того, как заказала, одна форумчанка написала, что это фигня, так и получилось
Я конте младшей в школу беру. Отлично носятся. 3 пары в прошлом году взяла, год с лишним относила - как новые.
Judith, я опрос прошла. Это в каком вузе такое исследование и на какой специальности, если не секрет? В прошлом году что-то подобное подкидывала соседская дочка, тоже работу сдавала в ВШЭ 🙂)
Judith, тоже прошла.👍🏻

Заметила за собой, что в последнее время мне ооочень хочется поддержать нашего производителя.
Прямо не хочется заходить во всякие Cr, XS, Син, НМ и тд.😂 
Даже с официантом в другом городе поспорила по поводу газировки без сахара, выпускается в Аше.
Девушка посмела😂 сказать, что Лапочка невкусная, за что получила от меня монолог на тему, что она без сахара, претендует на натуральность, подойдет аллергикам и выпускается в области моего проживания.😅😅😅
Виллина, что за Лапочка и где ее купить? Первый раз слышу.
И вообще, кто знает несладкие газировки с ароматизаторами по типу "Боржоми на основе минеральной природной воды с ароматами вишни и граната"?
nutmeg, на ВБ есть.
Артикул: 108370939

Больше 100 руб за баночку 0,33 л.
nutmeg, спасибо за наводку на колготки.
Жаль с размерами там беда...
nutmeg, мы такое сами делаем: минералка + самодельный вишнёвый сок. Прям в стакане перемешиваем.
nutmeg, Спар и Мавт из крупных.
Olga_Olga)
Conte заказывала на закупках следки х/б и нижнее белье (трусы) деньги на ветер, про колготки не помню, вроде заказывала тоже, но как-то мнение не сложила. После того, как заказала, одна форумчанка написала, что это фигня, так и получилось
Старая стала, память подводит, приношу извинение, я покупала не Conte , а GIULIA.