Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 143 из 185
Я сегодня под впечатлением...
В последнее время стало не хватать романтики, мужу говорю, давай гулять.
В прошлые выходные он меня быстрым шагом 3 часа выгуливал, у меня чуть бёдра не отвалились.😝
Говорю, не, в следующий раз на самокатах поедем, которые электро.
Ну знаете там... ты паришь как птица, ветер в лицо и всё такое..
Угу, ехала, очучая каждую кочечку, вцепившись в руль, напрягая ноги и стиснув зубы😬😬😬
В голове мысль, как бы не перепутать, где тут тормоз, а где газ и как же я скучаю по своей машинке)))
В итоге сейчас болят стопы, кисти....и челюсти😂😂😂

В общем плоховато у меня с мелкой координацией, поэтому в  следующие выхи - велики😍😍😍
Goldy, ну вы экспериментатор, я боюсь этих самокатов) На велике комфорт полнейший, главное найти место, где кататься.
Goldy,на великах прикольно вокруг озёр кататься)
omelya
Например, вокруг первого или второго? )
Goldy, хаха 😁
Я тоже не люблю соамокпты
OlgaOlgaOlga
omelya
Почему? Увильды, Тургояк; Ай, Юрюзань - если речка и дистанция покороче.
omelya, на великах с непривычки будет зад болеть, если сразу озеро объехать. Проверено))
omelya

Весьма охотно верю, жаль дома нет рядом с озером)))
omelya
OlgaOlgaOlga
omelya
туда ещё велики как-то довести нужно
Belk@
omelya
OlgaOlgaOlga
omelya
туда ещё велики как-то довести нужно

Кстати. Продам велобагажник. Крепление на багажник авто.
🙂
Девушки, мамы деток, которые уехали/уезжают учиться в ВУЗ в другой город, как вы решали вопрос с ноутбуком?
Вроде он нужен во время учёбы и всё такое, но как-то страшновато оставлять его в общежитии (я сама ни разу в общежитии не жила, как всё устроено, не знаю...)
Я бы думала первый год без него, а потом, когда уже освоишься, с соседями познакомишься, забирай.
Возник у вас вообще такой вопрос?
А как без него-то?! Как учиться? Задания присылают электронно. Отсылаешь так же. Вместо учебников код от электронной библиотеки вуза.
Без ноутбука у иться не возможно.
Что ноутбуки крадут ни разу не слышала, а вот если общий холодильник на этаже, то еду съедят. Студенты- народ голодный. Прийдут после пар, залягут спать, а ночью проснуться очень кушать хочется. Везде поставлены видеокамеры.
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА
Девочки, новый этап в жизни -ребенок уезжает учиться, и остаюсь я с одним ребенком, так не привычно.
Первый год я не поняла этого, как-то постоянно на связи был, у меня было ощущение, что я столько не общалась, когда дома был, как на первом курсе. Когда на второй уехал, я уже поняла, что все отделение конкретное, рыдала как-то. НО вообще тяжеловато, конечно, не ожидала. Хотя обсуждали тогда в этой темке, кто-то писал, что отправил в другой район, поближе к универу (сняли квартиру) и тоже пустота какая-то вначале была.
  Когда от меня ребёнок сепарировался, рыдала целую неделю, потом набрала побольше работы и счастлива, что сын так поступил. Мама сама не отпустит сыночка.
Judith, Фиалка-55555, спасибо 🙂
REMI,сумку сразу удобную для ноута берите, чтобы его на пары и в кафе таскать.
Фиалка-55555
Что ноутбуки крадут ни разу не слышала, а вот если общий холодильник на этаже, то еду съедят. Студенты- народ голодный. Прийдут после пар, залягут спать, а ночью проснуться очень кушать хочется. Везде поставлены видеокамеры.

:2funny:
Фиалка-55555, простите, но это очень смешно.
Belk@
«Чисто даже в частном секторе. Кусты и заросли вырезаны даже вокруг молокозавода, складов. В ряд построены 5-этажки, а вдоль них подстрижена трава и высажены небольшие еще деревья с табличками "от семьи Ивановых", "от семьи Петровых", а между этим рядом деревьев и дорогой длинный узкий сквер имени Юлии Друниной. Сквер Славы красивый - весь в рябине, мы были осенью. Вдоль частных деревянных домов ровные деревянные заборы. Не покосившиеся или из профнастила, а деревянные и невысокие, как в советское время, иногда некрашеные, но возле дома стрижено и в палисаднике цветы. Не наш частный сектор на Российской»

Ведь это же сами жители делают, заборы свои красят.
У нас мимо некоторых пятиэтажек пройдёшь и мусор из окон выкидывают. Уж про бычки я вообще молчу.
Никакое благоустройство не поможет, если люди будут свиньями.
Рыжуша, по моему, рассказывала, что у неё в клумбе около дома регулярно цветы воровали.

Вернусь немного  )))

Воровали много. Камеры не останавливают от слова СОВСЕМ!!! Цветы все не дорогие (((((... Жалко.

В этом году забросила свой газон (по другим причинам). Никто из соседей не выявил желания продолжить.
legrik,🤣 Вам смешно. А у нас кастрюлю с супом утащили с общей кухни. Потом пустую вернули на плиту. Вымыли даже. Потом парни признались, что очень голодные были, а тут борщ.😂😂 Потом два года нам яблоки из домашнего сада возили мешками.
Ой, чего только не было.
Мама приехала посмотреть, как я в общежитии живу. А у нас в этот вечер дискотека (день посвящения в студенты), шум, народ слоняется по коридорам , веселье. Она была в шоке!
С комендантом час разговаривала. А ведь ни телефонов сотовых, ни видеосвязи. Выжили.
svetofor
legrik,🤣 Вам смешно. А у нас кастрюлю с супом утащили с общей кухни. Потом пустую вернули на плиту. Вымыли даже. Потом парни признались, что очень голодные были, а тут борщ.😂😂 Потом два года нам яблоки из домашнего сада возили мешками.
Ой, чего только не было.
Мама приехала посмотреть, как я в общежитии живу. А у нас в этот вечер дискотека (день посвящения в студенты), шум, народ слоняется по коридорам , веселье. Она была в шоке!
С комендантом час разговаривала. А ведь ни телефонов сотовых, ни видеосвязи. Выжили.

Вот точно. Сейчас не те общаги, что, к примеру 25 лет назад были...Тогда жизнь кипела: как вспомню, что творилось в ночь  на 1 апреля у нас в общаге?! а сейчас все тихо, все сидят по своим норкам в своих "компутерах" и подчас не знают, кто в соседней комнате живет.
Сейчас ноутбуком никого не удивишь, тоже самое, что и телефон. Навороченный не надо покупать, чтоб не увели, а так на учебе без него никак
Judith,Nana, спасибо за советы.
Прям переживательно за ребёнка....
Фиалка-55555
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА
Девочки, новый этап в жизни -ребенок уезжает учиться, и остаюсь я с одним ребенком, так не привычно.
Первый год я не поняла этого, как-то постоянно на связи был, у меня было ощущение, что я столько не общалась, когда дома был, как на первом курсе. Когда на второй уехал, я уже поняла, что все отделение конкретное, рыдала как-то. НО вообще тяжеловато, конечно, не ожидала. Хотя обсуждали тогда в этой темке, кто-то писал, что отправил в другой район, поближе к универу (сняли квартиру) и тоже пустота какая-то вначале была.
  Когда от меня ребёнок сепарировался, рыдала целую неделю, потом набрала побольше работы и счастлива, что сын так поступил. Мама сама не отпустит сыночка.

да вообще капец, вчера посадила учить шить, а он узелок даже не умеет делать
Мой не только ноут, но и обысный комп везёт и монитор большой и сказал принтер ему надо.
Общежитие выделили квартирного типа, правда ещё не уточнила сколько комнат в квартире.
Надеюсь, обойдется без воровства.
Alma mater
Мой не только ноут, но и обысный комп везёт и монитор большой и сказал принтер ему надо.
Общежитие выделили квартирного типа, правда ещё не уточнила сколько комнат в квартире.
Надеюсь, обойдется без воровства.

Ого, ну Вам проще немного, раз вы на машине.
Мы на самолёте.
Думаю, возможно зимнюю одежду досылать придётся позднее посылкой....
девочки, а кто нибудь проверял родинки? кто куда ходил?
DZV
я в Лотосе проверяла, на Комунне. Просмотрели меня всю)) и дали рекомендации
Кружилка
DZV
спасибо, но лотос не люблю один сколько раз была кучу лишнего пытались впарить
DZV
Кружилка
DZV
спасибо, но лотос не люблю один сколько раз была кучу лишнего пытались впарить

я была в день меланомы, на бесплатном обследовании. Были рекомендации - убрать две родинки, которые мешают в носке одежды и есть риск их повредить. До сих пор не удалила, руки не доходят. В рамках акции я очень довольна обследованием
Мы удалили родинку на северке в СитиМед на Академика Королева
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/uslugi/udalenie-rodinok/

Кружилка, из-за солнца обычно летом не удаляют родинки, с осени начинают.
Как сейчас покупают вит Д через Айхерб?
Буква Ы
Кто сейчас покупают вит Д через Айхерб?
Буква Ы, iherb приостановил свою деятельность в России
Ольга В.
Буква Ы

Но это не значит что нельзя купить))
Ольга В.
Буква Ы

Это то да, на покупают же как-то
Солнышко
Ольга В.
Буква Ы

Ценник, наверное, только ого-го станет)
Закала через Вайлдберез (можно и Озон)
120 шт примерно 1000 руб доза 5000
Беру фирму NOW

Надеюсь, привезут не подделку
Солнышко
Ольга В.
Буква Ы

через посредников берут, цена выросла за доставку, но не сильно критично
девочки, у сына вчера 4 человека уже ушли -это всего два дня прошло. мой пока держится
ТИМОШЕНКО АННА
девочки, у сына вчера 4 человека уже ушли -это всего два дня прошло. мой пока держится

Из ЧУШа?
Начался курс молодого бойца?
Дочкинамама
ТИМОШЕНКО АННА

Из ЧУШа?
Начался курс молодого бойца?

Ага🙂))