17 августа 2022, 05:06
Буква Ы
Как сейчас покупают вит Д через Айхерб?
Есть группа в вотсапе, через посредника покупаю.
Скорее всего, в Казахстан заказывают, а здесь продают.
Цены выше, чем были раньше, но не критично.
Буква Ы
Как сейчас покупают вит Д через Айхерб?
ТИМОШЕНКО АННАДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
девочки, у сына вчера 4 человека уже ушли -это всего два дня прошло. мой пока держится
Из ЧУШа?
Начался курс молодого бойца?
Ага🙂))
REMIТИМОШЕНКО АННАДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
девочки, у сына вчера 4 человека уже ушли -это всего два дня прошло. мой пока держится
Из ЧУШа?
Ага🙂))
Пусть у Вашего ребёнка всё будет так, как он хочет.
Сил и терпения вашей семье.
Из ЧУШа?
Ага🙂))
ДочкинамамаТИМОШЕНКО АННАДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
Из ЧУШа?
Ага🙂))
Вашему сыну - стойкости. Это армия.
Тем кто ушёл - значит армия не для них. Интересно, что люди в голове держали, когда в армейский вуз шли? Это сейчас ещё всё в лайтовой форме. Мне муж, когда воспоминая нахлынут, такого понарассказывал про курс молодого бойца и первый курс конца 80-х. С нагрузками, уборкой урожая под проливными дождями, реально вечно голодные, мокрые, грязные. Всё сами... Атмосфера как фильм ДМБ.
Сейчас то совсем не так. Пускай держится!
Главное перетерпеть вначале, потом привыкнет, легче станет.
ТИМОШЕНКО АННА
еще знаю одного папашу-у него нереализованная мечта, а сын не хотел, при том там сразу говорили-если не хочет. то не надо.
ДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
еще знаю одного папашу-у него нереализованная мечта, а сын не хотел, при том там сразу говорили-если не хочет. то не надо.
Это папашины тараканы, а вот жизнь и судьба - сына.
Армия, особенно если связывать с ней жизнь, - не для всех. Не всё могут эту специфику вынести. Тут прежде всего желание служить должно быть. Иначе, жизненные трагедии. Зачем?
Есть же и гражданская авиация.
Армия, особенно если связывать с ней жизнь, - не для всех. Не всё могут эту специфику вынести. Тут прежде всего желание служить должно быть. Иначе, жизненные трагедии. Зачем?
А в гражданскую фиг попадешь, примерно как и в нотариусы))) там все по наследству
А в гражданскую фиг попадешь, примерно как и в нотариусы))) там все по наследству
Хрустальная
ТИМОШЕНКО АННА, у Вас сын поступил в школу при ЧВВАКУШе или в само училище? Кто-то мне говорил, что нынче в училище якобы недобор.
semechka
Хрустальная, сейчас в военных вузах везде недобор, я думаю это связано со спец.операцией
Когда мой поступал, было 7 чел на место, жуткий конкурс. А в этом понабрали всех, и еще похоже недобор
Хрустальная
ТИМОШЕНКО АННА, удачи Вам, т.е. Вашему сыну))). Пусть все сложится хорошо.
Я тоже мечтала, чтобы сын туда в школу поступил, в прошлом году дело было. Не прошел. И есть ощущение, что он специально не старался поступить. Сейчас категорически туда не хочет. А я поняла, что это были лишь мои "хотелки". Теперь учусь больше не принимать решения за сына. Пока получается со скрипом.
Хрустальнаяsemechka
Хрустальная, сейчас в военных вузах везде недобор, я думаю это связано со спец.операцией
Когда мой поступал, было 7 чел на место, жуткий конкурс. А в этом понабрали всех, и еще похоже недобор
Да, я тоже думаю, что из-за СВО. Хорошо быть военным в мирное время, выгодно и не страшно за сына.
Рыжуша
Девочки, где можно сдать ПЦР-тест (экспресс) не дорого? Чтобы результат сразу.
Сдала в пятницу (вчера) в обычной поликлинике, на Госуслугах до сих пор нет. Завтра к обеду нужен будет результат (желательно отрицательный ))))). Боюсь, вдруг не появится на сайте....
ДочкинамамаРыжуша
Сдала в пятницу (вчера) в обычной поликлинике, на Госуслугах до сих пор нет. Завтра к обеду нужен будет результат (желательно отрицательный ))))). Боюсь, вдруг не появится на сайте....
На талон здрав74 в личном кабинете посмотрите. У меня на следующий день результата уже был.
РыжушаДочкинамамаРыжуша
На талон здрав74 в личном кабинете посмотрите. У меня на следующий день результата уже был.
нет, к сожалению, там нет до сих пор результата ((((((((
Если завтра не увижу с утра.... в понедельник он уже просроченный и неактуальный будет (((((((
ДочкинамамаРыжушаДочкинамамаРыжуша
нет, к сожалению, там нет до сих пор результата ((((((((
Если завтра не увижу с утра.... в понедельник он уже просроченный и неактуальный будет (((((((
А у Вас какая поликлиника?
Училка
Рыжуша, а как Вы сделали ПЦР в поликлинике? Или у Вас были симптомы?
РыжушаУчилка
Рыжуша, а как Вы сделали ПЦР в поликлинике? Или у Вас были симптомы?
Мне по несколько другому поводу нужно было. Я сдавала в женской консультации.
lookasТИМОШЕНКО АННАДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
А в гражданскую фиг попадешь, примерно как и в нотариусы😉)) там все по наследству
Лично знаю одного пилота гражданской авиации, который никакой не наследник😉). Отучился и летает. Да не абы где, а в Аэрофлоте.
mamashaaalookasТИМОШЕНКО АННАДочкинамамаТИМОШЕНКО АННА
Лично знаю одного пилота гражданской авиации, который никакой не наследник)). Отучился и летает. Да не абы где, а в Аэрофлоте.
Девочки, какое наследство....там сначала для поступления здоровье должно быть, а с ним сейчас проблема у большинства. У летного состава группа здоровья как у космонавтов.
И летчики теперь остались только в военной авиации, в гражданской они операторы воздушного судна))))
операторы воздушного судна