30 апреля 2021, 07:41
По блэку для несовершеннолетних- кэш есть, %% на счёте нет.
svetofor
У "Райфайзен" год назад оформляли карту. 1,5% на все без исключений кэшбэк.
Alma materтак я и не болела. Кроме хеликов ничего , ТТТ не обнаружилось. Я их за болезнь не считаю.
одно дело, лечение болезней узкими врачами, тут никто за самолечение не ратует вроде. другое дело, общее состояние, адекватный уровень основных жизненно важных элементов, понять это под силу обычному человеку при желании. Ведь не секрет, что врачам это по большому счету неинтересно, вялость ваша и усталость, вот в обмороки начнете падать приходите, положим обследуем.
lookas
OlgaOlgaOlga, донесите безграмотно, интересно стало.
K@ti
У нас ВТБ. За покупки начисляются мультибонусы. 1бонус=1руб, процент бонусов разный 1-7% в зависимости от потраченной суммы в предыдущем месяце, от каких-то временных акций, статуса карты. За интернет покупки тоже начисляют бонусы, но % маленький. За ЖКХ сейчас повышенный процент, 5% начисляют бонусами.
Бонусы легко на карту перевести без комиссии. Я обычно 1000 бонусов накоплю, переведу))
Огромный плюс. Если тратишь от 5000руб в месяц, то обслуживание всех карт бесплатное. У меня долларовая и евро карты ещё есть. За их обслуживание ничего не плачу.
Сибирочк@Alma materчестно говоря я тоже опасаюсь сама себя лечить. Вообще с трудом это представляю.
svetofor,смешно, у меня у самой такое было, я в окно смотрела, хотела разглядеть и машинально пальцами по стеклу пыталась расширить картинку))) поймала себя на этой мысли, ужаснуласьСолнышкоОля, кто ищет, тот найдет. информации в том же ютубе вагоны, я в любую свободную минуту, пока еду в машине или иду по улице, слушаю разное. они уже и сами валятся в ленту по теме. те же врачи вещают, вполне доступно можно найти и по цифрам данные и рекомендации, что с этим делать.Alma mater
я не врач, но не понимаю, зачем такие сложности с гемостазиограммой, какие показания к ней?
https://www.probirka.org/biblio/polezno/5271-gemostaziogramma-informatsiya-dlya-patsientov
если повышенная усталость, не лучше начать с выявления анемии, сделать анализ на витамин Д, гормоны щитовидки? сейчас про это уже из каждого утюга говорят и пишут.
сейчас вот акции на эти анализы идут, в инвитро комплексный на анемию за 890 вроде, в прогрессивке на вит.Д дешевле.
Я со всем согласна
Но, скажите, потом куда с этими анализами? Эндокринолог?
А то просто сдать и самой "что-то попить" уже проходили.. Хочется грамотного подхода. Состояние "нестояния" (
Такая ответственность.
Нужен врач.
Не может обычный человек с помощью интернет сам лечиться.
Пару лет назад случайно оказалась у гастроэнтеролога. Лечили дочку, ее врач меня направила тоже обследоваться.
Надо сказать, что в детстве были проблемы. Меня вылечили.
Сама врач мне не очень понравилась. Но обследовала меня полностью. Хоть и гастрик, а подход был комплексный. Я очень много чего сдала.
Выявили хелики. И хорошо их пролечили. И подготовка была, и потом завершающий этап, так сказать. Все пояснила что надо, и в какой последовательности.
Я довольна ей осталась.
OlgaOlgaOlga
lookas, открываешь инвестиционный счет (именно тот, который потом для возврата НДФЛ можно применить), есть деньги инветируешь, нет, так нет, но по истечении 3-х летнего срока надо все-таки положить некую сумму, хотя бы на месяц, ну грубо говоря, кладу 100 тр в декабре на месяц, получаю вычет 13000 р из своего уплаченно от трудовой деятельноти, ну и 100 тр конечно же мои.
lookasда, может напишут кто, в чем подвох) Пока сама не могу написать, еще 3 года не прошло)OlgaOlgaOlga
lookas, открываешь инвестиционный счет (именно тот, который потом для возврата НДФЛ можно применить), есть деньги инветируешь, нет, так нет, но по истечении 3-х летнего срока надо все-таки положить некую сумму, хотя бы на месяц, ну грубо говоря, кладу 100 тр в декабре на месяц, получаю вычет 13000 р из своего уплаченно от трудовой деятельноти, ну и 100 тр конечно же мои.
Чёт как-то расчудесно все 😁, в чем подвох?
OlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlga
K@tiвычет это и есть вычет, сколько заплатил налога, ну то есть база налогооблагаемая, с нее агент удержал НДФЛ, можно применить вычеты, вычитают из чего-то))))
Вычет именно 13% от вносимой суммы можно получить, не зависимо сколько с з/п удерживается?
Tata_RНу ведь и можно просто деньги) Судя по информации с сайта, лень мне идти в НК РФ пока
K@ti, просто так забрать нельзя - надо чтобы закончился срок погашения ценных бумаг. Если вы сумеете так погадать, тогда да. На этом вполне официально зарабатывают брокерские агенты, размещая по договору деньги клиентов.
OlgaOlgaOlgaTata_RНу ведь и можно просто деньги) Судя по информации с сайта, лень мне идти в НК РФ пока
K@ti, просто так забрать нельзя - надо чтобы закончился срок погашения ценных бумаг. Если вы сумеете так погадать, тогда да. На этом вполне официально зарабатывают брокерские агенты, размещая по договору деньги клиентов.