Alma mater
svetofor,смешно, у меня у самой такое было, я в окно смотрела, хотела разглядеть и машинально пальцами по стеклу пыталась расширить картинку))) поймала себя на этой мысли, ужаснуласьСолнышко
Alma mater
я не врач, но не понимаю, зачем такие сложности с гемостазиограммой, какие показания к ней?
https://www.probirka.org/biblio/polezno/5271-gemostaziogramma-informatsiya-dlya-patsientov
если повышенная усталость, не лучше начать с выявления анемии, сделать анализ на витамин Д, гормоны щитовидки? сейчас про это уже из каждого утюга говорят и пишут.
сейчас вот акции на эти анализы идут, в инвитро комплексный на анемию за 890 вроде, в прогрессивке на вит.Д дешевле.
Я со всем согласна
Но, скажите, потом куда с этими анализами? Эндокринолог?
А то просто сдать и самой "что-то попить" уже проходили.. Хочется грамотного подхода. Состояние "нестояния" (
Оля, кто ищет, тот найдет. информации в том же ютубе вагоны, я в любую свободную минуту, пока еду в машине или иду по улице, слушаю разное. они уже и сами валятся в ленту по теме. те же врачи вещают, вполне доступно можно найти и по цифрам данные и рекомендации, что с этим делать.
честно говоря я тоже опасаюсь сама себя лечить. Вообще с трудом это представляю.
Такая ответственность.
Нужен врач.
Не может обычный человек с помощью интернет сам лечиться.
Пару лет назад случайно оказалась у гастроэнтеролога. Лечили дочку, ее врач меня направила тоже обследоваться.
Надо сказать, что в детстве были проблемы. Меня вылечили.
Сама врач мне не очень понравилась. Но обследовала меня полностью. Хоть и гастрик, а подход был комплексный. Я очень много чего сдала.
Выявили хелики. И хорошо их пролечили. И подготовка была, и потом завершающий этап, так сказать. Все пояснила что надо, и в какой последовательности.
Я довольна ей осталась.