Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 86 из 185
lookas
яблочная мама, а на запястье какой?

Элен, тоже омроновский. вроде не врет, но я пользуюсь раз в год)
Мама Тёмы, Гелечка, да как же так?
Очень очень жаль. Сочувствую.

У нас нет бани, а оч хотелось. Как посмотрю сколько горит, сразу не хочу.
fishchel
Alma mater, вы просто герой, умничка! При наличии троих детей, работы, так заниматься собой, это правда достойно восхищения.
спасибо. оказывается, все возможно, нужно только захотеть. делегировать мужу часть дел, детей приучать к самостоятельности и выкраивается время. у нас за последнее время младший 8 лет стал сам ездить на танцы на велике, это примерно 2,5 км (первый раз я не могла отпустить, у меня в голове неукладывалось, как я смогу спокойной быть, когда ребенок один едет по улице, но они с мужем на меня насели и попросили попробовать, уже несколько раз ездил, все хорошо, теперь еще и в школу на велике ездит), и вот дочь почти 11 лет попробовала общественный транспорт, соревнования далеко на чмз, туда ее самим везти надо час времени отвезти и час забрать, в рабочие дни проблематично. второй раз приезжает на транспорте, все отлично.
ролики я слушаю по дороге, в машине обычно, так что время на это отдельно не тратится.
Мама Тёмы, сочувствую... очень жаль..lookas, я сходила пару раз в ПК со своим омроном, проверила его точность, мой показывал +15 , теперь просто убираю на 15 и считаю, что это верно. Alma mater достойны восхищения, вот что значит человек организованный
яблочная мама
lookas
яблочная мама, а на запястье какой?

Элен, тоже омроновский. вроде не врет, но я пользуюсь раз в год)

Тонометр MEDISANA HGN автоматический, на запястье понравился, сейчас есть на озоне
Alma mater, вы крутая! и муж молодец)
Alma mater, а что за приложение, которое возраст пересчитывает?))
Мне видимо дом не сильно нужен, потому что точно не вижу возможностей. У Нас соседи по участку поставили себе вагончик. Плюс скважина и забор. Не считая вагончика уже больше ста тыс вышло. Но там еще и воруют ((
Участок и продать нелегко. ( чемодан без ручки.
Василич, MiFit приложение. оно синхронизируется с весами и браслетом ксиоми и анализирует информацию из них, в динамике. весы вот такие XIAOMI Mi Body Composition Scale 2, они через электрический импульс делают типа импеданса, показывают состав тела - жир, мышцы, вода, кости.
в приложении вносишь свой рост, возраст, оно считает ИМТ, ну и еще там всякое разное. пульс, сон.
Alma mater
Василич, MiFit приложение. оно синхронизируется с весами и браслетом ксиоми и анализирует информацию из них, в динамике. весы вот такие XIAOMI Mi Body Composition Scale 2, они через электрический импульс делают типа импеданса, показывают состав тела - жир, мышцы, вода, кости.
в приложении вносишь свой рост, возраст, оно считает ИМТ, ну и еще там всякое разное. пульс, сон.
Ух, как все серьезно. У меня только браслет и приложение, балуюсь, смотрю пульс и количество затраченных калорий на тренировку. Так приятно, когда написано, что 33 минуты тренировки был режим сжигания жира 🙂, прямо бальзам на душу 🙂
Alma mater

Cпасибо! Заказала весы для начала) у дочери заберу браслет, все равно не носит
Наталья74,где заказали? Помониторила, в ситилинк дешевле всего.Alma mater, подскажите, какой браслет?. Мои , как раз умерли недавно, надо новые.
OlgaOlgaOlga
Наталья74,где заказали? Помониторила, в ситилинк дешевле всего.Alma mater, подскажите, какой браслет?. Мои , как раз умерли недавно, надо новые.

на Валдберис https://www.wildberries.ru/catalog/9119091/detail.aspx?targetUrl=EX
в Ситилинке они дороже
Alma mater, дочь тоже просится сама ездить на общественном транспорте, никак ее могу решиться.
OlgaOlgaOlga, у меня ксиоми ми бенд 5, осенью можно будет 6 модель взять, он будет определять больше видов активности автоматически. этот надо перед тренирвокой включать, автоматом он только шаги считает, пульс. часы, погода на руке - удобно. я в нем и сплю, он отслеживает продолжительность сна, время засыпания и подьема, фазы сна. дает сравнение с другими пользователями. понятно, что все это довольно условно, но все-таки какая-то информация.
Элен, а мне не пишет режим сжигания жира, но во время трени я могу видеть, какой режим - легкая, аэробная, анаэробная или интенсивная, и общее число потраченных калорий.
особенно прикольно, когад стоишь в планке на последнем издыхании, а на браслете "легкая" тренировка.
fishchel
Alma mater, дочь тоже просится сама ездить на общественном транспорте, никак ее могу решиться.

Моя начала ездить самостоятельно на общественном транспорте на тренировку с 11 лет, причем у нее поездка с пересадкой. Все хорошо, справляется.
нахвалили меня сегодня, прям приятно  :ой засмущали:
до кучи фоточки покажу, была на съемке в феврале
https://photos.app.goo.gl/uczwb3Q9kuNCk6sz8
Alma mater
Элен, а мне не пишет режим сжигания жира, но во время трени я могу видеть, какой режим - легкая, аэробная, анаэробная или интенсивная, и общее число потраченных калорий.
особенно прикольно, когад стоишь в планке на последнем издыхании, а на браслете "легкая" тренировка.
Браслет не пишет, приложение пишет, если посмотреть подробности о тренировке, там расписано поминутно - легкая нагрузка, аэробная, сжигание жира. А калории интенсивнее считаются и режим переходит в сжигание жира на высоком пульсе. Как я поняла, он только по пульсу и считает всё. Так что стояние в планке скорее всего с точки зрения браслета и есть легкая нагрузка 🙂 Силовая или функциональная тренировка с хорошим подъемом пульса будет показывать сжигание жира.
Alma mater, обалденно!
Alma mater
нахвалили меня сегодня, прям приятно   :ой засмущали:
Красотка!  :mrgreen:
Alma mater, фотки - огонь!
Alma mater, шикарно!! Вы молодец!!
Alma mater, супер!
кто фотограф?
Все хочу к Боло***тину на съемку попасть....
Пока на пенсию не вышла)))
IceCream, дороговато у него.
это я у Анны Корнишевой из Коркино делала
Alma mater, вау :smitten:
Какая интересная трансформация: из королевы в роковую женщину 🔥🔥🔥
Ну мне так показалось, по крайней мере  🙂
Alma mater, а еще круто, что Вы похудели, а щеки на месте остались, хорошая генетика  :mrgreen:

У меня вот сразу сдувается все и к зубам прилипает  :crazy2:
Goldy,не, это просто ракурсы такие и свет. щек нет у меня совсем, лицо осунулось сильно.
Alma mater,супер,
ноги бесконечные  :mrgreen:
Фотки фотками, в жизни без макияжа и правильного света конечно все гораздо проще и скромнее. это уж я так, для поднятия настроения такое устроила. уверена, из любой женщины можно сделать на фото красотку нереальную с помощью всяких хитростей.
Alma mater
Фотки фотками, в жизни без макияжа и правильного света конечно все гораздо проще и скромнее. это уж я так, для поднятия настроения такое устроила. уверена, из любой женщины можно сделать на фото красотку нереальную с помощью всяких хитростей.

Alma mater, здорово просто!!👍🏻
Я уже сто лет не была на фотосессии, тоже все мечтаю только. А Майк/укладку отдельно делали, или одна команда?
Спасибо всем за Советы по тонометрам, буду разбираться.
Alma mater, шикарная модель и шикарные фото  :smitten: :smitten: :smitten🙂)))
lookas, фотограф эта сама делает всё.
Анна Корнишева в вк
Alma mater
нахвалили меня сегодня, прям приятно   :ой засмущали:
ой, ну точно на все 29!

У вас такая сила воли, карьера...я уж про все ваши ремонты молчу. Суперженщина!
Сибирочк@, у меня вот про вас такое же мнение
OlgaOlgaOlga, ???
Сибирочк@
OlgaOlgaOlga, ???

да, суперженщина
Девочки, а я кажется примерную причину знаю своего состояния усталости и разбитости. Сегодня со знакомой разговаривала. Описывала свои симптомы. У меня же еще последнее время головные боли стали мучить... и еще всякие мелочи. У мамы моей густая кровь... В общем, знакомая искренне мне посоветовала сдать гемостазиограмму.

И вот я помню, кто-то у нас на форуме писал, что в Че только в одном месте отлично делают такой анализ. Мне вот не нужно было, я не запомнила. Где у нас делают качественно такой анализ?
Рыжуша, гкб 11, центр патологии гемостаза,  в Ленинском районе
Рыжуша
Девочки, а я кажется примерную причину знаю своего состояния усталости и разбитости. Сегодня со знакомой разговаривала. Описывала свои симптомы. У меня же еще последнее время головные боли стали мучить... и еще всякие мелочи. У мамы моей густая кровь... В общем, знакомая искренне мне посоветовала сдать гемостазиограмму.

И вот я помню, кто-то у нас на форуме писал, что в Че только в одном месте отлично делают такой анализ. Мне вот не нужно было, я не запомнила. Где у нас делают качественно такой анализ?
тогда следующий вопрос, а как кровь разжижать? Надеюсь, что у Рыжуша, все хорошо, но как быть с густой кровью..

Alma mater,шикарна! Фотограф молодец, все увидела как надо.

Девочки, отпускайте деток своих на общественном транспорте. Особенно когда они просят сами. Но обговорив, правила. Старший в другой район ездит сам с 9 лет. Хороших людей больше, чем думают.
У Рыжуша, вот подпись новая, очень правдивая.