24 марта 2015, 10:42
Интересно, после отпуска, чтобы получить справку о неконтактности, можно в день здорового ребенка приходить?
Иисада я каждый день проверяю, нет ответа на мой вопрос((
zoltrix, тоже написала на сайт. Только вот у них последние опубликованные записи заканчиваются ноябрем 2014..Это значит мы свои ответы через месяца четыре увидим😉
Иисате вот она зав и тоже ничего не видит в том, что бы со здоровыми детьми ходить в день больного ребенка((
zoltrix, да у нас Оголихина. Только вот я хочу написать заявление о переходе к Козелец, вчера на сайте прочитала, что так можно)
Позавчерашняясогласна
k_korizza, мне Миледина Наталья Сергеевна очень нравится. Выслушает внимательно, вопросы задаст уточняющие. Пробы нам делала в том году - всё объяснила, ребёнка успокоила. Всегда вежлива.
swetlana-1
Девушки, кто недавно был в поликлинике, окулист еще не появился? Обещали в штат ввести еще 1 апреля...
VictoryDayswetlana-1
Девушки, кто недавно был в поликлинике, окулист еще не появился? Обещали в штат ввести еще 1 апреля...
2 окулиста. одна один день в неделю работает и вторая так же.
Ксана74средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
ByshochekКсана74средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
Нютик_видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.ByshochekКсана74средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
ByshochekНютик_видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.ByshochekКсана74средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
irusyaByshochekНютик_видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.ByshochekКсана74средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).