Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 36 из 71
Интересно, после отпуска, чтобы получить справку о неконтактности, можно в день здорового ребенка приходить?
И еще, девочки, подскажите. Если у ребенка только сопли, могут ли дать больничный? В этом случае надо на дом вызывать или без талона идти в поликлинику?
Сегодня сходили все без проблем. Кстати с нами девочка стояла 5 лет им справку в садик надо было. Никто ни им, ни нам не отказал. так что видимо от врача зависит. Правда мед сестра спросила зачем мы пришли. Мы сказали на прививку, а они за справкой на что она просто кивнула и все.
Ксана74, а мы сегодня сходили, нас доктор (17 участок) предупредила, чтобы в малышковые вторник и четверг за справками не приходили. Типа малыши не могут записаться на прием, мы все время занимаем. Мне вот не очень то хочется здорового ребенка водить вместе с больными.
Ииса, вот вот все от врача зависит у нас на 10 участке без проблем. Я вот тоже не собираюсь со здоровым ребенком ходить в дни больных.
Пришли мы в пятницу за справкой о том, что здоровы. Как-то не по себе стало: половина сидящих чихают/кашляют. Один ребёнок лежал у мамы на руках (лет трёх), он был с температурой, а утром его рвало... Сказали, что неотложка не приедет, т.к. документов/прописки у них нет. Вот и их понять можно, что бежать им больше некуда. И мне как-то страшно за своего ребёнка....
zoltrix, тоже написала на сайт. Только вот у них последние опубликованные записи заканчиваются ноябрем 2014..Это значит мы свои ответы через месяца четыре увидим)
Ииса
zoltrix, тоже написала на сайт. Только вот у них последние опубликованные записи заканчиваются ноябрем 2014..Это значит мы свои ответы через месяца четыре увидим😉
да я каждый день проверяю, нет ответа на мой вопрос((
в птн пойду в ПК, вот думаю к кому там с этим вопросом подойти.
кстати у вас 17 уч завед ведет же?
Я с октября ответ жду, оставляла письменный. Так до сих пор тишина(((
zoltrix, да у нас Оголихина. Только вот я хочу написать заявление о переходе к Козелец, вчера на сайте прочитала, что так можно)
Ииса
zoltrix, да у нас Оголихина. Только вот я хочу написать заявление о переходе к Козелец, вчера на сайте прочитала, что так можно)
те вот она зав и тоже ничего не видит в том, что бы со здоровыми детьми ходить в день больного ребенка((
Девочки, у нас в поликлинике есть хороший аллерголог?
k_korizza, мне Миледина Наталья Сергеевна очень нравится. Выслушает внимательно, вопросы задаст уточняющие. Пробы нам делала в том году - всё объяснила, ребёнка успокоила. Всегда вежлива.
Позавчерашняя
k_korizza, мне Миледина Наталья Сергеевна очень нравится. Выслушает внимательно, вопросы задаст уточняющие. Пробы нам делала в том году - всё объяснила, ребёнка успокоила. Всегда вежлива.
согласна
Девочки, куда с 16 участка делся Болицкий? Кто знает?
Слышала, что переезжает с семьей в другой регион. Ещё бы, здесь дышать совсем нечем стало.
Аруся,очень жалко, что переезжает. Он нам нравился ))
Сами в расстройствах. У него трое детей, есть о ком думать.
Девушки, подскажите - если нам срочно нужно к неврологу - а талонов нет, мы никак попасть не сможем? Острой боли-то нет, но видимо обострение весеннее((

И еще - если мы например платно сходим к платному неврологу, и она назначит уколы или физиопроцедуры - то направление на бесплатное лечение я опять только у невролога в поликлинике смогу получить? :-|
Девушки, кто недавно был в поликлинике, окулист еще не появился? Обещали в штат ввести еще 1 апреля...
Чайка,направления на процедуры может и педиатр написать.
Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
Ксана74,скарификатором всегда и брали, только до какого то возраста с тонкой иголочкой (младшей в феврале сдавали), а тем что постарше уже обычным "перышком" (в марте старшему сдавали). я приносила свой с тонкой иглой, отказали им брать, сказали, что у них все есть и они не имеют право брать с рук.
swetlana-1
Девушки, кто недавно был в поликлинике, окулист еще не появился? Обещали в штат ввести еще 1 апреля...

2 окулиста. одна один день в неделю работает и вторая так же.
VictoryDay
swetlana-1

2 окулиста. одна один день в неделю работает и вторая так же.

Ага. Моя старшая пошла сама за талоном, есно не досталось. Пошла к педиатру за направлением (в др. пол-ку), педиатр его дал, пошла ставить печть к заведующей, заведущая позвонила окулисту, дочь тут же приняли, проверили зрение, выдали справку-результат. Вот как-то так.
В поликлинике дежурный врач-педиатр в воскресенье есть или с подозрением на ветрянку неотложку районную надо будет вызывать?
Medeya, есть дежурный врач, объявление видела
Medeya,есть,вызывайте на дом.
Lex,syr.dina, спасибо!
Ксана74
Никто не помнит кровь из пальца берут при помощи скарификатора или нет? Думаю купить свой или там и так есть.
средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.
Byshochek
Ксана74
средней в 2 года брали железным перышком, не знаю, может что изменилось за пару лет. Младшего в Инвитро вожу на анализы, мне так удобнее.

скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
Нютик_
Byshochek
Ксана74

скарификаторы сейчас, дети не плачут. Я на всяк случай с собой ношу, вдруг закончаться у них, а новые не привезут.
видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.
Девочки ,а стоматологи в поликлинике хорошо  лечат зубки ??стоит первый раз к ним идти  лечить ?Как то прям переживаю по этому поводу,все же первый раз ..у ребенка чтоб положительные воспоминания остались .
Робин, год-полтора назад искала отзывы. Губанова новая -не знаю, по другим - плохие были. Там были 2 хороших- но они уволились.
Мне Губанова нра, старшей так зуб отреставрировала, как новый теперь, хотя надежды были призрачные.
Девочки спасибо за отзыв !
У меня дочь, после этих стоматологов, вообще теперь ни к кому идти не хочет, и пломбы все вывалились меньше чем через полгода, лечили наживую молочные зубы, якобы в них чувствительности нет.  Но это было два года назад, после того больше не ходили к ним, но теперь и в другие стоматологии идти для нас проблема.
Byshochek
Нютик_
Byshochek
Ксана74

видимо на нас они и заканчивались. Но я платно не из за них хожу, мне мужа дергать не хочется в будни и очередь сидеть. А в Инвитро красота, в субботу выспался, спокойно мочу собрал, без очереди кровушку сдали, все довольны.

Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).
irusya
Byshochek
Нютик_
Byshochek
Ксана74

Кровь из пальца можно сдавать не только с 8 до 9, но и с 10.30 и до 14 (но время точно не помню, могу ошибаться) с перерывом (тоже не помню время).

С 1 мая можно сдавать только с утра.
Чтобы сдать кровь ребёнку нужно выстоять огромную очередь в душном помещении. Это жесть! Это наша третья поликлиника, такой жести не было нигде!
Кровь берут современным скарификатором. Говорят давно с ними перебоев не было, есть они
Ещё такой момент для себя открыла. Во всех предыдущих поликлиниках можно было сдавать кровь из пальца в любой день. Тут пришли с лялей в среду. В направлении стояло, что кровь слаем в честь 3 месяцев, но по сути мы долго сопливили перед этим и не лечили. Но длительность болезни меня начала напрягать и мы пошли заодно сдать, чтобы педиатр назначил лечение. Отстояли в очереди 50 минут, заходим в кабинет, а медсестра отказывается нас принять со словами "сегодня день больного ребёнка, а у вас в направлении в честь 3 месяцев"... Приходите тип завтра. Я в шоке! Говорю час стояли, ребёнок на самом деле болеет. А она уперлась тип нет и все. Я с ребёнком побежала скорее к заведующей, та не подписывает направление и все тут. В общем я тоже уперлась у заведующей. Та подписала в 10 том часу утра, еле успели последними кровь эту сдать. Ужас! Отвратительно! Нигде такого не видела! А главное никто не предупреждал про вторник, четверг.