Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 37 из 71
Ol,ga, давно уже так, года полтора точно.
Anda
Ol,ga, давно уже так, года полтора точно.

Мы новенькие в этом микрорайоне. Третья поликлиника наша-такого дурдома как тут нет нигде...видимо все познается в сравнении 🙂
Вот поэтому я теперь сдаю все анализы платно. Мало того,что очередь,еще и подстраиваться нужно не только по времени, но и по дням.
Ol,ga
Ещё такой момент для себя открыла. Во всех предыдущих поликлиниках можно было сдавать кровь из пальца в любой день. Тут пришли с лялей в среду. В направлении стояло, что кровь слаем в честь 3 месяцев, но по сути мы долго сопливили перед этим и не лечили. Но длительность болезни меня начала напрягать и мы пошли заодно сдать, чтобы педиатр назначил лечение. Отстояли в очереди 50 минут, заходим в кабинет, а медсестра отказывается нас принять со словами "сегодня день больного ребёнка, а у вас в направлении в честь 3 месяцев"... Приходите тип завтра. Я в шоке! Говорю час стояли, ребёнок на самом деле болеет. А она уперлась тип нет и все. Я с ребёнком побежала скорее к заведующей, та не подписывает направление и все тут. В общем я тоже уперлась у заведующей. Та подписала в 10 том часу утра, еле успели последними кровь эту сдать. Ужас! Отвратительно! Нигде такого не видела! А главное никто не предупреждал про вторник, четверг.

Я тоже один раз так попала в лаборатории, причем у моей ляли начался коньюктивит, и я спецом пришла в "больной" день. Объясняю, что коньюктивит, и что уже сдать анализ надо, т.к. педиатр просит, и нифига, так и не приняли меня. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Это было три года назад уже, ничего не изменилось.
Ol,ga, а тетя была черненькая полненькая?
Нютик_
Ol,ga, а тетя была черненькая полненькая?

Вроде да, она. По итогу она не такая злая оказалась, когда заведующая подписала направление и мы в кабинете у неё разговорились
Ol,ga, у нас также было!!!! И 100% медсестра казашка! Она злюка
Бриллиант
Ol,ga, у нас также было!!!! И 100% медсестра казашка! Она злюка

На самом деле это ужасно с ... месячным ребенком притащиться туда спросонок, отстоять с утра часовую очередь и получить вот это....Я не я бы была, если б ушла просто так....но столько пришлось побегать и всех уговаривать, а время поджимало еще... и все это с тем же лялей. Отвратительно  :knuppel2:
девочки,скажите, а как попасть на лечение к стоматологу?
syr.dina
девочки,скажите, а как попасть на лечение к стоматологу?

Взять талон ) мы старшему без проблем брали весной
Ol,ga,просто через сайт? Хорошо лечат?
syr.dina
Ol,ga,просто через сайт? Хорошо лечат?

Записывались тогда по телефону по четвергам с 13 часов.
Вроде норм, но времени мало прогло
syr.dina, бери к стоматологу на Чичерина 32, она Кристине так классно зуб сделала, без удаления обошлись!
Ol,ga,Lex,спасибо девочки!!!
Lex, а как на Чичерина 32 записываться если что?
Ol,ga
Lex, а как на Чичерина 32 записываться если что?
один раз в поликлиники, если нужно будет длительное лечение, то врач сама выписывает талон.
Девочки, может кто ходил к гинекологам в нашей поликлинике, подскажите нормальные врачи? В смысле адекватные? Не отобьют на всю жизнь желание к таким докторам ходить. Когда у нас в прошлом году не было врача, мы ходили на Косарева с дочкой, вот там доктор прям на своем месте, о-очень доброжелательная и спокойная. Так я теперь всегда таких хочу видеть в этом кабинете.
Кто-нибудь знает как обстоит дело с нефрологом? В расписании есть, в поликлинике говорят талоны по четвергам. Но я не вижу что-то талонов две недели уже...
Lia, сегодня в 14-00 выкинули талоны к нему я на среду взяла.
Ксана74, 😓 именно сегодня пропустила... А сейчас в расписании на сайте написано "временно отсутствует" :не знаю:
Lia, :crazy2: ой это я спутала я про уролога имела ввиду :смеется: извините за дезинформацию
Lia
Ксана74, 😓 именно сегодня пропустила... А сейчас в расписании на сайте написано "временно отсутствует" :не знаю:

Скорее всего в отпуске доктор или на учебе, чаще всего именно это обозначают фразой "временно отсутствует".
нефролог работает по совместительству, потому достать талончик очень-очень трудно. В прошлом году удавалось выцепить, а этим летом тоже пока в пролете все время...
девочки, подскажите, а сайт поменялся у поликлиники? Не могу талон заказать. Дайте тогда ссылку, а то ничего не понимаю...
swetlana-1, не работает он у них уже давно. Сама только, что звонила талон заказывала, говорят не знают когда заработает(((
Что то у нас все хуже и хуже становится. Ортопед теперь только до 3 лет
swetlana-1
девочки, подскажите, а сайт поменялся у поликлиники? Не могу талон заказать. Дайте тогда ссылку, а то ничего не понимаю...

. Сайт не работает уже недели 2. Звоните по телефону. Или в четверг в 14 часов начинают выдавать талоны, очередь начинают занимать с 13 часов.
zoltrix
swetlana-1, не работает он у них уже давно. Сама только, что звонила талон заказывала, говорят не знают когда заработает(((
А по какому телефону звонили? Трубку не берут, блин в 14 часов тоже неудобно..... Я же на работе... придется свекровь просить. А ортопед по субботам не принимает?
swetlana-1
zoltrix
А по какому телефону звонили? Трубку не берут, блин в 14 часов тоже неудобно..... Я же на работе... придется свекровь просить. А ортопед по субботам не принимает?

280-69-14, 280-69-13. Ортопед по СБ, дети до 3 лет
zoltrix
swetlana-1
zoltrix

280-69-14, 280-69-13. Ортопед по СБ, дети до 3 лет

а тем, кто старше 3, куда идти???
IceCream, к педиатру, она даст направление на Куйбышева 11 ( или 11а не помню точный адрес)
я по телефонам тоже уже день третий не могу дозвонится, то занято,то недоступно. И правда все хуже, и хуже
Да вообще капец с этим телефоном! Систему инетовскую не могут починить они более 2 недель. Они мне сами сказали. Я во вторник дозвонилась в 14 часов стартовала запись к педиатрам на след неделю. Первое ллюбимое время хапнуть не успела. Пойдём вторыми
Копец, я еще хотела к ортопеду сводить. Свекровь у меня сегодня молодец, сводила к неврологу, дали нулевой талон, дали кучу анализов и направлений. Достояла до 14 часов, взяла необходимые талоны. Но так было удобно с сайтом, как-то печально все...
девочки подскажите как завтра Кирпичникова принимает?
Девочки, подскажите на 11 участка сменился педиатр? Мы специально перевелись к Козелец, а недавно заказала талон по интернету а там другая фамилия(((
Ииса
Девочки, подскажите на 11 участка сменился педиатр? Мы специально перевелись к Козелец, а недавно заказала талон по интернету а там другая фамилия(((
она замуж вышла
Ииса

про декрет я слышала.
Чем вам понравилась она?
IceCream, мы как-то попали к ней, когда наша врач была в отпуске и она нам понравилась. А поскольку на 17 участке принимает зав.отделением, которой почти всегда некогда и в момент приема она кроме осмотра еще и административные дела решает, захотелось к Козелец) Эх..жаль, т.е. с одной стороны конечно я за нее рада)
Девочки, кто- нибудь был у нового педиатра 17 участка. Хотелось бы отзывов. РОМАНОВА ЛА
Девочки,может кто знает .В нашей поликлинике ,в стоматологическом кабинете, зубки  удаляют ?Если нет,то куда надо обращаться в таком случае ?