27 мая 2015, 18:18
Ol,ga, давно уже так, года полтора точно.
Anda
Ol,ga, давно уже так, года полтора точно.
Ol,ga
Ещё такой момент для себя открыла. Во всех предыдущих поликлиниках можно было сдавать кровь из пальца в любой день. Тут пришли с лялей в среду. В направлении стояло, что кровь слаем в честь 3 месяцев, но по сути мы долго сопливили перед этим и не лечили. Но длительность болезни меня начала напрягать и мы пошли заодно сдать, чтобы педиатр назначил лечение. Отстояли в очереди 50 минут, заходим в кабинет, а медсестра отказывается нас принять со словами "сегодня день больного ребёнка, а у вас в направлении в честь 3 месяцев"... Приходите тип завтра. Я в шоке! Говорю час стояли, ребёнок на самом деле болеет. А она уперлась тип нет и все. Я с ребёнком побежала скорее к заведующей, та не подписывает направление и все тут. В общем я тоже уперлась у заведующей. Та подписала в 10 том часу утра, еле успели последними кровь эту сдать. Ужас! Отвратительно! Нигде такого не видела! А главное никто не предупреждал про вторник, четверг.
Нютик_
Ol,ga, а тетя была черненькая полненькая?
Бриллиант
Ol,ga, у нас также было!!!! И 100% медсестра казашка! Она злюка
syr.dina
девочки,скажите, а как попасть на лечение к стоматологу?
syr.dina
Ol,ga,просто через сайт? Хорошо лечат?
Ol,gaодин раз в поликлиники, если нужно будет длительное лечение, то врач сама выписывает талон.
Lex, а как на Чичерина 32 записываться если что?
Lia
Ксана74, 😓 именно сегодня пропустила... А сейчас в расписании на сайте написано "временно отсутствует" :не знаю:
swetlana-1. Сайт не работает уже недели 2. Звоните по телефону. Или в четверг в 14 часов начинают выдавать талоны, очередь начинают занимать с 13 часов.
девочки, подскажите, а сайт поменялся у поликлиники? Не могу талон заказать. Дайте тогда ссылку, а то ничего не понимаю...
zoltrixА по какому телефону звонили? Трубку не берут, блин в 14 часов тоже неудобно..... Я же на работе... придется свекровь просить. А ортопед по субботам не принимает?
swetlana-1, не работает он у них уже давно. Сама только, что звонила талон заказывала, говорят не знают когда заработает(((
Что то у нас все хуже и хуже становится. Ортопед теперь только до 3 лет
swetlana-1280-69-14, 280-69-13. Ортопед по СБ, дети до 3 летzoltrixА по какому телефону звонили? Трубку не берут, блин в 14 часов тоже неудобно..... Я же на работе... придется свекровь просить. А ортопед по субботам не принимает?
swetlana-1, не работает он у них уже давно. Сама только, что звонила талон заказывала, говорят не знают когда заработает(((
zoltrixswetlana-1280-69-14, 280-69-13. Ортопед по СБ, дети до 3 летzoltrixА по какому телефону звонили? Трубку не берут, блин в 14 часов тоже неудобно..... Я же на работе... придется свекровь просить. А ортопед по субботам не принимает?
Иисаона замуж вышла
Девочки, подскажите на 11 участка сменился педиатр? Мы специально перевелись к Козелец, а недавно заказала талон по интернету а там другая фамилия(((
Ииса
Девочки, подскажите на 11 участка сменился педиатр? Мы специально перевелись к Козелец, а недавно заказала талон по интернету а там другая фамилия(((