8 ноября 2015, 18:53
Робин, вроде не удаляют, знакомая ездила за деньги удалять. В поликлинике нашей ей отказали. :не знаю:
pups
Ol,ga, Да, у нас уже на протяжении нескольких лет нет постоянного врача. А сейчас там врач Путилова. Может конечно тоже временно. Но вроде уже месяцев 7 она на нашем участке...
Нютик_к нам и так приходит другая врач, она приемы не ведет, берем только вызов на дом, не знаю как на др участках, но на 14 так.
а если переводиться на другой участок. если врача на дом вызывать, с какого участка врач придет?
Byshocheka 🙂у нас тоже другой врач приходит. Правда мы были у заведующей на участке. Сейчас перевелись.Нютик_к нам и так приходит другая врач, она приемы не ведет, берем только вызов на дом, не знаю как на др участках, но на 14 так.
а если переводиться на другой участок. если врача на дом вызывать, с какого участка врач придет?
Byshocheka 🙂
У нас 14 участок, с янв 13 года, врача как такого постоянно нет, Путилова у нас примерно мес 2, были на приеме в сент и окт. До этого была Романова, мес 3, до нее не помню и мужчины были и Смирнова и кто то еще..........
pupsмы весной переводились, брали заявление в окне "Стол справок", заполняли, потом у того врача к которому хотели поставили визу, что он не против и опять в окно справок отдали. При мне сразу изменили участок в электронной системе. Теперь когда талон беру сразу высвечивается новый участок.
Девочки, а может кто менял участок. Как это делается? У нас на 14 участке не сложились отношения с врачем и медсестрой. Хотелось бы поменять врача.
Ииса
Девочки, подскажите пожалуйста, раньше в нашей поликлинике был ортопед мужчина, невысокого роста...оч грамотный, принимает сейчас или нет?