Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 38 из 71
Робин,  вроде не удаляют,  знакомая ездила за деньги удалять. В поликлинике нашей ей отказали. :не знаю:
Робин,в нашей поликлинике лицензии на удаление нет. Они или направляют куда-то в район дворца ЖД, или в платную советуют если надо срочно и ждать не хочется.
Робин, к стоматологам в поликлинику нужно подойти на осмотр, они дадут направление на удаление. Нам говорили, что нужно ехать во взрослую поликлинику рядом с теплотехом (пр. Победы 176). Мы там удаляли, у хирурга. Нужно  взять это направление, полис, свидетельство о рождении ребенка и, вроде, свой паспорт. Талоны лучше брать рано утром, т.к. часто там много желающих удалить зубы. Выдают талоны на текущий день. Иногда, если народу много, в 8 утра могут дать талон только на 14 часов. Один раз в 10 утра дали талон на 13ч. Платите только за наркоз (если он необходим). В мае он стоил 130 рублей. Возможно, уже подняли цену.
Спасибо всем за ответы !Зуб однозначно надо удалять , он лишний растет((Первый раз будем удалять ,боюсь сама  :-|
Робин, лишний-это где? Очень хорошо в стоматологии на Победе удаляет врач Стародумова.
Позавчерашняя,за верхними передними зубками,такой как клык лезет .Мы летом делали рентген,там нам и показали что лишний. Он уже толкать начал передний зуб .Постараемся записаться туда. Спасибо !
Робин, мы удаляли на Воровского в стоматологии при медицинской академии, удалили сразу два за 850 руб. по направлению ортодонта, ребенок даже не ойкнул) больше боялись.
Робин, бедняжик ребеночек. Пусть всё пройдет удачно!
Девочки, а может кто менял участок. Как это делается? У нас на 14 участке не сложились отношения с врачем и медсестрой. Хотелось бы поменять врача.
pups, мы тоже на 14. А разве у нас есть врач и медсестра? 9 мес как живём в академе и врачи у нас на участке меняются как перчатки ((( недавно встретила соседку из дома, она перевелась на 4 участок, очень довольна! Мне кстати на 4 тоже нравится пожилая врач и её небезразличная медсестра )
Ol,ga, Да, у нас уже на протяжении нескольких лет нет постоянного врача. А сейчас там врач Путилова. Может конечно тоже временно. Но вроде уже месяцев 7 она на нашем участке...
pups
Ol,ga, Да, у нас уже на протяжении нескольких лет нет постоянного врача. А сейчас там врач Путилова. Может конечно тоже временно. Но вроде уже месяцев 7 она на нашем участке...

Значит у вас не 14. 🙂 или Путилова не больше 1.5 мес. Мы то с лялей ходим каждый мес, поэтому я этот бардак с педиатром и наблюдаю...
Путилова на 18 участке в последнее время...
На 18 участке уже месяца два новая врач,молодая совсем -Любовь Ивановна
syr.dina, а фамилия?
Чайка,не помню(
Ol,ga, у нас 14. Мне подруга говорила, что она давно на нашем участке. А сами были у неё один раз.
У нас 14 участок, с янв 13 года, врача как такого постоянно нет, Путилова у нас примерно мес 2, были на приеме в сент и окт. До этого была Романова, мес 3, до нее не помню и мужчины были и Смирнова и кто то еще..........
а если переводиться на другой участок. если врача на дом вызывать, с какого участка врач придет?
Нютик_, что-то мне подсказывает, что с участка по месту жительства. Никто ради одного ребенка в противоположную сторону не пойдет. К деткам на своем участке тогда врач не успеет
Нютик_, на дом придёт врач за которым закреплён ваш дом.
Нютик_
а если переводиться на другой участок. если врача на дом вызывать, с какого участка врач придет?
к нам и так приходит другая врач, она приемы не ведет, берем только вызов на дом, не знаю как на др участках, но на 14 так.
Byshocheka 🙂
Нютик_
к нам и так приходит другая врач, она приемы не ведет, берем только вызов на дом, не знаю как на др участках, но на 14 так.
у нас тоже другой врач приходит. Правда мы были у заведующей на участке. Сейчас перевелись.
Byshocheka 🙂
У нас 14 участок, с янв 13 года, врача как такого постоянно нет, Путилова у нас примерно мес 2, были на приеме в сент и окт. До этого была Романова, мес 3, до нее не помню и мужчины были и Смирнова и кто то еще..........

Вот вот! Все именно так как пишете!
А то тут сказки про Путилова рассказывают...
Девчат, а по каким дням Вы ходите выписываться? Знаю, что вторник/четверг - день здорового ребенка. Но выписывают детей многие ведь тоже здоровыми. Например, мы месяц почти просидели дома, вылечились полностью и теперь не очень хочется сидеть в очереди, в которой половина деток еще с насморком/кашлем и т.д. Как-то раз пришли за справкой в пятницу. Просидели в очереди с ребенком лет 4-5, который лежал у мамы на руках (она сама сказала, что у них 39 температура и была рвота утром, прописки нет-скорая не приехала). Один раз сидели рядом с мальчиком, у которого оказалась ветрянка. Как-то страшновато было....
Позавчерашняя, смотря как попадете, на 5 уч детей старше 3 лет во вт и чт не принимала врач. Слышала, что на др уч принимают и по вт и по чт
zoltrix, Спасибо за информацию. У меня младшему 3. Может, примут ;-).
Позавчерашняя, я выписывать и справки после отпуска только в день здорового ребенка хожу и пусть только кто-нибудь попробует мне это запретить))
Lenusha, а ск-ко лет вашему ребенку. моему старшему 9 и вечно из-за этого у нас скандалы в день здорового ребенка, при том, что я паралельно иду и с младшей, которой нет 3 лет. и получается, что с ней я могу во вт и чт приходить, а потом с ней и сыном идти в день больного и выписывать сына, я уже и ругалась и жалобу им писала, только все бестолку(
Lenusha, спасибо
zoltrix, средней 5 лет, младшему 3 года. Тоже двоих сразу часто выписывать хожу.
zoltrix, Может от участка зависит? У нас восьмой...
А сыну старшему 7, младшему 2.
Они вам предлагают в разные дни детей водить? ))) Это уже вообще бред полнейший!  :idiot2:
Lenusha, да в разные предлагают ходить
zoltrix, младшему 9 мес, старшему 8 лет. Ходила пару раз с обоими в дени здорового ре, младшего взвесить, старшему справку выписать. Ни слова не сказали Да если б ссказали, никуда б не делись, отработали б. Со мной в таких случаях бесполезно бодаться. А куда жалобу писали? Напишите в Минздрав! Они их боятся и забегают как в ж*** ужаленные!
Ol,ga, мне тоже в итоге давали справку старшему, но всегда через ругань.
Жалобу им в ПК и писала, ни ответа ни привета. я правда давно не была, а так все собираюсь на прием к зав сходить.

кстати 5 уч, у нас врач что ли свой появился? Морозов?
pups
Девочки, а может кто менял участок. Как это делается? У нас на 14 участке не сложились отношения с врачем и медсестрой. Хотелось бы поменять врача.
мы весной переводились, брали заявление в окне "Стол справок", заполняли, потом у того врача к которому хотели поставили визу, что он не против и опять в окно справок отдали. При мне сразу изменили участок в электронной системе. Теперь когда талон беру сразу высвечивается новый участок.
Ииса, а на дом к вам врач с какого участка теперь ходит?
Lenusha, на дом к нам приходил всегда другой врач..не знаю откуда они)
Девочки, подскажите пожалуйста, раньше в нашей поликлинике был ортопед мужчина, невысокого роста...оч грамотный, принимает сейчас или нет?
Девочки, подскажите пожалуйста по платным услугам как обстоят дела? Очереди? Нам нужно 10 процедур пневмомассажа и продувания ушей сделать. Мы проживаем на территории, относящейся к этой больнице, но не закреплены. Хочу платно сделать, чтобы без очередей. Или это фантастика?
Ииса
Девочки, подскажите пожалуйста, раньше в нашей поликлинике был ортопед мужчина, невысокого роста...оч грамотный, принимает сейчас или нет?

Гладких А.А. Осенью принимал по субботам без предварительной записи и талонов в порядке живой очереди. Потом писали, что теперь принимает только деток до 3 лет. Позвоните в справочную, вам точно подскажут, как сейчас обстоят дела