Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 40 из 71
девочки, а что у нас в ПК какие то перемены??? хотела талон взять через инет и не могу, пишет, что ваши данные не найдены в картотеке.
то что телефоны у них сменились уже выяснила, дозвониться правда не могу что то
В поликлинике новую программу выдачи талонов ввели в эксплуатацию, регистраторы сами не рады, каждый талон минут по 5-7 оформляют (вводят кучу данных вручную ) соответственно и новый сайт теперь talon.zdrav74.ru, только там не все, узи нет например,  и могут быть не все врачи в списке у ребенка. У нас сначала не было педиатра, потом появился, а у сестры у дочек нет, причем у одной дочки врачей больше, чем у другой доступно для записи.
Да, самое главное, записаться мало - теперь надо снова на каждый прием талон выбивать к узким специалистам точно, так что приходить за 30 мин до приема самое малое, тк из-за долгой обработки талонов если народу много можно и не успеть. Некоторые врачи разрешают талон после приема выбить, но некоторые нет, отправляют за талоном до приема.
Глокая Куздра, спасибо за сайт, я младшую дочь на новом сайте вообще найти не могу. Зато к гастроэнтерологу записалась, видимо мало народу знает про новый сайт талоны были пока. Но выбила два талона на старшую, надеюсь потом в регистратуре один на младшую перепишут.
Глокая Куздра
В поликлинике новую программу выдачи талонов ввели в эксплуатацию, регистраторы сами не рады, каждый талон минут по 5-7 оформляют (вводят кучу данных вручную ) соответственно и новый сайт теперь talon.zdrav74.ru, только там не все, узи нет например,  и могут быть не все врачи в списке у ребенка. У нас сначала не было педиатра, потом появился, а у сестры у дочек нет, причем у одной дочки врачей больше, чем у другой доступно для записи.
да капец!!! у меня вообще получается, что не видит детей их talon.zdrav74.ru
У меня обоих детей нет в базе на новом сайте
Получается, можно попробовать выбить талон через регистратуру или стол справок и есть шанс, что тогда на сайте появится ребенок (или врач, если отсутствует) - сестра выбила к педиатру в регистратуре на четверг и на сайте у нее появилась запись в личном кабинете после этого и появился врач в списке. Может и с регистрацией ребенка это поможет?
А на узи сказали только через стол справок в пятницу утром 🙁 .... Не реально...
Глокая Куздра, спасибо за ссылку на новый сайт. А то я на старом сайте с прошлой недели пытаюсь записаться
Дааа...теперь у меня такой вопрос:если я еще на той неделе взяла два талона на завтра на сайте талон74...и сфоткала их на всякий случай...то как узнать, действительны они или нет?талон74 вообще не открывает ничего,а на новом сайте еще нет этих специалистов...а в регистратуру проще....сходить чем дозвониться 🙂
С узи запись на старом сайте на той неделе была действительной
Глокая Куздра, спасибо, пойду завтра...отпишусь потом тоже, вдруг кому пригодится
я расстроена нашей ПК, раньше такого бардака не было. с 8 утра звоню по 3 тел и везде занято. а мне нужно вызвать врача на дом ребенку (я сама на работе и уже 2,5 часа можно сказать толком не работаю) в итоге позвонила зав. на что услышала, что у них много работы, захотите дозвонитесь!!! круто!!!! раньше можно было через инет и врача вызвать и на прием записаться, сейчас дурдом какой то(((
Дамы, а у кого еще данные на новом сайте не находятся? У ваших детей карты в поликлинике или на руках?
Мне интересно в чем причина что данные моих детей на этом сайте не находятся, на старом ведь все работало...
Lia,у меня не находятся, карты дома лежат.

Глокая Куздра, у нас с вами дети в одном классе учатся, мой заболел вчера (пришел со школы с высокой темпой) поглядывайте за своей, надеюсь не заразил
сейчас бабушка сходила в ПК вызвала врача, в общем народу очень много, не потому что вызовов много (хотя и это тоже), а потому как они в этой программе не могут толком работать, путаются постоянно, сами еще не разобрались. и у моего ребенка светится в программе адрес прописки, поэтому и нет данных. нужно снова идти прикрепляться. дети с рождения обслуживаются в данной пк по месту жительства и вот те здрасьте, все с нова да ладом
Ну значит у нас тот же вопрос прописка и место жительства скорее всего...
zoltrix, спасибо за предупреждение, выздоравливайте
Девочки, спасибо за ссылку на новый сайт. Только скажите, как теперь вызывать врача? Только по телефону? Я вчера так перенервичала, не могла вызвать врача. причем с утра. Где-то около 14 часов позвонила в детскую неотложку и они (спасибо им!) передали нашему педиатру вызов. Только он все равно не смог до нас дойти, позвонил почти в 22 часов домой и узнавал, что у ребенка. Зато сегодня в 8 часов был у нас. Говорит, вызовов много.
На эту новую систему сейчас весь город переходит, везде пока неразбериха... Скоро все наладится.
Были сегодня по талону, взятому еще на прошлой неделе, у психолога, талон не потерялся, уф! Хорошо, что я сфоткала талон, а то время могла перепутать и посмотреть негде на сайте...народу в поликлинике и правда много, две очереди в стол справок и центральное окно (не помню как называется), видать как раз в новой системе талоны выписывают...а нам последние 2 спеца перед садиком остались и какое счастье что я талоны взяла на той неделе к ним!!
Девочки, вопрос: медсестра нам еще в декабре обмолвилась, что с пройденными спецами и готовыми анализами приходить на комиссию перед садиком в среду. Это единственный день комиссии? Просто мы в понедельник сдавали последний смыв на я/г и полкоридора кашляло и часть детей в масках. А среда тоже не день здорового ребенка, щас много народу болеет...это как я перед садиком приведу ребенка в очередь с кашляющими?и мне напишут неконтактен, может посещать???
Глокая Куздра,спасибо!!!
Giltoniel,мы летом когда в садик устраивались, прошли всех спецов, сдали анализы и в птн отдали карту пед на окончательное оформление. в среду (это единственный день был) как мне сказали я притащилась с ребенком в ПК, заняла очередь на комиссию, к назначенному часу очередь выросла прилично, но кабинет был закрыт. мы нервничали уже, но не уходили, через мин 30 изнутри его ключом открыли и вышла врач с кипой карточек. на нас зыркнула недобро: че тут стоите? мы говорим на комиссию ясельную. она развернулась и пошла вниз. вернулась мин через 10 с пустыми руками и начала прием. мы заходили и узнавали, что оказывается наши карточки она отнесла вниз  как потом выяснилось при нас она это и сделала могла бы нам их отдать или сказать не стойте, я ваши карты понесла в регистратуру и мы вереницей пошли в регистратуру за картами, там отстояли еще очередь. так вот я считаю, что в таком случае присутствие ребенка не нужно совсем. со старшим такого не было, нас осматривала зав. Карту вы должны сразу отнести в ДС!
zoltrix, о как?? спасибо большое за информацию! нам сегодня еще вечером к логопеду...кстати, вы проходили логопеда перед садиком? а то в списке-то его не было..который мне в регистратуре выдали... попытаюсь узнать, если можно без ребенка принести-забрать эту медкарту, так яхоть в среду, хоть когда!
Giltoniel,логопед с 3 лет только.
VictoryDay
На эту новую систему сейчас весь город переходит, везде пока неразбериха... Скоро все наладится.
понятно, что наладится. неприятно, что персонал, включая завед очень недружелюбно разговаривают.ведь мы то в этом не виноваты
Комиссия, по крайней мере в сентябре, заочно проходила.
Карту с анализами и всеми специалистами оставила заранее у педиатра и все. Потом в пт забрала в регистратуре, были все печати нужные, понесла в садик.
Вчера вызывала врача на дом. Начала звонить  в 8-21, дозвонилась в 13-47. Было исходящих 587 вызовов (точнее 5 кругов по 100 и 87 звонок). За время моего дозвона я дозвонилась 6 раз, но 5 раз просто никто не брал, а один раз все-таки в 13-47 взяли трубку. Все остальное время телефон занят был. Как-то так.
А у нас в садике для подготовишек тоже придумали комиссию для школы в пол-ке. В субботу решили пойти посмотреть, медик в садике говорит, вроде как необязательно, что потом врачи в садик придут в феврале, но типа анализы, экг сдавать все равно придется идти в пол-ку. Ктонибудь так проходил уже?
Новая система таловно вообше странная, по ней дети относятся к тройке на молдавской (полгода там числились, временно жили на солнечной), хотя полис и нынешняя и предыдушая прописка под 8-ку. С младшим были на прошлой неделе, манту ставили, стояли в безумной очереди, чтобы просто взять карточку, ладно потом вышла одна регистраторша и всем, кому просто нужны карточки по очереди вынесла. Неужели нельзя сразу окна так разделить? 6 лет наблюдаемся в пол-ке и, к сожалению, с каждым годом становится все хуже и хуже... Правда для сравнения в тройе не лучше(((
technoir@yandex.ru,мы перед школой проходили м/осмотр в пк.нам был назначен день и мы в назначенное время пришли и без талонов прошли врачей, правда в перемешку с очередью по талонам, но мы за час управились
zoltrix, если так будет, было бы здорово. Пройти врачей за час это очень даже быстро))) В субботу-то не будет других посетителей
Vikulinka
Вчера вызывала врача на дом. Начала звонить  в 8-21, дозвонилась в 13-47. Было исходящих 587 вызовов (точнее 5 кругов по 100 и 87 звонок). За время моего дозвона я дозвонилась 6 раз, но 5 раз просто никто не брал, а один раз все-таки в 13-47 взяли трубку. Все остальное время телефон занят был. Как-то так.

Жалобу в Минздрав пишите. Я тут написала перед нг. Так зашевелились по ней как в *опу ужаленные. Заведующая раза 2 звонила 🙂 будут знать теперь как нарушать наши права....а ведь предупредила их, когда нарушали, что буду писать. На месте ничего не хотели сделать. Не верили видимо. А зря....
Мало пишем на них, бухтим только на форумах, вот и распоясались да бардак
zoltrix
сейчас бабушка сходила в ПК вызвала врача, в общем народу очень много, не потому что вызовов много (хотя и это тоже), а потому как они в этой программе не могут толком работать, путаются постоянно, сами еще не разобрались. и у моего ребенка светится в программе адрес прописки, поэтому и нет данных. нужно снова идти прикрепляться. дети с рождения обслуживаются в данной пк по месту жительства и вот те здрасьте, все с нова да ладом

Не надо прикрепляться заново. Они обязаны записать и прикрепить вас по тел. Я сегодня так и сделала. Ребёнок тоже на новом сайте не искался....
Ol,ga
zoltrix

Не надо прикрепляться заново. Они обязаны записать и прикрепить вас по тел. Я сегодня так и сделала. Ребёнок тоже на новом сайте не искался....
хорошо, что вы дозвонились, я вчера за 4 часа на автодозвоне так и не смогла этого сделать. Я выше писала, что позвонила завед ( на сайте было написано, что её это тел), так и нарвалась на грубость только, что мешаю работать им. В Минздрав писали через инет?
technoir@yandex.ru
А у нас в садике для подготовишек тоже придумали комиссию для школы в пол-ке. В субботу решили пойти посмотреть, медик в садике говорит, вроде как необязательно, что потом врачи в садик придут в феврале, но типа анализы, экг сдавать все равно придется идти в пол-ку. Ктонибудь так проходил уже?
Новая система таловно вообше странная, по ней дети относятся к тройке на молдавской (полгода там числились, временно жили на солнечной), хотя полис и нынешняя и предыдушая прописка под 8-ку. С младшим были на прошлой неделе, манту ставили, стояли в безумной очереди, чтобы просто взять карточку, ладно потом вышла одна регистраторша и всем, кому просто нужны карточки по очереди вынесла. Неужели нельзя сразу окна так разделить? 6 лет наблюдаемся в пол-ке и, к сожалению, с каждым годом становится все хуже и хуже... Правда для сравнения в тройе не лучше(((

у нас еще не было комиссии у младшей. А вот у старшей в свое время отправляли только на анализы в полик-ку. ЭКГ не проходили и психолога тоже.
А вот друзья водили вчера ре на экг и к психологу. Но у них другая полик-ка.
zoltrix
Ol,ga
zoltrix

хорошо, что вы дозвонились, я вчера за 4 часа на автодозвоне так и не смогла этого сделать. Я выше писала, что позвонила завед ( на сайте было написано, что её это тел), так и нарвалась на грубость только, что мешаю работать им. В Минздрав писали через инет?

В Минздрав через инет. Всегда есть отклик. Правда ответы иногда меня не устраивают. Но это как правило по мелким вопросам. По крупным очень хорошие результаты для меня были
Попыталась через новый сайт отменить талон. Отмена невозможна. Пишут, что нужно обратиться в поликлинику. Бред эта новая система.....Я названивать и отменять точно не буду. А раньше очень оперативно через инет делала, чтобы другие могли вспользоваться
А я отменяла вот в понедельник только, вроде получилось, из личного кабинета ненужный талон исчез
Глокая Куздра, каким образом вы через этот сайт отменили?
Не подскажите как вообще теперь расписание смотреть? Нежен лор
Gala,ссылку выше давали, как талон брать, там есть вкладка расписание врачей