21 января 2016, 03:22
zoltrix, я туда зашла. Смогла только выбрать нашу поликлинику и все виснет
Ol,ga
Глокая Куздра, каким образом вы через этот сайт отменили?
Глокая КуздраOl,ga
Глокая Куздра, каким образом вы через этот сайт отменили?
На сайте зашла в личный кабинет, там видно все текущие записи (талоны) и у каждой есть кнопки распечатать талон и отменить. По кнопке отменить и отменила, подтвердив, что да, отменяю. Кстати, по распечатать распечатывается не такой талон как в справочном печатают, надо бы у них спросить, вообще с таким самостоятельно распечатаным можно идти к врачу или это чисто как напоминалка времени-кабинета
Нанисайт пишет, что Шмелева
Девочки, кто нефролог у вас?
Глокая Куздра
Кстати, по распечатать распечатывается не такой талон как в справочном печатают, надо бы у них спросить, вообще с таким самостоятельно распечатаным можно идти к врачу или это чисто как напоминалка времени-кабинета
klotildaГлокая Куздра
Кстати, по распечатать распечатывается не такой талон как в справочном печатают, надо бы у них спросить, вообще с таким самостоятельно распечатаным можно идти к врачу или это чисто как напоминалка времени-кабинета
Я сегодня спросила, можно ли с распечатанным талоном идти? В столе справок мне ответили, что наверное нет, надо подходить и менять...наверное (дословно). Особенно, если по новой системе еще не ходили никуда, они там вручную много информации вносят, даже если ребь есть на новом сайте. Ну и она говорит, ну если талон такой же, как у нас наверное можно, ну и соответственно, талон не такой же распечатывается, я сделала вывод, что все равно надо очередь в столе справок отстоять. А очередь там - мама дорогая-сегодня была. Да еще куча народу было тех, кто по старой памяти к кабинету пришел без талона, а там не принимают, вот они и без очереди пытаются их выбить.
А еще сегодня узнала, что на узи пока записываться через старый сайт, в пятницу с 8.00 появляется запись.
zoltrix
По мне так пока у них неразбериха, принимали бы с распечатанным талоном, а потом пусть м/сестра ихинесет в регистратуру и выбивает норм талоны. Мы ведь в их делах не виноваты.
Нам сегодня к 17.45 на приём, во ск- ко приходить тогда? К 16.00?
IceCreamдо них и не дозвониться(
Аномалька, звонить и записываться по телефону, сразу и в базу добавят.
Ксана74
Девочки кто знает если у нас на пятницу талон к окулисту прием не отменят из-за карантина?
Moonstone
irusya, оксолинка в носу. А вирусы схватить мы и ртом можем - мы же открываем рот, чтобы говорить, и руками можем случайно к лицу прикоснуться...
Глокая Куздра
Я нашла маски только в интернет аптеке рифарм, но там получать в п самовывоза, я не помню, есть ли в районе прииска, у меня муж по пути с работы забирал
ПС в понед звонила в алвик, обещали, что завезут по адресу 250 лет, 28 но мне уже было не актуально проверять, тк заказала через интернет
zoltrix
девочки, а что у нас опять за проблема взять талон через инет к педиатру? главное другие спецы высвечиваются, а педиатры нет. сходила решила вопрос в регистратуре, что бы брать талоны через инет и вот такая новость.