13 марта 2016, 06:44
la777, скорее только неотложку 244-50-63,
795-71-57 вызов с 8 до 14
795-71-57 вызов с 8 до 14
Lia
А талоны на следующую неделю также по четвергам в обед выкладывают?
technoir@yandex.ru
что за дурная система записи??? Педиатр участковый - в Златоуст посылает!!! Врачей не всех показывает, половина из нашей пол-ки, пол-на фиг знает из каких мест (Миасс, Магнитогорск в том числе). Дозвониться невозможно, через инет невозможно, только лично ходить, получается???
Ииса
Вчера были в поликлинике, в столе справок спросила когда сделают сайт, чтобы можно было записаться как раньше. Ответили: "Никогда. Тот сайт закрыт, пользуйтесь талонминздрав74, другого не будет". На мой вопрос про запись к педиатрам и другим специалистам только плечами пожали (((
technoir@yandex.ru
невероятно, сегодня удалось взять талон с сайта)))) подскажите, надеюсь его подтверждать не нужно? можно сразу к кабинету подходить?
Наниона некоторое время назад была не только педиатром, но и вела прием в кабинете здорового ребенка. я просто влюблена была в нее, все расскажет покажет,очень внимательно выслушает. помогла мне наладить ГВ. а как то случайно попала к ней как к педиатру (заменяла нашу участковую), так как другой врач, сухо, в спешке, без внимания (может конечно потому , что не свой участок принимала, устала и тп)
Девушки, Путилова нормальная врач?
Нани
technoir@yandex.ruмы записывались к гинекологу через сайт, перед приемом распечатали талон в окошке. Хорошо что мне пришло в голову спросить заранее) так что рекомендую уточнить, возможно к узким специалистам надо распечатать талон.
невероятно, сегодня удалось взять талон с сайта)))) подскажите, надеюсь его подтверждать не нужно? можно сразу к кабинету подходить?
Нани
Ell@isa
А талоны на след неделю разве не в чт выкладывают?
Byshocheka 🙂
С каждым разом все хуже и хуже ,сайт не работает, еле еле дозвонилась, взяла талон, пришли, принимают по живой очереди, как на базаре, к чему тогда талонную систему ввели не понятно. Мы шли на прививку, в итоге отправили нас домой, прививок нужных нет. В столе справок и регистратуре ужас ужасный, просто толпы народов. 14 участок как всегда безхозный, принимали в 217 кабинете, медсестра про прививки не в курсе, узнала все у проходившей мимо нашей медсестры. Приходится сюда ходить только из за прививок, и то уже думаю о платных, надоел этот дурдом.
IrinaB
девочки подскажите сайт где можно заказать талон в врачу, мои не работают.
АномалькаIrinaB
http://talon.zdrav74.ru/
IrinaBАномалькаIrinaB
http://talon.zdrav74.ru/
заходила талоны не выбираются и расписание как оказалось не то. мы пришли без талона а врач с утра принимал.