Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 43 из 71
la777, скорее только неотложку 244-50-63,
795-71-57 вызов с 8 до 14
А талоны на следующую неделю также по четвергам в обед выкладывают?
Lia
А талоны на следующую неделю также по четвергам в обед выкладывают?

Да к специалистам по четвергам в 14 часов
что за дурная система записи??? Педиатр участковый - в Златоуст посылает!!! Врачей не всех показывает, половина из нашей пол-ки, пол-на фиг знает из каких мест (Миасс, Магнитогорск в том числе). Дозвониться невозможно, через инет невозможно, только лично ходить, получается???
technoir@yandex.ru
что за дурная система записи??? Педиатр участковый - в Златоуст посылает!!! Врачей не всех показывает, половина из нашей пол-ки, пол-на фиг знает из каких мест (Миасс, Магнитогорск в том числе). Дозвониться невозможно, через инет невозможно, только лично ходить, получается???

я в прошлый четверг в 14 начала звонить, в 15-30 бросила.а в 16 дозвонилась с первого раза, может совпадение конечно
Вчера были в поликлинике, в столе справок спросила когда сделают сайт, чтобы можно было записаться как раньше. Ответили: "Никогда. Тот сайт закрыт, пользуйтесь талонминздрав74, другого не будет". На мой вопрос про запись к педиатрам и другим специалистам только плечами пожали (((
Ииса
Вчера были в поликлинике, в столе справок спросила когда сделают сайт, чтобы можно было записаться как раньше. Ответили: "Никогда. Тот сайт закрыт, пользуйтесь талонминздрав74, другого не будет". На мой вопрос про запись к педиатрам и другим специалистам только плечами пожали (((

Вчера получилось с сайта талонминздрав74 взять наконец то талон к участковому.
Я конечно же писала жалобы в тех поддержку до этого...
невероятно, сегодня удалось взять талон с сайта)))) подскажите, надеюсь его подтверждать не нужно? можно сразу к кабинету подходить?
technoir@yandex.ru
невероятно, сегодня удалось взять талон с сайта)))) подскажите, надеюсь его подтверждать не нужно? можно сразу к кабинету подходить?

как мне объяснили: если брали задолго, то сразу к кабинету можно идти.

А я надеюсь, что педиатры (или м/с)  карточки из регистратуры забирают и не надо очередь стоять за ней
А я с сайтом ноаым разобраться не могу. В регистратуре сказали к узким спецам талоны выкладывают по чт в обед, а к педиатрам по вт. Но талоны на сайте я вижу только на сегодня завтра и они не активны, по всей видимости заняты...
Аномалька, мы когда ходили к педитру, то карточки у нее уже были. Талон заказывали заранее по телефону еще. А на сей раз катру все равно самой брать заранее, по субботам ведь регистратура не работает.
Девушки, Путилова нормальная врач?
Нани

она некоторое время назад  была не только педиатром, но и вела прием в кабинете здорового ребенка. я просто влюблена была в нее, все расскажет покажет,очень внимательно выслушает. помогла мне наладить ГВ. а как то случайно попала к ней как к педиатру (заменяла нашу участковую), так как  другой врач, сухо,  в спешке, без внимания (может конечно потому , что  не свой участок принимала, устала и тп)
Нани

Сложно сказать. Сейчас ещё и Заведка педиатров. Нас она принимала один раз. Отказала наотрез выписывать положенное ляле лекарство аквадетрим по фомсу, ещё и пыталась фигню всякую наговаривать. За что получила моё письмо жалобу в Минздрав и разборку с глав врачом.
Девочки, понятно((

technoir@yandex.ru
мы записывались к гинекологу через сайт, перед приемом распечатали талон в окошке. Хорошо что мне пришло в голову спросить заранее) так что рекомендую уточнить, возможно к узким специалистам надо распечатать талон.
Ииса, спасибо, пойду карточку брать, узнаю )))

Нани

Сложно сказать. Сейчас ещё и Заведка педиатров. Нас она принимала один раз. Отказала наотрез выписывать положенное ляле лекарство аквадетрим по фомсу, ещё и пыталась фигню всякую наговаривать. За что получила моё письмо жалобу в Минздрав и разборку с глав врачом.

Она уже не заведка, просто педиатр.
девочки, кто с 5 участка, у нас нет до сих пор участкового?
девочки, по каким дням ходят больные дети старше трех лет на прием?
завтра вроде точно
Нани, вторник и четверг малышковые дни
Тан4ик, спасибо  🙂
Девочки, скажите, пожалуйста кто нибудь к зубным врачам ходил на лечение? Наш стоматолог уехала жить в другой город. Я решила обратиться по месту жительства. В интернете вычитала, что не стоит ходить к Селиверстовой, но там еще 4 врача. Подскажите, кто из них нормальный?  Может у кого есть хороший стоматолог пусть в другой больнице, который хорошо лечит и хочет заработать.... Заранее спасибо )
Тоже вопрос про стоматолога.
Можно ли чистку сделать полости сделать? Или они только лечением занимаются?...
девочки, нам врач дала направление на ОАК на пятницу. А завтра нельзя сдать? просто на бумажке она прям написала , что в пятницу. Наверно потому, что завтра малыши? или как?
Нани, да, завтра малышковый день.
Medeya, т.е. в этот день кровь не сдают?
Нани, малыши сдают. С младшим перед прививками говорили сдавать кровь во вторник или четверг.
Medeya, аа, тогда понятно. спасибо)
Девушки, сайт с электронной записью работает у вас? У меня запись к любому врачу показывает дату 31.03 и то время не предлагает. Стрелка с переходом на апрель не активна...
Lia, у меня с ПН не работает, я через многофункциональный тел талон брала
А талоны на след неделю разве не в чт выкладывают?
С каждым разом все хуже и хуже ,сайт не работает, еле еле дозвонилась, взяла талон, пришли, принимают по живой очереди, как на базаре, к чему тогда талонную систему ввели не понятно. Мы шли на прививку, в итоге отправили нас домой, прививок нужных нет. В столе справок и регистратуре ужас ужасный, просто толпы народов. 14 участок как всегда безхозный, принимали в 217 кабинете, медсестра про прививки не в курсе, узнала все у проходившей мимо нашей медсестры. Приходится сюда ходить только из за прививок, и то уже думаю о платных, надоел этот дурдом.
Ell@isa
А талоны на след неделю разве не в чт выкладывают?

Педиатры по вторникам в 13 часов
Byshocheka 🙂
С каждым разом все хуже и хуже ,сайт не работает, еле еле дозвонилась, взяла талон, пришли, принимают по живой очереди, как на базаре, к чему тогда талонную систему ввели не понятно. Мы шли на прививку, в итоге отправили нас домой, прививок нужных нет. В столе справок и регистратуре ужас ужасный, просто толпы народов. 14 участок как всегда безхозный, принимали в 217 кабинете, медсестра про прививки не в курсе, узнала все у проходившей мимо нашей медсестры. Приходится сюда ходить только из за прививок, и то уже думаю о платных, надоел этот дурдом.

Да да, нам  названивали всё "на прививку, на прививку". А когда пришли, то отправили домой.
и где там бесплатная вакцинация из-за эпидемии ветрянки и клещевого энцефалита??

Вчера  решила случайно в 6 вечера попытаться взять талон через инет..и.. взяла, но уже оставалось талонов на 3 дня и то пару штук, мда...
девочки подскажите сайт где можно заказать талон в врачу, мои не работают.
IrinaB

http://talon.zdrav74.ru/
Была сегодня в ПК, в шоке нахожусь!!! Все хуже и хуже становится((( в ПК ремонт идёт что ли? Причём в ср кровь сдавали я как то не обратила внимания, набегу все. А сегодня у педиатра были. Убил 1 туалет рабочий на всю ПК!!! Как так? Вот я пришла с ребёнком и вдруг он  захотел в туалет и мы должны бежать на 1 этаж, потом обратно, а очередь нас если что подождет???. И не факт, что в туалет не будет очереди.
Педиатр даёт направление на УЗИ, в среду желательно с рез-ми уже придти. А запись на ущи будет только в чт ( и то звоните узнавайте будет ли), те типо идите платно, если вам срочно. Грустно и печально(((
Аномалька
IrinaB

заходила талоны не выбираются и расписание как оказалось не то. мы пришли без талона а врач с утра принимал.
IrinaB
Аномалька
IrinaB

заходила талоны не выбираются и расписание как оказалось не то. мы пришли без талона а врач с утра принимал.

Я  с него беру, хотя расписание вообще не показывается. Но а сайте поликлиники выдаётся этот сайт по талонам