Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 45 из 71
Нани, вы на этом сайте заказываете http://tal****on.zdrav74.ru/ ?
Октябрь, да
Попробуйте браузер поменять
Ell@isa, попробую.
девочки у нас пока не было своего участкового врача, я тоже маялась не могла взять талон через сайт, сейчас когда нам дали врача, я уже мес спокойно беру через сайт талоны
zoltrix, а на узи тоже через сайт можно?

Нани, узи не пробовала взять, тк нам надо было срочно, то сделали платно
Нани
zoltrix, а на узи тоже через сайт можно?

нет, на узи  записываться лично у них или по звонку
спасибо, девочки.
Ell@isa
Попробуйте браузер поменять

спасибо еще раз! все получилось после смены браузера  🙂
Девочки, кто был у наших аллергологов, к кому идти из них? Или на стороне поискать? У детей периодически пятна и сыпь появляются, старший сдавал на иммуноглобулин е  все в норме, но пятна эти меня беспокоят и он их чешет.
zoltrix, мы у М.и.л.единой наблюдаемся. Были у нее уже раз 5 точно. Очень разумная доктор. А вообще если платно, то П.и.н.е.л.и.с М. супер
Нани
zoltrix, мы у М.и.л.единой наблюдаемся. Были у нее уже раз 5 точно. Очень разумная доктор. А вообще если платно, то П.и.н.е.л.и.с М. супер
спасибо! где принимает П.и.н.е.л.и.с М?
zoltrix,П.л.е.х.а.н.о.ва, 19а А.л.л.е.р.г.о.м.е.д
у них вся семья врачи
Нани, спасибо большое!!!
zoltrix, да не за что
Девочки, кто-нибудь обращался к гинекологу Шабановой?
Подскажите пож. по каким дням комиссия в детсад?
в эту сб 11.06.2016 будет комиссия для детей 3-7 лет с 8.00 до 12.00, врачи: невролог, гинеколог, лор, окулист, хирург, стоматолог.
zoltrix,не, я про заведующую, в какой день она подписывает готовые карты?
Byshocheka 🙂,в прошлом году по средам было, в 16,00
я инфу про сб написала для всех желающих, любой может пройти специалистов. нам даже предложили, хоть мы садичные
zoltrix
в эту сб 11.06.2016 будет комиссия для детей 3-7 лет с 8.00 до 12.00, врачи: невролог, гинеколог, лор, окулист, хирург, стоматолог.

а наш педиатр пишет, что до 14 часов..
Byshocheka 🙂
zoltrix,не, я про заведующую, в какой день она подписывает готовые карты?

"Покупаем карту для д/сада в любой канцелярии или роспечати. Заполняем лицевую сторону и первую страницу (ФИО, дата рождения, номер дсада, ФИО родителей номера телефонов)
Проходим специалистов по возможности специалист ставит отметку как в амбулаторной так и карте для дсада. Приходим к нам для выписки анализов. Сдаем кровь, мочу, кал на я/глист и смыв кала через день (всего 3 раза). приходим на прием в понедельник или вторник. Комиссия проходит в среду вечером. В четверг в столе справок забираем карту с отметкой о прохождении комиссии. "
а можно ли некоторых специалистов (для садичной комиссии ) пройти платно в другом месте?
Спрашиваю заранее, ибо хочу к другому неврологу обратиться. .. а то ругаться будут ещё..
Ol,ga, в объявлении внизу написано до 12.00, не могу фото пока вставить, если получится, то прикреплю фотку
zoltrix
Ol,ga, в объявлении внизу написано до 12.00, не могу фото пока вставить, если получится, то прикреплю фотку

Хорошо. Вполне возможно и так. Педиатр столько инфы дает, может и ошибаться
Девочки, кто нить проходил психиатра на Молдавской для садичной комиссии?
Ol,ga

да. там без проблем. быстро и просто
Нани
Ol,ga

да. там без проблем. быстро и просто

Уже выяснила в группе домов наших, что психиатр для 8 поликлинике теперь в 4 наш на чайковского
Девочки, а кто-нибудь ходил на осмотр 04.06? Много народа?
Скажите, пожалуйста, "манту" по понедельникам только ставят?
куда сначала идти?
недавно наблюдала как народ пришел уже на прививку, потом выяснилось. что все стоят не туда. народу тьма  :crazy2:
а мне двоим надо сразу  :crazy2:
Нани, ставят только по понедельникам, перед Манту к педиатру, рядом кабинет 102, там толпа обычно.
Октябрь, к своему педиатру или куда-то конкретно? талон не надо?
в 102 уже прививка?
а время не помните когда ставят?
Не всегда в 102 кабинет перед Манту, мы ставили в июне, нас всех отправили по своим педиатрам, у кого не принимали в это время, шли к любому, брали нулевые талоны и сидели в очереди, сначала к педиатру, потом на Манту.
Сегодня меня выбесила поликлиника, пришли за справкой в лагерь, в 119 кабинете нужно брать копию прививочной карты, так самое смешное, на весь класс есть, а нашей нету, хотя в списке общем наша фамилия значится. Потеряли и говорят идите в школу за копией карты. Хорошо хоть педиатр понимающая, выписала старые прививки в справку и сделали мне копию с медкарты. В школу все равно сходила, так мне даже копию сделать поленились, отдали карту и сказали делайте что хотите. Решила так, возьму все что есть и с этим поедем в лагерь, надеюсь не выгонят. А потом еще удивляются, почему я не хочу карты детей оставлять в поликлинике, вечно у них все теряется, бардак, ничего не хотят делать.
Byshocheka 🙂
Не всегда в 102 кабинет перед Манту, мы ставили в июне, нас всех отправили по своим педиатрам, у кого не принимали в это время, шли к любому, брали нулевые талоны и сидели в очереди, сначала к педиатру, потом на Манту.

охохо(
буду настраиваться на долгое ожидание((
Byshocheka 🙂, а интервал времени не помните по Манту? с какого часу и до скольки?
Нани,с 9 до 14, если не ошибаюсь с 12 до 12-30 обед.
Byshocheka 🙂, спасибо большое!
Byshocheka 🙂, ну может и так, мы ставили в конце мая, через 102, вернее почти час просидели все в очереди, сказали, что обед, в итоге выяснилось, что врач ушла)) заведующая пришла и всех отправила по разным кабинетам, где шли приемы у участковых. В этот понедельник утром была в районе 102 кабинета, так толпа сидела в 9 утра.