Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 47 из 71
о, я теперь тоже в шоке.
вот еще дней 10 назад такого не было.
окулист сегодня отдала карту только с условием, что напишу заявление в рег-ре. (и то только потому, что нам на обследование назначено в больницу)
в итоге пришлось написать (паспорт нужен) и тогда отдали.
врач говорит - нововведение у них  :idiot2:
а, еще при мне сегодня женщина выбивала талон к педиатру. и карту попросила.
карту ей в руки не дали - понесла сама мед.работник на 2 этаж  :idiot2:
они так каждому носить будут?? :crazy2:
Нани
а, еще при мне сегодня женщина выбивала талон к педиатру. и карту попросила.
карту ей в руки не дали - понесла сама мед.работник на 2 этаж  :idiot2:
они так каждому носить будут?? :crazy2:

Да да да!!! Вот про что я ниже и писала! В руки не дают карты, они их сами относят! Каждую карту!
Вот и очередь скапливается....
Тяжело деткам.... И маленьким, и постарше... Да и взрослые начигают дергаться.... Особенно когда кто-то без очереди с какими то заявление лезит.... Я понимаю, что надо. Но когда на руках 3 мес деть извелся, под ногами 4-х летний изстонался "мааааам, мааам, ну скоро?...." взрыв мозга.... ))))))
Тан4ик
а мы забрали, когда пошли на медосмотр перед школой в другую полик-ку. Теперь бы карту старшей дочери вызволить...

До первого посещения  поликлиники, потом все-равно заберут
Про карты, это нововведение по всей стране. В третьей поликлинике с начала этого года карты не дают, тут еще долго продержались. Думаю, им самим не хочется с этим возиться.
Selena
Про карты, это нововведение по всей стране. В третьей поликлинике с начала этого года карты не дают, тут еще долго продержались. Думаю, им самим не хочется с этим возиться.

Так они бы как то сообщили, что ли....
Объявление бы около рег-ры повешпли.
Девочки, а ортопед по сб всех деток принимает не зависимо от возраста?
zoltrix, всех. Только теперь он принимает по записи. Записываться надо в столе справок
Кузенька, спасибо! а через инет нет записи не знаете?
zoltrix, раздел на сайте есть, но там всегда все время приема занято. В столе справок тетенька в тетрадочку записывает  :crazy2: но может это я просто невезучая
zoltrix
Девочки, а ортопед по сб всех деток принимает не зависимо от возраста?

Принимает он строго по записи
Прорвалась к нему в эту субботу, был недоволен, что без талона. Нулевые талоны не взять к нему.
Сыну три месяца, и мы обязаны были просто показаться ему. Вот он скрепя и бухтя глянул. Но быстро.
К 12:00 народу у него уже почти не было.
Сложилось впечатление, что пришли не все.
Очень сложно к нему талон взять.
Кузенька
zoltrix, раздел на сайте есть, но там всегда все время приема занято. В столе справок тетенька в тетрадочку записывает  :crazy2: но может это я просто невезучая

я записалась по инету. выбор был огромный талонов
Валентинkа

Нулевые талоны не взять к нему.

оо, это супер. хоть не будет лишних.
можно спокойно стоять в порядке очереди
девочки, из неврологов наших кого посоветуете - Б.а.к.а.н.о.в.а или М.е.д.в.е.д.е.в.а?
Медведева, но она в отпуске
Нани
Кузенька

когда записывались? Сегодня утром не было талонов(
К ортопеду теперь по талонам? Раньше живая очередь была и огромная толпа желающих попасть на прием.
zoltrix
Нани
Кузенька

когда записывались? Сегодня утром не было талонов(

за неделю)))
сегодня талонов нет уже и на след.субботу
Нани,Валентинkа,Кузенька, спасибо!
Девочки, если кому интересно, наша Кирпичникова С.И. теперь в Л.о.т.о.с.е. Детская клиника около урал.молнии которая. Педиатром.
видела рекламу. звали на мед.комиссию )))))

может она и еще где-то принимает бесплатно. это не знаю

Ary, спасибо
девушки, что-то не вижу гастроэнтеролога на сайте.
у нас его нет?
Нани
у нас его нет?
есть, может в отпуске
Ary
Нани
у нас его нет?
есть, может в отпуске
тоже нужен, в отпуске сказали
спасибо. девочки, а как у нее фамилия? не знаете?
Яровикова Елена Михайловна
Ary, спасибо!
на сайте, где берём талоны написано, что с 1 сентября кто не зарегистрирован на гос.услугах не сможет взять талоны.
а как это сделать то от лица ребёнка? Ведь там для регистрации нужен паспорт и все дела.
или я чего не понимаю?
Девочки, получилось в итоге карту забрать у кого-нибудь? Мы записались платной к ортопеду, нужна карта, как забрать у них её?
Мы к окулисту ходили и забрали потом, посмотрим, что после невролога будет
zoltrix, приходите и забираете! Если забыкуют, то через заведующую. Не имеют права не дать.
zoltrix, заявление в регистратуре напишите. с паспортом.
Нани
zoltrix, заявление в регистратуре напишите. с паспортом.

спросила вчера в пк про это, мне сказали, чтода можно заранее написать и подписать у зав, тогда дадут карту, но потом вернуть. Это что так каждый раз? Или они меня ввели в заблуждение?

А вообще бесячая их система эта, все равно все на компе печатают, заведите эл. карты для пк, а нам эти отдайте. Вчера были записаны на 10.20 к эндокринологу, а на 10.55 к педиатру. Спросила в регистратуре где наша карта? Ответили, что у эндокринолога,тк он раньше по времени. Пришли, а там нет нашей карты, м/с вздохнула и пошла искать, врач неоднозначно так прокомментировала, буд то я виновата в этом. Принесла м/с карту, была у педиатра, дальше нам к педиатру идти и встал вопрос: кто понесет нашу карту? Мне в руки её давать нельзя!!!! В итоге меня стописят раз спросили точно ли мы идём к педиатру и велели карту спрятать в сумку  :crazy2:
zoltrix, ну не маразм ли....

Отпишитесь, кто делал манту в ближайшее время, реально попасть или в 7 утра очередь занимать?
Девочки, а как к стоматологу попадают в поликлинике? Стол справок уже не отвечает, на сайте талонов нет, написано по записи.
Октябрь,я по телефону брала талоны
zoltrix, жесть! История!
syr.dina, долго ждать день лечения?
Октябрь,я звонила 28 июля запись предложили на 13 августа, плюс-минус день. Мы пошли в платную
Сходили вчера к окулисту и я забрала у нее карты детей. Так вот назначила она нам лечение и дала бумажку, заготовку напечатаеную на принтере и подчкркнула там ск-ко чего капать. Я читаю и ничего не могу понять: по 1 капле 4 раза в течение часа с интервалом 15 минут 1 мес. Открываю карту, а там написано по 1 капле в оба глаза 3р в день 1-1,5 мес. Вот как так? Хранить карты у них и сидеть дома думать как и что капать/пить? У нас лечение гастро расписано на 3 мес на 2 листах с обеих сторон, мне его от руки там в регистратуре нужно переписать? Я не могу столько запоминать информации на слух и при этом у одного ребенка одно, у другого другое и про всех помни. А так открыл карту почитал и дальше лечиться.