Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 49 из 71
Ary, за 2 недели каждый день.
Medeya,спасибо
Путилова наша уволилась. Теперь Бородина три участка ведет  :crazy2:
Нани,не знаю на ск-ко верная ин-фа, а может просто слухи. Подруга подслушала в пк. Там куча народа уволилась и руководство якобы сняли. Мутили они там чего-то с записями в картах. Поэтому и карты теперь не дают в руки.
Я вчера была, там карты на полу в гардеробе даже лежат. А м/ сестра одна несла стопку карт и уронила верхние из них листочки выпали с анализами видимо, отклеились.  У нас как карта поживет у них я ее клею потом. Ясно теперь почему
zoltrix, ого.
я эту кучу карт еще недели 2-3 назад видела в гардеробе. тоже подумала про выпадение листочков((
А Бородина вроде завед.отделения стала, как я поняла.
Нани, может, а тюкова тоже завед? У нас она была и я ее вчера видела в пк, она в кабинет свой заходила и белову видела, она раньше тоже зав была
zoltrix, там два вроде дет.педиатр.№1 и №2
Бородина это которая на 7 участке? Дважды были у нее и оба раза не понравилась мне она.
Жесть, вот это "обращение" с нашими картами!  :tickedoff:  :knuppel2:
Нани, карты и сейчас в гардеробе есть)) вчера видели.
Ol,ga
Жесть, вот это "обращение" с нашими картами!  :tickedoff:  :knuppel2:
так они же пишут, что карта-это собственность поликлиники.
Byshechka 🙂
Ol,ga
Жесть, вот это "обращение" с нашими картами!  :tickedoff:  :knuppel2:
так они же пишут, что карта-это собственность поликлиники.

Да лан! Я старшего недавно перевела из другой поликлиники. Мы в 8-ку перевелись уже с толмутом-огромной картой, так что все что в ней есть т она сама-моя собственность. И мне без разницы кто там и что где пишет у себя во внутренних документах. Я тоже могу придумать собственный внутренний документ семьи
да капец какой то опять! 26 числа были у окулиста, сказала придти через неделю очки выписывать. спустились в регистратуру талонов уже нет. смотрю на сайте каждый день талонов так и нет, уже 4 число, а талонов нет. дозвонилась до ПК, спрашиваю че за ерунда такая? говорят, что теперь через инет талонов и не будет к узким спецам. что бы попасть к узким спецам нужно взять направление у педиатра и записаться в регистратуре. мы и так два пн у педиатра час в очереди по талону простояли. брала талон на 17.40, в кабинет попадали только в 18.20, так теперь вообще убийство будет попасть.... все для людей как говорится
zoltrix, ппц какой то.....максимально усложнили процесс(
zoltrix, вот жесть!
А мы выкупили вчера очки младшей. теперь осваиваем
я вообще не понимаю что происходит в ПК. были в среду у педиатра, она говорит нужна конс хирурга (воспалился заушный л/узел, пошли к хирургу, сидит на месте стол пустой. я ему объясняю ситуацию, что болит у ребенка вообще то. посмотреть 2 сек. он: у меня не приемный день! идите к ЛОРу. я: так нас к вам направили вообще то! плюнула ушли мы, после обеда решила зайти посмотреть талончик к окулисту и чет взяла хирург нажала, смотрю а у него п/обеда талончики появились, те день стал приемным?
еще записала ребенка на УЗДГ шеи на среду в обед. сама с ним пойти не смогла. он мне звонит и говорит, что его не приняли. говорю: зайди еще раз к ним спроси почему и если что дай им трубкой в ухо, я поговорю с ними. в итоге взяла трубку м/сестра и говорит, что детям старше 3 лет УЗИ такое не делают в ПК идите в КДЦ. здорово, а меня когда записывали не знали об этом? пошел ребенок оформил направление в КДЦ. звоню им записаться они говорят, что не делают такое УЗИ, только для своих. я злая уже, снова звоню в ПК нашу и говорю: можно записаться на УЗДГ сосудов шеи?
-да, конечно! только запись уже после 15 октября
-хорошо, нам не критично, пусть после 15 октября, вы мне главное ответьте вы делаете такое УЗИ?
-да, конечно делаем!
-так какого фига, мне вчера ребенка отфутболили и не сделали УЗИ?
девушка на том конце притихла:
-сейчас я все узнаю
потом мне говорит, что действительно они не делают такое УЗИ нужно идти в КДЦ
я говорю: только, что звонила, меня там послали...
-ну так вы через нас к ним запишитесь, запись с 9 до 17 в таком то кабинете
-если я отпрошусь и приду к вам лично записаться моего ребенка 100% примут в КДЦ и сделают УЗИ?
-не знаю..... давайте я у завед спрошу.
звоню на след день узнать все тоже самое, мне говорят, что никто мне ничего не должен и если я хочу могу сама к завед подойти.
звоню зав ПК, она говорит. что с УЗИ все сложно, вопрос решается и когда решится она не знает. ждите.
за 2 дня нервов мне умотали уйму просто.
zoltrix, о, спасибо за инфу, тоже не могу талоны выловить, уже не знаю в какой день и в какое время ловить...
А по телефону в регистратуру что-нибудь выписывают?
IceCream,я так понимаю на кого попадешь там по телефону.
первый раз я дозвонилась была неразговорчивая оператор, сказала ловите талону не от нас зависит, а потом дозвонилась и другой оператор мне предложила выписать талон к гастроэнтерологу, но при условии, что я сегодня/завтра возьму направление у педиатра. я отказалась, тк мне нужно сначала УЗИ сделать брюшной полости, а у них нет талонов((( а к окулисту записала меня.
zoltrix, может уже пора жаловаться в облздрав?
Тан4ик,надо жаловаться видимо. мне еще по тел сказали, что у них опять куча педиатров уволилась. наша второй пн работает на износ, думается мне, что тоже сбежит. еще на неделе с зав педиатрическим отд. столкнулась по тел, наприятный осадок остался. к узким спецам и на обследования попасть тяжело, ходить платно никаких денег не хватит, плюс карточку у них не выпросишь, что бы сходить в другое место к врачу.
есть у них интернет приемная не знаешь?
Я один  раз жаловалась. Пришла тупая отписка, что все есть, все услуги оказываются.
Рука руку моет...
Карты особо добивают.
В прошлом месяце пробилась к нефрологу впервые (прием по сб только)
Просидели 2 часа в очереди и что? Карты нашей не было!
Кому нужен такой прием?
У нас вагон диагнозов, обследований полкарты и тд
Я конечно что-то своими словами пыталась рассказать...
И кто мне гарантию даст, что такого не будет в следующий раз???
Никто не позаботится о карте лучше мамы...
Девчата, подскажите, до скольки педиатр приходит на дом по вызову? Еще в 8 утра через талонздрав74 заказала. Было написано, что вызов принят. Чет времени уже много, а никого нет. Переживаю, потому что на работу же не вышла, больничный нужен будет. Да и ребенок в неважном состоянии весьма.
Сильвия, и в 19 бывало. Еще даже рано)
Сильвия, до 21 может придти
IceCream,вот и я про карты тоже возмущена, тоже так к урологу ходили, стоишь рассказываешь врачу про диагнозы и прочее, а верит он тебе на слово или свое думает в это время. а так карту открыл и почитал, анализы и узи посмотрел
Спасибо, девочки! Я уже дозвонилась до поликлиники, сказали и в 10 может врач подойти 🙂
Сильвия,да,к нам как полдесятого вечера врач приходила
zoltrix, какие ужасы пишите! Я прямо в шоке! Хорошо что не нужно нам особо ходить сейчас в поликлинику, иначе б злая, злая была , попав в этот бардак!
Интересно нахрена идти сначала за направлением к педиатру,  Если мы стоим на учёте у узкого специалиста??!!! К которому нам и так периодически.  зодить нужно.  Полный бред!
Девочки пишите в Минздрав не стесняйтесь,  У Минздрава есть Интернет приемная ,  Я иногда жалобы умудрилась писать прямо в коридоре поликлиники!  Очень удобно !  Правда не всегда помогает ! Правильно тут написали рука руку моет
сегодня утром заезжала в ПК, обратила внимание, что все педиатры принимают по 2 участка. действительно уволилось много народа
Девушки, карточка -это собственность пол-ки и они не обязаны выдавать её на руки идти к другим врачам. Заводите дубликат или берите направление.
Я не поняла, теперь к узким специалистам идем без карты, не носят их по кабинетам? К педиатрам итак огромные очереди, теперь все будут еще за направлениями к спецам ломиться. Мне жаль педиатров, понавешали на все, что можно и нельзя.

Вопрос, просто взять справку, что реб здоров, можно в каком то отдельном кабинете?
Byshechka 🙂, это если выносить её за пределы поликлиники, например, к частным врачам.
И еще, подскажите куда жалобу накатать? Потеряли у дочери карточку, не знаю как правильно называется, где все прививки отмечены. Завед предлагает мне идти в школу и делать дубликат для поликлиники, ну типа вам надо и идите, мне то конечно не сложно, я сходила и сделала копию для себя, но я что каждый год буду ходить и снимать копии прививок для лагеря, карту то кто эту будет эту восстанавливать.
Anda
Девушки, карточка -это собственность пол-ки и они не обязаны выдавать её на руки идти к другим врачам. Заводите дубликат или берите направление.
Anda, мне вот не понятно, как это собственность пк? Во-первых, деньги на карту берут с нас, во-вторых, в карте все записи, касающиеся здоровья моего! ребенка и кроме меня данное здоровье никого не интересует, в-третьих, как вы предлагаете делать дубликат, ходить с ксероксом на прием? или просить дважды заполнять карточку на приеме, их экземпляр и мой?! А сколько случаев утери карточек, кто потом восстановит все анализы и записи?! И почему, чтобы сходить на прием к другому специалисту, вне данной пк я должна на пальцах объяснять, хотя в карточке полностью вся история?! И кто если не родители лучше сохранят эту карту.
Я понимаю, что пк карту нужна лишь для проверок ФОМСа, для финансирования. Почему я должна с грудным ребенком бегать по всей пк в течение часа в поисках карты!? Никому ничего не надо в пк. Вам надо вы и ищите их стандартный ответ. Если бы, придя на прием карта всегда!находилась у врача, то вопросов бы вообще не было и не надо было забирать карту, но мы в России и здесь никогда похоже порядка не будет.
Октябрь, согласна с вами. тем более они сейчас все оформляют на компьютере, зачем им карты, если все можно в компе посмотреть
Октябрь,вот вот, если бы карты искать не нужно было, я бы тоже не забирала домой, ладно один ребенок, а если их трое, и бегаешь по всей поликлинике и ищешь карту и еще говорят, это вы наверное куда то дели. Как то раз неск месяцев найти карту не могли, я уже хотела новую заводить, но потом нашли у кого то в кабинете за столом или под столом.
Октябрь, плюс 1000! Все так и есть! Я вообще карту старшего в связи с переездами перевозила с собой всегда, поликлиники всегда менялись. И с чего она вдруг станет собственностью очередной поликлиники?
Byshechka 🙂, справки сейчас можно оформить в 102 кабинете у дежурного педиатра
Ol,ga, в 102 кабинете с этой недели врач уволилась.
самим надо((

в пятницу последний раз там была. и вчера мне еще подтвердили
Ой, девочки! Почитала последние страницы, в ужасе от новостей. После нового года планируем переезжать, по прописке к 8-ке будем относится, думала переводить ребенка из 3-ки (там тоже бардак еще тот), но чую останемся пока, у вас совсем что-то плохо стало. Терпения вам.