2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 48 из 71
16 августа 2016, 07:38
zoltrix Сходили вчера к окулисту и я забрала у нее карты детей. Так вот назначила она нам лечение и дала бумажку, заготовку напечатаеную на принтере и подчкркнула там ск-ко чего капать. Я читаю и ничего не могу понять: по 1 капле 4 раза в течение часа с интервалом 15 минут 1 мес. Открываю карту, а там написано по 1 капле в оба глаза 3р в день 1-1,5 мес. Вот как так? Хранить карты у них и сидеть дома думать как и что капать/пить? У нас лечение гастро расписано на 3 мес на 2 листах с обеих сторон, мне его от руки там в регистратуре нужно переписать? Я не могу столько запоминать информации на слух и при этом у одного ребенка одно, у другого другое и про всех помни. А так открыл карту почитал и дальше лечиться.
Я все выписки на телефон фоткаю.
24 августа 2016, 05:29
девочки подскажите был у кого опыт пройти в нашей ПК физио лечение, узи и рентген с направлением врача из другой ПК? мы вчера платно ходили к ортопеду Сали*вановой, она нам дала кучу направлений на обследование и лечение. теперь вот думаю как это организовать, она говорит, что можно с этими направлениями у нас пройти в ПК, но я пока не могу дозвониться до нашей ПК
24 августа 2016, 06:02
zoltrix, мы проходили физиолечение. Подошли к педиатру... выписали новое направление и прошли лечение. хотя было направление от ортопеда (не из нашей поликлиники). Также было с анализами
24 августа 2016, 06:16
Liliyatt zoltrix, мы проходили физиолечение. Подошли к педиатру... выписали новое направление и прошли лечение. хотя было направление от ортопеда (не из нашей поликлиники). Также было с анализами
т.е. нужно направления переписать у нашего врача?
24 августа 2016, 08:04
zoltrix, я так сделала, чтобы лишних вопросов не было)
24 августа 2016, 08:25
Liliyatt, я наконец то дозвонилась до нашей ПК, сказали, что можно с этими направлениями подойти и пройти все назначения. попробуем
25 августа 2016, 06:27
Со своими порядками на счет карточек достали! Сегодня карточку нашу ЧАС искали! Я с лялькой на руках, духота страшная в коридоре, народу, ужас!
Сделали еще запись к педиатрам с интервалом в 5 минут! И как должен врач уложиться в это время?! Как конвеер, еще заходят если без очереди "мнетолькоспросить", врачи нервничают, народ ругается, не успеешь толком ни спросить, ни узнать что тебя волнует. Все для людей, как обычно у нас.
25 августа 2016, 17:38
Октябрь Со своими порядками на счет карточек достали! Сегодня карточку нашу ЧАС искали! Я с лялькой на руках, духота страшная в коридоре, народу, ужас!
Сделали еще запись к педиатрам с интервалом в 5 минут! И как должен врач уложиться в это время?! Как конвеер, еще заходят если без очереди "мнетолькоспросить", врачи нервничают, народ ругается, не успеешь толком ни спросить, ни узнать что тебя волнует. Все для людей, как обычно у нас.
тоже сегодня была там. Жесть какая то!!!! Жарища, окна все закрыты!!!! Народу море! У меня к педиатру было 1 время, прихожу, как обычно уже сидит 6 человек!!!! Какого хрена ходят с 0 талонами без проблем со здоровьем к самому началу?! Бесят меня такие, ибо еще и возмущаться пытаются :knuppel2:
25 августа 2016, 17:49
Спасибо всем, кто сегодня не возмущаясь пропустили меня с сыном по 0 талону. Все особые проблемы со здоровьем были скрыты плотными штанами. Направлением из травмы ни у кого перед носом не махала. Не пришлось.ребенок с виду давно не ребенок)))) ростом с мать уже. Простое человеческое спасибо Вам, люди! Мой ребенок не предупреждает за неделю о своих будущих проблемах, да и я ни разу не Ванга))) талон взять не могла заранее. Хожу в поликлинику редко. С простыми орз только в платную, чтоб не стоять в очередях. Но вот за последний месяц пришлось столкнуться с госполиклиникой и разным отношением людей в очереди
25 августа 2016, 19:14
Девочки сто лет не были в поликлиннике читаю вас и волосы дыбом как был там дур дом похоже еще хуже стало.Вопрос вот в чем с апреля месяца отдыхали в садик не ходили нужна справка это мне сейчас надо талон к педиатору брать и в этих бешенных очередях сидеть?!или можно подойти к мед.сестре без очереди?!(Только не закидывайте тапками :смеется🙂
26 августа 2016, 02:08
oxic,заранее брать и сидеть в очереди
26 августа 2016, 02:45
oxic,или в Росточек с 350 руб. Всегда так делаю. Нервы и время дороже. Дурдома в поликлинике нет. Врачи хорошие. В коридоре всяко бывает. Но это мы с вами, это не дурдом в поликлинике))) если мы так будем вести себя в любом другом месте, то везде организуем дурдом)))
26 августа 2016, 04:16
Liza Caddy,о спасибо в Росточек схожу нервы и здоровье дороже!
26 августа 2016, 05:00
Liza Caddy, все верно говорите, мы тоже за справкой ходим в Росточек, да и вообще стараемся ходить туда не потому что там врачи лучше или хуже, а просто ради здоровья своих и ребенкиных нервов. В пол-ку ходим только за прививками и физио проходили на дневом стационаре.
26 августа 2016, 05:17
я вчера пошла с направлениями от Салива*новой записать ребенка на процедуры и обследования. Прихожу на Чичерина,32 спрашиваю про физио и массаж. физио надо с реб приходить, не стала реб пока дергать, тк не знаю расписания ни уроков ни тренировок пока. пошла на массаж, мне говорят, бесплатно закончена запись на октябрь!!! но есть платные места. я: ск-ко? назвали мне цену и приходить уже сегодня можно. решила делать платно (все равно не попаду бесплатно, это надо не работать и ходить к ним с утра до вечера, что бы записаться), побежала оплачивать. по дороге зашла в здание рентген, спросила, показала направление, говорят берите в пк талон и приходите. побежала в пк. оплатила массаж и пошла за талоном на рентген, мне говорят с таким направлением без талона по очереди принимают. в итоге выпросила талон, мне когда бегать туда сюда и выяснять как меня будут принимать? тем более реб пойдет один, кому он что докажет там. на узи сказали направление переписать у педиатра своего. на руках еще куча бумажек и вот когда записываться, это надо реально не работать, что бы заниматься здоровьем. кстати ходили на ЭКГ, на дверях висит объявление, что в отпуске. спрашиваю в столе справок про ЭКГ, говорит: по ср с 8 до14 делают в ПК, а в остальные дни с 8 до 14 на Чичерина,32 живая очередь. а нам в пн в глаза закапали и до чт нельзя делать ЭКГ. пришли в чт на Чичерина. а на меня там как на дурочку посмотрели: так вы не записаны, что пришли? а мне ведь никто не сказал записаться, живая очередь сказали. в итоге записала нас на след среду только. пришлось сыну одному идти. сходил сделал ЭКГ, ждет рез-ты, а его вызвали в другой кабинет, измерили вдоль и поперек взвешали и еще и кровь хотели взять, он вовремя их остановил, что ему только ЭКГ, а они решили видимо, что реб один, значит на дневном стационаре что ли? говорит убежал оттуда, даже бумаги в сумку не убрал, ладно хоть вообще их там не забыл.
26 августа 2016, 05:55
oxic, талон и очередь. Правда вчера на 4 участке 3 таких по 0 талону пропустила пока раздевались и ждали врача - мед сестра им выписала-не жалко-время врача не занимали
26 августа 2016, 06:24
zoltrix,подскажите сколько платный массаж на чичерина 32? тоже пойдём
26 августа 2016, 06:27
Mexika, меня интересовал массаж спины, реб 10 лет, 140руб за сеанс. еще спросила про общий, она сказала, что дешевле делать на дому (она делает за 600руб), но посчитала мне ск-ко будет стоить там: 140 спина +140 (у нога) + 140 (2 нога) + 140 грудь + 60 (шея) = 620 руб.
6 сентября 2016, 10:53
девочки, а у нас что теперь малышковый прием 3 дня? сейчас звонила взять талон через единый справочный тел, мне справку надо сыну на тренировку, наш уч только в среду работает до 18,00 (что бы с работы не отпрашиваться), а они мне сообщают, что среда малышковый день. я говорю: вт и чт же малышковые. они мне нет нам программа показывает вт, ср, чт малышковые. зашибись. вот среду до 18.00 нафига малышам отдали, сидя в декрете можно придти и утром и днем на прием (сама так ходила)? и потом три дня не жирно? малышковый для детей до 3 лет принимают, и так со здоровым ребенком надо идти и сидеть в очереди с больными. все для людей
6 сентября 2016, 11:09
zoltrix,мы 1 сент были-талоны для малышей были на вт и чт, как раньше...
6 сентября 2016, 11:23
syr.dina zoltrix,мы 1 сент были-талоны для малышей были на вт и чт, как раньше...
пытаюсь до пк дозвониться, но это как то нереально в последнее время. То занято, то трубку не берут (карточки видимо носят по кабинетам)
6 сентября 2016, 17:14
zoltrix,можно в 102 кабинете справку взять.
6 сентября 2016, 18:11
Aunt Kitty,спасибо!
Дозвонилась я кое как до нашей пк нет, говорят, малышковый день вт и чт так и остались. Почему единая служба в ср видит малышковый день они не знают
7 сентября 2016, 03:25
zoltrix, у них было по три дня перед школой\садиком. и в начале месяца. комиссии. сами не могли попасть к педиатру(
14 сентября 2016, 08:23
девочки у нас появился ортопед свой? сейчас на сайте случайно увидела.
и у меня опять что то случилось, я не могу через инет взять талон к педиатру((( заколебали уже честно со своими новыми правилами. в пн стояла 30 мин у окна, пока регистратор бегала искала карту молодому человеку, что был передо мной. причем он ей сказал где был последний раз на приеме, но карты там не оказалось.
14 сентября 2016, 08:54
zoltrix, так вроде с 1 сентября талоны можно взять только через сайт госуслуг? где-то видела информацию
14 сентября 2016, 08:58
Альбина Ш zoltrix, так вроде с 1 сентября талоны можно взять только через сайт госуслуг? где-то видела информацию
да, в поликлинике такие же объявления висели
14 сентября 2016, 08:59
Альбина Ш, в инете мне предлагается 2 способа: через госуслуги и по полису.я спокойно беру талоны к кардиологу, гастроэнтерологу и офтальмологу, мне доступны и другие узкие специалисты, кроме педиатра. А как ребенка на госуслугах регистрировать, если у него нет паспорта?
14 сентября 2016, 09:08
zoltrix Альбина Ш, в инете мне предлагается 2 способа: через госуслуги и по полису.я спокойно беру талоны к кардиологу, гастроэнтерологу и офтальмологу, мне доступны и другие узкие специалисты, кроме педиатра. А как ребенка на госуслугах регистрировать, если у него нет паспорта?
на сайте госуслуг, когда выбираешь медуслуги, есть строка кого записать самого себя или кого-то. Там надо выбрать "другого человека". Я еще не пробовала, так пока глазами пробежалась. Т.е. если мама зарегистрированна, то этого достаточно чтобы записать ребенка. И как поняла регистрация стала проще
14 сентября 2016, 16:52
Альбина Ш
zoltrix Альбина Ш, в инете мне предлагается 2 способа: через госуслуги и по полису.я спокойно беру талоны к кардиологу, гастроэнтерологу и офтальмологу, мне доступны и другие узкие специалисты, кроме педиатра. А как ребенка на госуслугах регистрировать, если у него нет паспорта?
на сайте госуслуг, когда выбираешь медуслуги, есть строка кого записать самого себя или кого-то. Там надо выбрать "другого человека". Я еще не пробовала, так пока глазами пробежалась. Т.е. если мама зарегистрированна, то этого достаточно чтобы записать ребенка. И как поняла регистрация стала проще
именно так и надо, в мфц консультировалась, надо полис ребенка вбить, все сделала, но брать еще не пробовала
21 сентября 2016, 19:58
Нет на выбор педиатра на госуслугах. Утыкались сегодня...
22 сентября 2016, 04:02
Тан4ик Нет на выбор педиатра на госуслугах. Утыкались сегодня...
вот я тоже утыкалась и не могу сыну взять талон к педиатру не на талон.здрав не на госуслугах. а вот дочке могу. что за фигня? дозвонилась вчера в ПК с этим вопросом, говорят у всех так, ничем помочь не могут.
22 сентября 2016, 04:47
zoltrix
Тан4ик Нет на выбор педиатра на госуслугах. Утыкались сегодня...
вот я тоже утыкалась и не могу сыну взять талон к педиатру не на талон.здрав не на госуслугах. а вот дочке могу. что за фигня? дозвонилась вчера в ПК с этим вопросом, говорят у всех так, ничем помочь не могут.
а по телефону тоже нельзя? А то на сайте полик-ки висит номер телефона для заказа талонов
22 сентября 2016, 04:52
Тан4ик, можно по тел. Только к ним теперь не дозвониться. Я с утра названивала и только в районе 15.00 дозвонилась
22 сентября 2016, 12:03
девушки, скажите, пожалуйста. Меня интересует кабинет 224 (выдача талонов на кровь😉 Время выдачи с 11 до 12. Там как вообще? толпы? заранее приходить? реально взять талон с первого раза?
23 сентября 2016, 09:08
Нани, толпы нет, так как талонов мало, расписано по времени. Последний раз брали в конце августа (28 или 29) - дали на 14 сентября.
23 сентября 2016, 09:53
IceCream, спасибо!
27 сентября 2016, 04:22
Нани девушки, скажите, пожалуйста. Меня интересует кабинет 224 (выдача талонов на кровь) Время выдачи с 11 до 12. Там как вообще? толпы? заранее приходить? реально взять талон с первого раза?
Мы ходили в этот кабинет, тоже никого не было, дак там талон то дают с направлением, нам гастро на выписывала кучу направлений, сказала в тот кабинет зайдите, вам напишут на какую дату и в какое время приходить сдавать.
27 сентября 2016, 08:25
Дашулечка, взяла уже)) все быстро и без проблем оказалось! :mrgreen:
27 сентября 2016, 08:56
подскажите по каким дням и за сколько надо талончики к узким специалистам ловить.