Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 48 из 71
zoltrix
Сходили вчера к окулисту и я забрала у нее карты детей. Так вот назначила она нам лечение и дала бумажку, заготовку напечатаеную на принтере и подчкркнула там ск-ко чего капать. Я читаю и ничего не могу понять: по 1 капле 4 раза в течение часа с интервалом 15 минут 1 мес. Открываю карту, а там написано по 1 капле в оба глаза 3р в день 1-1,5 мес. Вот как так? Хранить карты у них и сидеть дома думать как и что капать/пить? У нас лечение гастро расписано на 3 мес на 2 листах с обеих сторон, мне его от руки там в регистратуре нужно переписать? Я не могу столько запоминать информации на слух и при этом у одного ребенка одно, у другого другое и про всех помни. А так открыл карту почитал и дальше лечиться.

Я все выписки на телефон фоткаю.
девочки подскажите был у кого опыт пройти в нашей ПК физио лечение, узи и рентген с направлением врача из другой ПК? мы вчера платно ходили к ортопеду Сали*вановой, она нам дала кучу направлений на обследование и лечение. теперь вот думаю как это организовать, она говорит, что можно с этими направлениями у нас пройти в ПК, но я пока не могу дозвониться до нашей ПК
zoltrix, мы проходили физиолечение. Подошли к педиатру... выписали новое направление и прошли лечение. хотя было направление от ортопеда (не из нашей поликлиники). Также было с анализами
Liliyatt
zoltrix, мы проходили физиолечение. Подошли к педиатру... выписали новое направление и прошли лечение. хотя было направление от ортопеда (не из нашей поликлиники). Также было с анализами
т.е. нужно направления переписать у нашего врача?
zoltrix, я так сделала, чтобы лишних вопросов не было)
Liliyatt, я наконец то дозвонилась до нашей ПК, сказали, что можно с этими направлениями подойти и пройти все назначения. попробуем
Со своими порядками на счет карточек достали! Сегодня карточку нашу ЧАС искали! Я с лялькой на руках, духота страшная в коридоре, народу, ужас!

Сделали еще запись к педиатрам с интервалом в 5 минут! И как должен врач уложиться в это время?! Как конвеер, еще заходят если без очереди "мнетолькоспросить", врачи нервничают, народ ругается, не успеешь толком ни спросить, ни узнать что тебя волнует. Все для людей, как обычно у нас.
Октябрь
Со своими порядками на счет карточек достали! Сегодня карточку нашу ЧАС искали! Я с лялькой на руках, духота страшная в коридоре, народу, ужас!

Сделали еще запись к педиатрам с интервалом в 5 минут! И как должен врач уложиться в это время?! Как конвеер, еще заходят если без очереди "мнетолькоспросить", врачи нервничают, народ ругается, не успеешь толком ни спросить, ни узнать что тебя волнует. Все для людей, как обычно у нас.

тоже сегодня была там. Жесть какая то!!!! Жарища, окна все закрыты!!!! Народу море!
У меня к педиатру было 1 время, прихожу, как обычно уже сидит 6 человек!!!! Какого хрена ходят с 0 талонами без проблем со здоровьем к самому началу?! Бесят меня такие, ибо еще и возмущаться пытаются  :knuppel2:
Спасибо всем, кто сегодня не возмущаясь пропустили меня с сыном по 0 талону. Все особые проблемы со здоровьем были скрыты плотными штанами. Направлением из травмы ни у кого перед носом не махала. Не пришлось.ребенок с виду давно не ребенок)))) ростом с мать уже.
Простое человеческое спасибо Вам, люди!
Мой ребенок не предупреждает за неделю о своих будущих проблемах, да и я ни разу не Ванга))) талон взять не могла заранее.
Хожу в поликлинику редко. С простыми орз только в платную, чтоб не стоять в очередях. Но вот за последний месяц пришлось столкнуться с госполиклиникой и разным отношением людей в очереди
Девочки сто лет не были в поликлиннике читаю вас и волосы дыбом как был там дур дом похоже еще хуже стало.Вопрос вот в чем с апреля месяца отдыхали в садик не ходили нужна справка это мне сейчас надо талон к педиатору брать и в этих бешенных очередях сидеть?!или можно подойти к мед.сестре без очереди?!(Только не закидывайте тапками :смеется🙂
oxic,заранее брать и сидеть в очереди
oxic,или в Росточек с 350 руб.
Всегда так делаю. Нервы и время дороже. Дурдома в поликлинике нет. Врачи хорошие. В коридоре всяко бывает. Но это мы с вами, это не дурдом в поликлинике))) если мы так будем вести себя в любом другом месте, то везде организуем дурдом)))
Liza Caddy,о спасибо в Росточек схожу нервы и здоровье дороже!
Liza Caddy, все верно говорите, мы тоже за справкой ходим в Росточек, да и вообще стараемся ходить туда не потому что там врачи лучше или хуже, а просто ради здоровья своих и ребенкиных нервов. В пол-ку ходим только за прививками и физио проходили на дневом стационаре.
я вчера пошла с направлениями от Салива*новой записать ребенка на процедуры и обследования. Прихожу на Чичерина,32 спрашиваю про физио и массаж. физио надо с реб приходить, не стала реб пока дергать, тк не знаю расписания ни уроков ни тренировок пока. пошла на массаж, мне говорят, бесплатно закончена запись на октябрь!!! но есть платные места. я: ск-ко? назвали мне цену и приходить уже сегодня можно. решила делать платно (все равно не попаду бесплатно, это надо не работать и ходить к ним с утра до вечера, что бы записаться), побежала оплачивать. по дороге зашла в здание рентген, спросила, показала направление, говорят берите в пк талон и приходите. побежала в пк. оплатила массаж и пошла за талоном на рентген, мне говорят с таким направлением без талона по очереди принимают. в итоге выпросила талон, мне когда бегать туда сюда и выяснять как меня будут принимать? тем более реб пойдет один, кому он что докажет там. на узи сказали направление переписать у педиатра своего. на руках еще куча бумажек и вот когда записываться, это надо реально не работать, что бы заниматься здоровьем.
кстати ходили на ЭКГ, на дверях висит объявление, что в отпуске. спрашиваю в столе справок про ЭКГ, говорит: по ср с 8 до14 делают в ПК, а в остальные дни с 8 до 14 на Чичерина,32 живая очередь. а нам в пн в глаза закапали и до чт нельзя делать ЭКГ. пришли в чт на Чичерина. а на меня там как на дурочку посмотрели: так вы не записаны, что пришли? а мне ведь никто не сказал записаться, живая очередь сказали. в итоге записала нас на след среду только. пришлось сыну одному идти. сходил сделал ЭКГ, ждет рез-ты, а его вызвали в другой кабинет, измерили вдоль и поперек взвешали и еще и кровь хотели взять, он вовремя их остановил, что ему только ЭКГ, а они решили видимо, что реб один, значит на дневном стационаре что ли? говорит убежал оттуда, даже бумаги в сумку не убрал, ладно хоть вообще их там не забыл.
oxic, талон и очередь. Правда вчера на 4 участке 3 таких по 0 талону пропустила пока раздевались и ждали врача - мед сестра им выписала-не жалко-время врача не занимали
zoltrix,подскажите сколько платный массаж на чичерина 32? тоже пойдём
Mexika, меня интересовал массаж спины, реб 10 лет, 140руб за сеанс.
еще спросила про общий, она сказала, что дешевле делать на дому (она делает за 600руб), но посчитала мне ск-ко будет стоить там: 140 спина +140 (у нога) + 140 (2 нога) + 140 грудь + 60 (шея) = 620 руб.
девочки, а у нас что теперь малышковый прием 3 дня? сейчас звонила взять талон через единый справочный тел, мне справку надо сыну на тренировку, наш уч только в среду работает до 18,00 (что бы с работы не отпрашиваться), а они мне сообщают, что среда малышковый день. я говорю: вт и чт же малышковые. они мне нет нам программа показывает вт, ср, чт малышковые. зашибись. вот среду до 18.00 нафига малышам отдали, сидя в декрете можно придти и утром и днем на прием (сама так ходила)? и потом три дня не жирно? малышковый для детей до 3 лет принимают, и так со здоровым ребенком надо идти и сидеть в очереди с больными. все для людей
zoltrix,мы 1 сент были-талоны для малышей были на вт и чт, как раньше...
syr.dina
zoltrix,мы 1 сент были-талоны для малышей были на вт и чт, как раньше...
пытаюсь до пк дозвониться, но это как то нереально в последнее время. То занято, то трубку не берут (карточки видимо носят по кабинетам)
zoltrix,можно в 102 кабинете справку взять.
Aunt Kitty,спасибо!

Дозвонилась я кое как до нашей пк нет, говорят, малышковый день вт и чт так и остались. Почему единая служба в ср видит малышковый день они не знают
zoltrix, у них было по три дня перед школой\садиком. и в начале месяца. комиссии.
сами не могли попасть к педиатру(
девочки у нас появился ортопед свой? сейчас на сайте случайно увидела.

и у меня опять что то случилось, я не могу через инет взять талон к педиатру((( заколебали уже честно со своими новыми правилами. в пн стояла 30 мин у окна, пока регистратор бегала искала карту молодому человеку, что был передо мной. причем он ей сказал где был последний раз на приеме, но карты там не оказалось.
zoltrix, так вроде с 1 сентября талоны можно взять только через сайт госуслуг? где-то видела информацию
Альбина Ш
zoltrix, так вроде с 1 сентября талоны можно взять только через сайт госуслуг? где-то видела информацию

да, в поликлинике такие же объявления висели
Альбина Ш, в инете мне предлагается 2 способа: через госуслуги и по полису.я спокойно беру талоны к кардиологу, гастроэнтерологу и офтальмологу, мне доступны и другие узкие специалисты, кроме педиатра. А как ребенка на госуслугах регистрировать, если у него нет паспорта?
zoltrix
Альбина Ш, в инете мне предлагается 2 способа: через госуслуги и по полису.я спокойно беру талоны к кардиологу, гастроэнтерологу и офтальмологу, мне доступны и другие узкие специалисты, кроме педиатра. А как ребенка на госуслугах регистрировать, если у него нет паспорта?

на сайте  госуслуг, когда выбираешь медуслуги, есть строка кого записать самого себя или кого-то. Там надо выбрать "другого человека". Я еще  не пробовала, так пока глазами пробежалась. Т.е. если мама зарегистрированна, то этого достаточно чтобы записать ребенка. И как поняла регистрация стала проще
Альбина Ш
zoltrix

на сайте  госуслуг, когда выбираешь медуслуги, есть строка кого записать самого себя или кого-то. Там надо выбрать "другого человека". Я еще  не пробовала, так пока глазами пробежалась. Т.е. если мама зарегистрированна, то этого достаточно чтобы записать ребенка. И как поняла регистрация стала проще
именно так и надо, в мфц консультировалась, надо полис ребенка вбить, все сделала, но брать еще не пробовала
Нет на выбор педиатра на госуслугах. Утыкались сегодня...
Тан4ик
вот я тоже утыкалась и не могу сыну взять талон к педиатру не на талон.здрав не на госуслугах. а вот дочке могу. что за фигня? дозвонилась вчера в ПК с этим вопросом, говорят у всех так, ничем помочь не могут.
zoltrix
Тан4ик
вот я тоже утыкалась и не могу сыну взять талон к педиатру не на талон.здрав не на госуслугах. а вот дочке могу. что за фигня? дозвонилась вчера в ПК с этим вопросом, говорят у всех так, ничем помочь не могут.

а по телефону тоже нельзя? А то на сайте полик-ки висит номер телефона для заказа талонов
Тан4ик, можно по тел. Только к ним теперь не дозвониться. Я с утра названивала и только в районе 15.00 дозвонилась
девушки, скажите, пожалуйста. Меня интересует кабинет 224 (выдача талонов на кровь😉
Время выдачи с 11 до 12. Там как вообще? толпы? заранее приходить? реально взять талон с первого раза?
Нани, толпы нет, так как талонов мало, расписано по времени.
Последний раз брали в конце августа (28 или 29) - дали на 14 сентября.
IceCream, спасибо!

Нани
девушки, скажите, пожалуйста. Меня интересует кабинет 224 (выдача талонов на кровь)
Время выдачи с 11 до 12. Там как вообще? толпы? заранее приходить? реально взять талон с первого раза?

Мы ходили в этот кабинет, тоже никого не было, дак там талон то дают с направлением, нам гастро на выписывала кучу направлений, сказала в тот кабинет зайдите, вам напишут на какую дату и в какое время приходить сдавать.
Дашулечка, взяла уже))
все быстро и без проблем оказалось! :mrgreen:
подскажите по каким дням и за сколько надо талончики к узким специалистам ловить.