Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 44 из 71
Девочки а подскажите пожалуйста в связи с чем дур дом такой с сайтом и с талонами стал?это всегда так будет теперь или временно?!ходим в платную клинику лечиться а тут хотела просто справку для садика взять захожу на сайт там дур дом какой то других слов нет!
oxic
Девочки а подскажите пожалуйста в связи с чем дур дом такой с сайтом и с талонами стал?это всегда так будет теперь или временно?!ходим в платную клинику лечиться а тут хотела просто справку для садика взять захожу на сайт там дур дом какой то других слов нет!

Согласна. Дурдом, дуристика.... Слова покрепче хочется ещё сказать...
Раньше талон онлайн брала, сейчас через новую ссылку мне пишет - не найден полис такой....
И вообще, все ....ррррр.....
Валентинkа
oxic

Раньше талон онлайн брала, сейчас через новую ссылку мне пишет - не найден полис такой....

как эту уже  объяснялось, это надо идти в поликлинику и заново чтобы в регистратуре вносили ваши данные, тогда этот новый сайт с талонами будет видеть вас...
да да...
или же по телефону брать талон и вас внесут
Аномалька
Валентинkа
oxic

как эту уже  объяснялось, это надо идти в поликлинику и заново чтобы в регистратуре вносили ваши данные, тогда этот новый сайт с талонами будет видеть вас...
да да...
и тоже не факт. я сходила в регистратуру, все внесли и ровно 1 раз я смогла взять талон через сайт. дальше он мне предлагает талоны куда угодно и в другие ПК и даже в Миасские ПК, но только не в нашу..... беру через единую службу, тк до регистратуры дозвониться тоже невозможно
Я тоже ходила, все данные вносили и толку нет, талоны брать не могу. Теперь еле еле дозваниваюсь, нужное время всегда занято, врач почему то принимает не по времени в талоне, а по живой очереди, как на базаре. Спрашивается, для чего тогда нужна эта электронная очередь? Совсем не ходила бы, но скоро опять на прививку, опять толпы народу, не понимаю что случилось, что возле стола справок и регистратуры стоит народ.
Byshocheka 🙂,вот вот. мы 3 нед болеем, своего врача нет, каждый раз новый врач и живая очередь. хотя я талон всегда беру со временем.
Я сегодня позвонила в платную клинику у нашего врача на понедельник все занято.Решила сюда попробовать позвонить и о чудо!дозвонилась!и талон взяла на понедельник!пойдем в больницу где все кашляют как говорит мой ребенок :смеется:
а мы сегодня впервые за 3 недели нормально сходили в ПК, без стояния в очереди. приехали чуток за ранее, а то думаю вдруг опять живая очередь. пропустили перед нами по 0- талону девушку и в свое время зашли спокойно в кабинет. еще успели сгонять на рентген, там тоже очереди не оказалось. и вернулись в рез-ми и снова без проблем попали на прием.
zoltrix, мы на рентген тоже недавно ходили. народу никого
А нам сегодня позвонила наш педиатр из платной клиники с вопросом как у ребенка здоровье?!я чуть не упала!я сказала что хотели к ней в понедельник попасть так талонов не было она записала нас после своего приема в три часа.Вот это сервис я понимаю!Вот почему бесплатно такого нет?!Так что не пойдем мы в больницу где все кашлюют! :смеется:
Нани
zoltrix, мы на рентген тоже недавно ходили. народу никого
я просто помню как летом мы с 5 мес дочкой стояли в духоте в очередь. на улице еще жара была
zoltrix, да уж....там еще так долго((( если народу много, то ужас, конечно
Аномалька
Валентинkа
oxic

как эту уже  объяснялось, это надо идти в поликлинику и заново чтобы в регистратуре вносили ваши данные, тогда этот новый сайт с талонами будет видеть вас...
да да...

Да, я так и поняла, что это надо или или данные предоставить. Только вот вопрос, при смене системы неужели нельзя прикрепить всю информацию?....
До рег-ры не дозвониться, для того, чтобы прикрепить полис тогда могли бы выделить номер телефона или продумать регистрацию с указанием нужной информации и при получении той же карточки - подтверждать номер полиса. Тип да, это действующий полис, выданный именно этому ребёнку.... Или же при регистрации сотрудник связывался и подтверждал информацию и закреплял номер полиса.
Поликлиника - это не магазин. Туда ходим, когда заболели. Лично у меня нет времени, чтобы прийти и прикрепить номер полиса. А сейчас и состояние не то. А тут получается - заболел, талон не взять, не дозвониться...головняк сплошной.
Про талоны согласна... Берёшь талон, расчитываешь на определённое время, а в итоге сидишь в очереди... Народ ещё такой - талон возьмут, сами не придут и не отменяют его....
Сделали бы тогда как в банке/на почте - пришёл, взял талон на время и сидишь ждёшь)))))
Валентинkа, толку что вы пишите все это тут? 🙂 Напишите заведующей или в Минздрав. Точно также электронно все это можно сделать.
Талоны не отменяют, потому что электронно их не отменить было до недавнего дня, не названивать же в регистратуру ради этого часами, не правда ли?
Ol,ga
Валентинkа, толку что вы пишите все это тут? 🙂 Напишите заведующей или в Минздрав. Точно также электронно все это можно сделать.
Талоны не отменяют, потому что электронно их не отменить было до недавнего дня, не названивать же в регистратуру ради этого часами, не правда ли?

Писала я.
Все что очень плохо - не публикуется.
А меня вообще огорчает факт, что вызов врача теперь по телефону((( Раньше так было удобно: зашла на сайт, оформила вызов врача и никаких нервотрепок. Вот у сына ветрянка, пришлось просить свекровь посидеть с ребенком, сама пошла в поликлинику, т.к. не дозвонилась((((
Кто недавно проходил комиссию для садика, в этом году выделяют ее в отдельный день или в общих очередях толкаться?
девочки, 7 участок, кто знает куда делась педиатр Кирп***ичникова Светлана Ивановна. и как вам новый врач на этом участке?
у нас с 1-го участка тоже Богатенковой не было на вызове, приходила другая... Надеюсь, не уволилась... Еще сайт не работает... черти что творится....
Богатенкова в отпуске
oksi-dopsi, в отпуске наверно
Нани
oksi-dopsi, в отпуске наверно

нет, она уволилась, ну или уволили.вместо нее несколько недель уже другой врач
oksi-dopsi, КААК?? очень жаль! мы ее любили , когда она была нашей.
очень внимательная, грамотная доктор
Кирпичникова уволилась еще в апреле
Moll
Кто недавно проходил комиссию для садика, в этом году выделяют ее в отдельный день или в общих очередях толкаться?

Вот что нам вчера ответил наш педиатр: "Есть, но таких детей вызывают. В разные субботы разные возраста"....
Девочки подскажите пож-та нам сегодня в лагере школьном сказали, что нужна справка о не контакте я могу у любого педиатра ее взять?
Lia
Кирпичникова уволилась еще в апреле

:sad:
Ксана74
Девочки подскажите пож-та нам сегодня в лагере школьном сказали, что нужна справка о не контакте я могу у любого педиатра ее взять?

Только что узнавала, сказали что только у своего педиатра, в исключительных случаях у любого)
капец... кто же работает? У нас, на 2 участке, Еремеева Н.Н., надеюсь работает.
Тан4ик, если не жаль 300 руб, можно взять в Росточке справку преспокойно без очереди 7 дней в неделю. Только по выходным короче время приема, надо уточнять по телефону
Giltoniel, спасибо 🙂 У нас рядом со школой Фамилия, думала туда сгонять
Liliyatt, подошла в регистратуру наш участок уже не принимал она отправила в 3 кабинета договариваться с педиатрами. Мы пошли где меньше народу было все ок дали без проблем. Так что удачно зашли))) Только я ничего теперь у них не понимаю хотела расписания врачей посмотреть так его сняли, а в телеке совсем неудобно ждать пока нужный доктор появиться((( На сайте тоже не нашла расписания врачей. Может кто знает как сейчас с осмотром у стоматолога??? Нам надо раньше по четвергам был в порядке живой очереди с утра до 14-00 вроде или до 16-00 уже не помню, а сейчас как???
Ксана74, в стол справок позвоните лучше и уточните.
Ксана74, да у нас проблем тоже не возникло, когда подошли в регистратуру.... до этого я по телефону разговаривала с заведующий. Мне было высказано все что обо мне думали и придумали)))
В реальности оказалось все проще....
мне тоже жаль что ушла Светлана Ивановна( с рождения своих детей у нее наблюдала. Хороший врач.
Ксана74

да. Я спокойно 31.05 взяла по 0 талону справку эту и большую по форме 079 у не своего педиатра. Наш уже не принимал. Пошла в кабинет, где нет очереди
Девочки, почему у меня не получается взять талон? еще на этапе ввода фамилии и полиса.
там так все странно - как будто не работает.
я первый раз после закрепления к полик-ке хочу взять талон на сайте. может надо что-то сделать перед этим?
Нани
Девочки, почему у меня не получается взять талон? еще на этапе ввода фамилии и полиса.
там так все странно - как будто не работает.
я первый раз после закрепления к полик-ке хочу взять талон на сайте. может надо что-то сделать перед этим?

Не знаю что творится с нашей поликлиникой....
В связи с их обновлениями на сайте талон не получалось взять он лайн. Пришли на комиссию с малышом, заодно и в стол справок обратилась, чтобы прекрепить полис. Так мне девушка говорит - все у вас в порядке, не знаю почему не можо
Я талон без проблем онлайн получаю.
Валентинkа, вот и я бьюсь который раз уже. выложу потом фотку что мне предлагает система. там даже кнопки нет ОК или типа того. тупо пустая строка для ввода фамилии и ВЫЙТИ.