Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 42 из 71
Ol,ga
zoltrix
девочки, а что у нас опять за проблема взять талон через инет к педиатру? главное другие спецы высвечиваются, а педиатры нет. сходила решила вопрос в регистратуре, что бы брать талоны через инет и вот такая новость.

у нас на участке высвечиваются талоны к педиатры

беру талоны к педиатру через городской сайт здрав74.ру. все так же как себе, и даже правильного педиатра высвечивает.
Кто-нибудь знает когда сайт нашей поликлиники заработает?
Девочки как берете талон через талонздрав74? у меня в списке только узкие специалисты, педиатра нет(((
Ииса, у меня тоже в понедельник не было педиатра в системе, все остальные врачи были.
Я подозреваю, что у нас на участке нет своего врача, и они не знают заранее к кому нас отправят, поэтому в систему не вносят?
Хотя по телефону записалась, полдня дозванивалась...
Ииса,у нас так же, уже давно, я писала выше вопрос про это.
Это какой-то атас(((( интересно почему мы не заимствуем положительный мировой опыт) насколько я знаю обычно пока новый сайт не создадут и не обкатают старый не закрывают..а у нас еще ничего не сделали, а старый уже закрыли(( две недели назад пришлось топать в поликлинику чтобы записать ребенка, по телефону три дня пыталась..бесполезно(( похоже сейчас по такому сценарию придется(((
IceCream
Ииса, у меня тоже в понедельник не было педиатра в системе, все остальные врачи были.
Я подозреваю, что у нас на участке нет своего врача, и они не знают заранее к кому нас отправят, поэтому в систему не вносят?

Аналогично!  :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:
Девочки, давайте все дружно напишем об этом в Минздрав
IceCream

Дозвонилась, записалась, а толку???
Пришла ко времени - сидит толпа, живая очередь.
Поход к заведующей и врачу не помог - "2 участка, работать некому, ждите, вас примут..."
В итоге полтора часа убила, справочку взять для садика. Ррррррр....
Я так понимаю, раз врач сидит на 2 участка, значит на 2 ставки, пусть и делают прием 6 часов.

Мы на 18 участке. В понедельник достаточно быстро дозвонилась и взяла талон для старшего к педиатру на сегодня. Утром муж с ребёнком съездил, взяли справку. Все быстро получилось.
На следующей неделе планировала на месячный приём с младшим. Так передали, что лучше завтра прийти, т.к. на следующей неделе будет 2 участка принимать и будет очередь.
Часа 2 назад позвонила в поликлинику и записалась на завтра.
Medeya, повезло вам просто ) особенно с быстрым дозвоном!
Девочки, день здорового ребенка сейчас есть?
Lia
Девочки, день здорового ребенка сейчас есть?

Вторник, четверг
Работать некому, подозреваю, что не от хорошей жизни. И почему то постоянно нет врача на моём 10 участке. Какой-то проклятый участок. Ребёнку скоро 2 года, а мы половину педиатров перебрали. Чувствую, что точно всех "опробуем".

Кто-нибудь в курсе... кровь по прежнему для здоровых деток в вт и чт сдавать? ( а то мало ли с этим карантином изменения )
Аномалька
Работать некому, подозреваю, что не от хорошей жизни. И почему то постоянно нет врача на моём 10 участке. Какой-то проклятый участок. Ребёнку скоро 2 года, а мы половину педиатров перебрали. Чувствую, что точно всех "опробуем".

Кто-нибудь в курсе... кровь по прежнему для здоровых деток в вт и чт сдавать? ( а то мало ли с этим карантином изменения )

На 4 участке (Академ) та же самая история....Каждый месяц новый дежурный педиатр 🙁((
Сегодня сдавали кровь в день здорового ре. Очереди нет совсем, так как принимают 2 медсестры. Так что идите смело
Ol,ga, наши участки прикрепили к этой поликлинике 3 года назад. "Свой" педиатр появился только год назад. 2 года мы ходили на приём то к заведующей, то по другим врачам (всегда разным).
девочки,подскажите как в понедельник принимает Неволин А А, сайт вообще не грузит расписание врачей((((((
lulu), если еще нужно, то Неволин принимает в пн с 9 до 12.
klotilda
lulu), если еще нужно, то Неволин принимает в пн с 9 до 12.

спасибо.нужно)))))
Девочки, подскажите, по телефону заказала талон к педиатру, карточка на руках, в регистратуре надо что-то подтверждать или брать талон или можно сразу к кабинету идти?
technoir@yandex.ru,сразу в кабинет
zoltrix, спасибо)))
Кто-нибудь в эти дни пытался к участковому врачу взять талон?
У нас ни с того ни с сего проблема- все врачи нашей поликлиники выводятся, зато педиатр участковый- из Златоуста целая куча врачей. ( спасибо за предложение, но до Златоуста далековато как то) )
Это чего за новая фишка такая у них?
девочки, привет)
напомните, пожалуйста, что нужно при переходе в новую ПК.
что нам надо забрать из старой? только карту? (она на руках) прививки проверить? сообщать кому-то в ПК?

к 8-ке мы по прописке относимся. так что снова будем сюда прикрепляться.
как я поняла, у нас участок. 11. врач К.о.з.е.л.е.ц

что скажите?
еще спрошу.
Как записываться к нефрологу? не могу на сайте найти узких спец-тов((
Нани, скорее всего сначала надо лично в поликлинике прикрепиться, чтобы через сайт врачи стали видны. А то если почитаете выше, с новым сайтом даже у тех, кто стописят лет в поликлинике наблюдался, были проблемы, пока не подошли лично
Глокая Куздра, ок. Понятно.
Сайт новый. Раньше нормально было ((
Нани, первый раз для прикрепления в пол-ку подойти с доками на ребенка и на копиями на квартиру или прописку. К нефрологу раз нет возможности записаться, то лично или по тел и сразу написать заявку, чтобы включили его в список на сайт
Ol,ga, что-то я ничего не поняла. Зачем писать заявку на нефролга. В регистрауре  нельзя взять талон? На сайте хитрая система ? Вы про что вообще)))))))
Раньше все по -другому было. Проще
30-35 дней на внесение в базу требуется
А если еще потом и такая кутерьма с педиатрами из златоуста...
Опять к мракобесию вернемся так(
Нани, я к тому что помимо того что взять талон в регистратуре еще написать жалобу  нужно заведующей, чтобы в след раз по пол дня в регистратуру не названивать
Ох, ниче не поняла)) полистала 20 страниц назад. Оказывается вон что.
Когда мы последний раз были закреплены за этой пк, не было такого. Буду разбираться в тонкостях.

Девочки, а гастроэн. Хорший? А то нам жалко со своим прощаться.
А еще кто-то может посоветовать. Дочь в школе наблюдают врачи из 9 пк. По мж. Мы там сейчас.
Если ее откреплять, то получается, что медосмотра не получит она?
Оставить ее там? Но это не удобно будет ездить. Да и врача вызвать в одном месте, а на прием в другую....

У кого-то был опыт такой?
Ol,ga, и помогает написать зав? Я и писала и лично звонила, ничем не помогла....
zoltrix
Ol,ga, и помогает написать зав? Я и писала и лично звонила, ничем не помогла....

Да на удивление мое, в случае с 8 поликлиникой не особо помогает....
Ol,ga, так мы вроде про 8 пк говорим? Или я не так поняла?
zoltrix
Ol,ga, так мы вроде про 8 пк говорим? Или я не так поняла?

Да 8 детская на чичерина-кашириных
давненько не были в поликлинике, почитала темку и ужаснулась, как теперь талон взять то? дозвонится им не могу. эх а  так просто все раньше было
Я сегодня ездила за карточкой для медосмотра перед школой. Там сегодня лялькин день. В регистратуре очереди не было. В стол справок - 5 человек. Зато лялек!!!! такие все пуси-муси!
девочки, как вызвать врача сегодня на дом?