Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 53 из 71
AppelSinKa
VictoryDay, прекрасно. Но сейчас от этого одни неудобства. Выход простой - сделать дежурного педиатра, который будет выдавать эти талоны. А участковый будет принимать по талонам. Мой талон вчера был на 10, зашла в 11. Почему я должна пропускать нулевые? Такая система в 4 поликлинике. Детской. Нигде нет таких очередей.

Ну а что делать, если нужно на приём, а талонов нет? Туда же ходят не чай с балками попить. Вынуждены приходить и сидеть в общей очереди. А сколько таких, которые талоны берут и не приходят и талоны не отменяют.
Это все равно что возмушаться - почему наш врач должен принимать еще и с других участков.
Ведь может быть и такая ситуация, что вы сами будете ждать в очереди кто по нулевым талонам.
Очень надеюсь, что рук-во пк все наладит в ближайшее время. Каждый врач будет принимать на своём участке, очередей не будет и не придётся нам бегать по платным центрам... ((((
oksi-dopsi, у Богатенковой появились талоны не паникуйте.
Валентинkа, так я поэтому и говорю про дежурного врача. У меня дочка в 8, сын в 4. Но он вообще не болеет, недавно выписали из больницы с отравлением, пришлось идти за справкой. Так вот там мне дали нулевой, очередь не пускает. Врач отправила к дежурному педиатру. Она принимает всех, кто с нулевыми. И очередь у нее два человека. Прием каждый день с 8 до 15. Участковый пускает строго по времени.
Вы читайте внимательно. Про чай я не писала.
А те, кто с нулевыми в очереди, говорят, что проще так прийти, все равно никто по времени не заходит. Так, наверное, чтобы такого не было, надо набраться сил и взять талон? Я про малышковый прием здоровых детей, а не про срочные случаи.
Эллочка, не вижу Богатенкову в расписании((( Хотя в заказе талонов есть.
AppelSinKa, а что за дежурный педиатр? это кабинет доврачебной практики имеете в виду 102?
AppelSinKa
VictoryDay, прекрасно. Но сейчас от этого одни неудобства. Выход простой - сделать дежурного педиатра, который будет выдавать эти талоны. А участковый будет принимать по талонам. Мой талон вчера был на 10, зашла в 11. Почему я должна пропускать нулевые? Такая система в 4 поликлинике. Детской. Нигде нет таких очередей.

+ 1000
Очень надеюсь, что все наладят. Вчера в регистратуре сказали, что педиатр 4 участка с 1 ноября уходит из пк 🙁( Печально
Ol,ga,  я про 4 поликлинику детскую. Там дежурный ведет все нулевые талоны. Это там 109 кабинет.
AppelSinKa
Валентинkа, так я поэтому и говорю про дежурного врача. У меня дочка в 8, сын в 4. Но он вообще не болеет, недавно выписали из больницы с отравлением, пришлось идти за справкой. Так вот там мне дали нулевой, очередь не пускает. Врач отправила к дежурному педиатру. Она принимает всех, кто с нулевыми. И очередь у нее два человека. Прием каждый день с 8 до 15. Участковый пускает строго по времени.
Вы читайте внимательно. Про чай я не писала.
А те, кто с нулевыми в очереди, говорят, что проще так прийти, все равно никто по времени не заходит. Так, наверное, чтобы такого не было, надо набраться сил и взять талон? Я про малышковый прием здоровых детей, а не про срочные случаи.

Я поняла вас.
Но откуда у нас дежурный педиатр, если итак их не хватает, кто согласится.

Про чай с булками - это тип ирония. Что кто с нулевыми талонами вынуждены также приходить и сидеть и ждать. Если нет талона, а на приём нужно попасть.
AppelSinKa
Ol,ga,  я про 4 поликлинику детскую. Там дежурный ведет все нулевые талоны. Это там 109 кабинет.
у нас сидел такой в 102, но уволилась. У нас нет достаточного числа врачей. А этом вся и проблема
Или вот еще пример. Пришли к ортопеду. Талон на 11:15. Стоит девушка тоже с лялькой. Спрашиваю, на сколько талон. На 9. Мы чуть-чуть опоздали. В 11:13 захожу в кабинет, спрашиваю, кому из нас заходить. Зашла она с талоном на 9. Вот они, значит, решили поспать с утра, прийти во сколько хочу. И потом получается, что по времени у нас никто не попадает вовремя.
AppelSinKa,вот это да бесит неимоверно. опоздали, значит сидит е в общей очереди с 0 талонами
девочки завтра сдам талон на узи на 3,11.16г кому надо забирайте. мы уже сходили платно. с талонами ваще беда. их вечно нет(( вот как быть если ребенок болеет , нас с головной болью невролог не приняла.
IrinaB
девочки завтра сдам талон на узи на 3,11.16г кому надо забирайте. мы уже сходили платно. с талонами ваще беда. их вечно нет(( вот как быть если ребенок болеет , нас с головной болью невролог не приняла.

а на узи чего?
irusya
IrinaB

а на узи чего?

брюшной полости и почек
Вот и до нашего участка дошло, рыдаю(( ушла Смирнова Н.А.  :cry: :cry: :cry: В столе справок конкретно не сказали, уволилась или нет, просто ушла с участка. Столько лет!знала всех детей и родителей, как так то(((
IrinaB
irusya
IrinaB

а на узи чего?

брюшной полости и почек

Вот не понимаю как дают талончики на узи...
Тоже буду сдавать один талон.
Муж с дочкой пришли на узи желудка и узи желчного пузыря по Ротанову с 2 желтками,.талончики на руках. В кабинете узи - а мы тут не делаем, а это платно, нет но я могу сделать, но вообще мы это не делаем....
:idiot2:
Вообще не понимаю ничего....
Зря столько времени потеряли... Ждали. Лучше бы сразу платно пошли сделать.
Валентинkа,вот мы так с уздг шеи пролетели. Талон дали, мы порождали до дня х, пришли, а фиг вам,а не УЗИ -не делаем такое
Девочки, подскажите нам аллерголог назначил дату и время на пробы. Нужен нам талон брать? В регистратуре сказали, не надо, но звучало не убедительно)
Не надо, на днях прошли пробы
Ary, спасибо)
Девочки как сейчас брать талон к лору, у них новые правила вот и спрашиваю. надо к педиатру вначале или в столе справок спрашивать талон?
IrinaB, у педиатра берете направление или отметку в карте ставит, потом в регистратуре берете талон. но если вы повторно к лору или стоите на учете, то можно без педиатра
zoltrix
IrinaB, у педиатра берете направление или отметку в карте ставит, потом в регистратуре берете талон. но если вы повторно к лору или стоите на учете, то можно без педиатра

понятно, спс
Мамы, кто комиссию проходил в три года - врачи из списка на сайте?
невролог
педиатр
хирург
травматолог - ортопед
офтальмолог
стоматолог
оториноларинголог
психиатр
уролог для мальчиков
гинеколог для девочек
общий анализ крови и мочи
глюкоза крови
И могу ли сразу при прохождении, чтобы данные в мед. карту для садика занесли?
technoir@yandex.ru,  может я не о том, но в Поликлинике говоришь, что комиссию в садик нужно, приходишь когда говорят определенную субботу и там все вереницей ходят по врачам проходят только медкомиссию, в коридоре на 2 этаже сидит педиатр и заполняет мед.карту для садика....По сути приходите на прохождение мед комиссии и заодно вам данные в обычную вносят. Все быстро очень. Мы за 1 час прошли. Кровь и мочу в обычный день сдавали.
technoir@yandex.ru
Мамы, кто комиссию проходил в три года - врачи из списка на сайте?

И могу ли сразу при прохождении, чтобы данные в мед. карту для садика занесли?

Да конечно. Я в 1,6 так сделала
Подскажите как сейчас обстоит дело с Манту?  как обычно- приходишь в пн.. потом стоишь в огромной очереди в 102 и т.д.? или теперь изменилось всё?
В поликлинике опять пальцы скарификаторами режут  :cry: и, как назло, забыла наш прокалыватель дома(
irusya,а они разве своим прокалывателем берут?
У меня получается, что дочке прокалывателем брали, а сыну  скарификатором, он большой типа уже. приносили свой прокалыватель, отказываются им брать, типа незаконно.
zoltrix
У меня получается, что дочке прокалывателем брали, а сыну  скарификатором, он большой типа уже. приносили свой прокалыватель, отказываются им брать, типа незаконно.

Мне медсестра сама сказала что в аптеках продаются, если хотите приносите. Я поняла что у них скарификаторы еще как только подошли к кабинету (все дети рыдают).
zoltrix

тоже свои носим
Альбина Ш
zoltrix

Девочки, есть прокалыватели на разные возраста, у них разная глубина прокола.
ДЛЯ ДЕТЕЙ глубина прокола должна быть 1,5-1,6 мм.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - глубина прокола 1,8-2,1 мм. Ланцет с данной глубиной прокола подходит для проведения общих анализов, а также на гемоглобин, глюкозу и пр. Для людей, у которых кожа очень грубая или надо получить большие анализы используют ланцет с глубиной прокола 2,4 мм.
У них еще и разный размер иглы.16-30G - Стандартный размер иглы в ланцете. Есть ланцеты, у которых перо размером 0,8мм и меньше.
От размера иглы зависит количество забранной крови, болевые ощущения. Многие производители выпускают ланцеты РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. Это сделано для того, чтобы люди не путались с размерами игл и глубиной прокола. Все эти данные можно получить при покупке в аптеке.
девочки подскажите по поводу стоматолога.Нам вылечить нужно зуб,к кому пойти лучше  и нормально ли лечат?
Нютик_, спасибо)))
Записались уже в платную. Со старшим проходили зимой также в субботу дтесадовскую комиссию - до сих пор от ужаса волосы дыбом. Тогда заняло 4 часа.
Mexika
девочки подскажите по поводу стоматолога.Нам вылечить нужно зуб,к кому пойти лучше  и нормально ли лечат?

нам нормально молочные запломбировали, и кариес был и пульпит. Всего 8-9 зубов в итоге. Дочери было 3,5 года, лечили почти 5 мес, как к себе домой уже к стоматологу ходили. Лечил Одинцов и несколько зубов Мажикаева. Пломбы я ставила бесплатные - уже год держатся.
Дочь ни разу не плакала, из кабинета выходила весёлая, даже довольная.
Если бы я всё эти 8-9 зубов лечила по 2,5 тыс......
Я тоже довольна Одинцовым и мажикаевой. Пломбы держатся у старшего второй год. По окончании лечения вручали наклейку за храбрость! Сын был в восторге от подхода 🙂 приятно было и удивительно. Ведь наверняка за собственный счёт они купили их.
Anda,Ol,ga, cпасибо девочки
Аномалька
Подскажите как сейчас обстоит дело с Манту?  как обычно- приходишь в пн.. потом стоишь в огромной очереди в 102 и т.д.? или теперь изменилось всё?

как с Манту обстоят дела? надо манту  ставить. без неё прививки не ставят 🙁
Альбина Ш
Аномалька

как с Манту обстоят дела? надо манту  ставить. без неё прививки не ставят 🙁

Схема таже, но надо узнать есть ли или нет. Т к.2 недели назад не ставили.