VictoryDay
Не тема, а сбор сплетен . Не 8 врачей , а 12. И увольняются те, кто вместо пневмонии пилоенефрит ставит...
сегодня тоже узнала взгляд изнутри , почему направление педиатр должен давать к узким специалистам, оказывается не такой уж дурдом, просто пока все на стадии зарождения, поэтому сложности .
VictoryDay, не сплетен, а обмен информацией считаю.
Мы привыкли к одному, а тут такие новшества.
Пример. Мне с сыном нужно на Марченко, зондирование делать. Нужна справка и осмотр от ЛОРа. Чем мне тут педиатр то поможет? Почему мне не дать талон сразу к ЛОРу? Это лишняя трата времени считаю. Учитывая, что на Марченко зондирование делают вторник и четверг. И ко всему нужна справка о неконтактности от педиатра, которая действует 3 дня. Вот и получается для меня сплошной геморр.
Идти к педиатру без талона и просить направление? Наш принимает 2 участка. Представляете толпу? И я такая красивая-нарядная - мне только направление. Учитывая новшества все заведенные и недовольные. Я сама бы возмущалась. А брать талон на то, чтобы просто попросить направление - очень глупо... Для кого-то талон нужен
А потом еще мне идти снова к педиатру, чтобы справку о неконтактности взять....
Ситуация вторая.
У дочери подозрение на глисты. Пошли к педиатру, дал направление на кал и соскоб.
Рез-ты отриц
Но попали к гастро через 1,5 недели и сразу вопрос - почему один раз сдавали кал и соскоб? три раза надо сдавать на глисты.
А я то откуда знаю сколько раз сдавать? Ходил муж. Он тем более.
Или прежде чем идти к врачу нужно изучит самой эту проблему (как отчего, какие анализы и тд) и потом к врачу, чтобы подтвердить мои познания? А зачем тогда врачи, если самим надо все изучать досканально