31 января 2016, 17:51
Anhen,Аня, если бы все было так просто(((
МаМишатак вот даст ли она..... она не считает что нам нужна инвалидность, типа все с возрастом пройдет... я конечно понимаю, что может и пройдет в период полового созревания, но как быть до этого периода, это же просто не выносимо. а это направление дает только психиатр, невролог не может дать?Anna 174записи психиатра никогда в карточку не записывают, зачем вам это? У неё там своя картотека и на вас заведена карточка.
Девочки, спасибо большое за советы. как нам теперь попасть на кузнецова? без направления положат? мне позвонить в больницу что сказать, хотим лечь на обследования или как? а еще забыла написать все наши посещения психиатр в нашей карточки почему-то не фиксирует, а пишет где-то в тетрадке у себя.
Направление брать у своего психиатра, она и телефон даст вам по которому записываться.
чудесаона работает и в садике(школе) в нашем и в нашей районной поликлинике на молдавской, сегодня у нее утром была, слезно уже умоляла сделать что-нибудь, нет и все, новые таблеточки выписала сказала их еще попробовать.
Anna 174, вы у районной были? Или в садике которая?
Anna 174чудесаона работает и в садике(школе) в нашем и в нашей районной поликлинике на молдавской, сегодня у нее утром была, слезно уже умоляла сделать что-нибудь, нет и все, новые таблеточки выписала сказала их еще попробовать.
Anna 174, вы у районной были? Или в садике которая?
Мама Тёмыа чем нам может помешать инва в будущем? если, как психиатр говорит, пройдет все с переходным возрастом так ее благополучно и снимут с нас как у него все пройдет, я так понимаю инву надо каждый год подтверждать, если у нас все пойдет в улучшение так снимайте я ж не против, а если не пройдет... потеря времени будет...
Anna 174,вам бы грамотно все проанализировать,
вдруг доктор права,совсем не поможет вашему ребенку в будущем наличие инвы по психиатрии,
если правда болен-да,само не пройдет,
а если нет?
вообщем ищите грамотного доктора
это ваш психиатр из полоклинники?
и еще,заведующая психитрии детской на кузнецова есть,
можно к ней попробовать записаться и все выяснить,
нас отправляли перед тем как первый раз у психиатора на комиссию пошли,
все грамотно и вежливо.
Katyalis
Anna 174, мы тоже к Молдавской относимся. Мне она вроде даже нравится. Спокойная, нас ничем не пичкает - невролог всегда что-нибудь да предложит. Но у нас диагноз н куда не денется, поэтому надеюсь летом до 18 получить.
А вы в какой сад ходите? Думаю мою в коррекцию перевести. Поэтому и спрашиваю.
Katyalis
чудеса, я думаю тут разница в диагнозе сказывается! Нас не вылечишь, поэтому лишнего нп выписывает и на то спасибо!
Мама Тёмы
Anna 174,здоровому ребенку это клеймо на всю жизнь,
даже в нашем очень сложном случае я до 7 лет тянула с этой процедурой,
оформляли у ,думала вдруг улучшения будут и я ему жизнь испорчу,
к 7 годам все стало очевидно.
вообщем психиатрическая инва будет след давать всегда,
почему и карточку у вы никогда на руки не получите.
Anhen,права,это отдельное государство.
Мама Тёмы
Мама Андрея,согласна с Вами!
даже нам заикнулись,что неплохо бы полежать,
давно это было,про платное речи не было,
только одного!!!!!!!!!
ага,щаз,я его столько лет вытаскивала для чего?
орала я долго и громко,
остали,больше не предлагали.
чудеса
Если после 18 лет не вставать на учет во взрослой психиатрической поликлинике, то никто и не узнает про инвалидность. На права и прочие справки запрос приходит во взрослую. Детские карточки сдаются в архив, заводят новую, если будет обращаться. При переезде никто никуда ваши карты не отправляет. Мы год назад переехали. Я в том городе 5 раз спрашивала про перевод карточки, в ней все обследования и т.д. Но нет, здесь все по-новой пришлось делать.
oxyaчудеса
Если после 18 лет не вставать на учет во взрослой психиатрической поликлинике, то никто и не узнает про инвалидность. На права и прочие справки запрос приходит во взрослую. Детские карточки сдаются в архив, заводят новую, если будет обращаться. При переезде никто никуда ваши карты не отправляет. Мы год назад переехали. Я в том городе 5 раз спрашивала про перевод карточки, в ней все обследования и т.д. Но нет, здесь все по-новой пришлось делать.
девочки!!! кто-нить точно знает, так ли это??? у нас инва до 18 лет, до сих пор корю себя, вдруг зря на инвалидность пошли...
ну права-то ладно, купить можно в крайнем случае, а вот на приличную работу не попасть - это ужас...
мама Макарошки
А можно МСЭ на Кузнецова пройти? На пр.Победы сказали даже не появляться....без больницы.