17 февраля 2016, 15:05
Mishastik,точно . Мы вообще везучие :roll:
Мама Андрея
Девочки,если переосвидетельствование было 19.01.когда примерно ждать пенсию?)
OLGA_GLEBспасибо
Pisces, мы уже в школе. а ходили в 472 садик он в курчатовском районе
почтиAngelмы вносили изменения в ИПР за 2,5 мес до конца инвы и нам категорически отказали в переосвидетельствованииМама Андрея
А до какого должны были пройти переосвид-ие..
Девочки, напомните мне, пожалуйста, за сколько месяцев до конца действия справки можно проходить переосв-ие?
Anhenдали новую ИПР, теперь вот спустя 2 мес опять идем на комиссию. Еще возмущались, что подождать не смогли
Это из-за того что вносили изменения? А изменения внесли. Вы воспользовались?
Anhenизменения в ИПР то внесли а на продление сказали по срокам идти, за 2,5 мес заранее отказали. Хотя чего людей дважды гонять? Добрые они там все 🙁 У вас другая ситуация может и все получится
А переосвидетельствования не провели за 2.5 месяца. Я думала что из за того что внесли не продлили инв.
Мама Андрея
почтиAngel,до 11.02
Мама Андрея
Мама Андрея
светлая84,спасибо!
почтиAngel,до 11.02
MagdalenaМама Андрея
Девочки,если переосвидетельствование было 19.01.когда примерно ждать пенсию?)Мама Андрея
светлая84,спасибо!
почтиAngel,до 11.02
Не может до 11.02 быть, всегда до 01 числа инвалидность, так в правилах сказано. Если у вас до 01.02 была инвалидность, то деньги придут ближе к концу месяца, а не со всеми. А если до 01.03, то тогда все по графику.
почтиAngel
Почему не может? Может, нам вот надо подойти на след.переосв-ие до 15.02.
Мама ТёмыМама Темы, спасибо
Pisces,есть,100% льгота по налогу.
Kat-rinдолжно быть автоматом, в марте компенсируют за период с января. С кем возникнут вопросы, пригласят лично в соц.защиту
на кап. ремонт надо собирать отдельно все справки и нести в соц. защиту?? или автоматом будут насчитывать?? мы с окт. доки все подали в соц. защиту на коммуналку..
Piscesа так что не надо вообще в защиту идти с доками по капремону? Вроде выше в темк есть список что нести...на коммуналку подавала по осениKat-rinдолжно быть автоматом, в марте компенсируют за период с января. С кем возникнут вопросы, пригласят лично в соц.защиту
на кап. ремонт надо собирать отдельно все справки и нести в соц. защиту?? или автоматом будут насчитывать?? мы с окт. доки все подали в соц. защиту на коммуналку..
ТатуляТатуля, какие потребовали документы?
А у меня муж ходил в соцзащиту по санаторию, и ему сказали нести документы на капремонт. Мы уже все сдали. Очереди не было.
Татуля
А у меня муж ходил в соцзащиту по санаторию, и ему сказали нести документы на капремонт. Мы уже все сдали. Очереди не было.
birdieвы про досрочный выход??
Пособие по уходу за ребенком инвалидом платят до 18 лет? или до 1 класса школы?
Как рассчитать стаж для пенсии?