1 марта 2016, 02:22
В бассейн, как я поняла.
AnhenНу вот, а вы переживали.
В бассейн, как я поняла.
Anhen
нет. Детском СПА- Мелиот.
Кто там был. Как впечатление?
miumeдобрый вечер!вы сходили на собрание?
Нам тоже письмо пришло, собрание сегодня в 19:30
мама Тоши и Илюшиа если не предоставить,то прекратят платить пенсию?почтиAngel
мама Тоши и Илюши, не поняла, что за справка? То, о чем я говорю называется "Свидетельство о регистрации". Оно выдается один раз и ее везде предъявлять, где спросят.
Спасибо) сейчас посмотрела - это оно и есть))) Я думала, у него срок действия ограничен. Хотя наш ПФ Ленинский пока не просит.
Intravertaда соц защита -это пол беды!но если в ПФр надо будет,это беда(((((((((((((
У меня вообще никакой регистрации не просили пока.
А из соцзащиты пришло письмо на днях, что нужно документы принести для компенсации за капремонт. Я за него не плачу вообще пока. Даже и не знаю идти ли в соцзащиту по этому вопросу.
Anhenя тоже на все!=))
А разве только одно. Я на все записывалась .😉
Messerза январь приходи только,за февраль наверно в марте же??
За обучение в феврале денежка кому нибудь приходила? Мы центральный район
DinaraMingazovaDinaraMingazova, а каким образом он приходит?
девчонки,всем из ПФР приходил запрос на предоставление регистрации??
Фиалка-55555на почту вроде девочки тут пишут!!DinaraMingazovaDinaraMingazova, а каким образом он приходит?
девчонки,всем из ПФР приходил запрос на предоставление регистрации??
светлая84
мама Тоши и Илюши,а что именно вас интересует? пишите, отвечу
мама МакарошкиТак у старшего отец то не указан. И помер он давно. Т.е. нужно соглашение на младшего и справку от приставов , что нет ИЛ?
мама Тоши и Илюши вы имеете право на это пособие ( у меня тоже самое что и у вас), размер пособия 6000 в квартал. На алименты надо оформлять соглашение. У меня тоже сын усыновленный но вместе не живем, он платит алименты ( вам надо и со второго мужа или соглашение или справку от приставов)
мама МакарошкиУ старшего прочерк в графе отец и в браке я с ним не была никогда, соотв-но ничего никогда не оформляла на старшего. Дает алименты отец младшего на своего. Прописаны я и 2 ребенка в квартире.
Вам на младьшего алименты дает? Тогда оформ.ал.соглащение , ну и что старший не получает ал. или пенсии ( когда отец умерает бывает ребенок получает пенсию по утере кормильца) вообщем ВСЕ доходы и их отсутствие только документально.А вы отдельно прописаны ( без отца?)
Мама Тёмысветлая84
мама Тоши и Илюши,печаль мне кажется у многих сейчас- кризис как ни как 🙂, детские можете оформить почти тысяча будет в месяц
светлая84,детские же тоже малообеспеченным,
Дочкинамамаходит. Вообщем, надо вплотную заняться).Мама Тёмысветлая84
мама Тоши и Илюши,печаль мне кажется у многих сейчас- кризис как ни как 🙂, детские можете оформить почти тысяча будет в месяц
светлая84,детские же тоже малообеспеченным,
Ребенку-инв. двойная оплата детских.
По первому не знаю, то же м.б. как без отца.
Вот уже чуть больше 1000 за месяц.
Должны сразу за несколько месяцев дать.
Надо оплатить квартплату (занять или еще как, но это надо сделать!)! Чтобы гасилось 50% от текущих платежей! Иначе этот снежный ком будет только расти. А это реальный шанс вырваться из ситуации и не усугублять её.
Реб-инв в садик ходит? Если нет - компенсация на образование.
мама Макарошки
У меня такие- же доходы, 2е и алим.5, статус малообесп.есть так что пройдете