Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 136 из 172
Мама Тёмы,не подскажете где мрт под наркозом делают, все уже обзванила- ответ один_ под наркозом не делаем
светлая84, опять же в областной.
А у нас весело. Всегда делали ФГДС и УЗИ с доплером в областной. В этом году говорят в облас. нафига вам его делать, типа по ФГДС и так все видно и не сделали УЗИ. Ладно думала в нашей сделаю. А тут облом говорят не делают сейчас у нас. Типа специалист уволилась.
Anhen,обл это которая на победе?
Это то что на амз
светлая84,делали в Екатеринбурге,наркоз как в Москве,через маску.
Anhen,звонила в обл бол на блюхера говорят не делают
iha,до Е бурга доехать еще надо, а когда машины нет проблематично 
светлая84, мы делали в Москве и в Екате, даже там не везде детям делают,долго искала клинику. Есть у них ряд условий: 1. общий анализ крови 2. кардиограмма (делали в Добром Докторе😉.
светлая84
iha,до Е бурга доехать еще надо, а когда машины нет проблематично 

Ну как вариант,ложитесь в больницу и просите МРТ. Нам так предлагали,назначают день и выделяют бригаду с анестезиологом. Правда,это было года 4 назад.как сейчас не знаю.
iha,странно это все- про наркоз, звонила в разные клиники и в госуд и в частные- везде ответ мы не делаем :не знаю: , зато зубы лечили под наркозом без проблем, странно как то
светлая84,согласна. Вообще проблема сделать МРТ. Так и цена выходит (в Екате) приличная,а наши вообще не хотят даже разговаривать. Мы и сонного его пробовали,не получается((
Здравствуйте!Кто недавно получал компенсацию за ортопедическую обувь без утепленной подкладки для ребенка,какой размер выплат?
светлая84
Мама Тёмы,не подскажете где мрт под наркозом делают, все уже обзванила- ответ один_ под наркозом не делаем
девочки!мы сделали в том ноябре в больнице скорой помощи!за 5 тр,очереи нет, направление взяли и все
DinaraMingazova,под наркозом?
Девочки,ЧТЗ за коммуналку кому-нибудь перечислили?
Мама Андрея
Девочки,ЧТЗ за коммуналку кому-нибудь перечислили?

Нет, тишина вообще, мне одной кажется, или у них идет с опозданием в 2 месяца?
Девочки, кто в курсе про кап. ремонт? Говорили, что все данные якобы будут передаваться автоматом и никуда бежать не надо, а как дошло до дела все перевернули... Нужно, вроде, взять в кап. ремонте оборот с суммами и с ним в соц. защиту. При чем кап. ремонт его давать не хочет, ссылаясь на то, что соц. защите он не нужен, а соц. защита требует. Вот такой круговорот 🙁 Это со слов знакомой, сама еще не ездила
Я собираю доки на кап.ремонт поеду 6 мая , доки стандартные + квитанция оплаченная за кап.ремонт . По телефону проконсультировали какие доки нести .
Мамочки, Калининский район - только что упали деньги за коммуналку.
Мне письмо пришло из соц.защиты.
Нужно принести документы по кап.ремонту:
паспорт+копии
св-во о рождении+копия
справка о инвалидности+копия
справка о кол-ве зарегистрированных с указанием степени родства членов семьи
св-во о регистрации права собственности на жилье + копия
квитанция об оплате за кап.ремонт за последний месяц
номер лицевого счета, куда деньги переводить
а я сегодня была в импульсе - по поводу путевок сказали, сейчас дают карагайский бор, лесную сказку, дальнюю дачу. сказала на юг в этом году не рассчитывать даже.
девочки вопрос такой- кому нибудь перечисляли деньги непонятные, и куда вы обращались по этому поводу? на карточку перевели денежку только что, и я не пойму за что - сумма большая 6 тысяч с копейками, хотя ждала только за комуналку 1300 где то, и тратить то как то боязно, останусь должна потом  :смеется:
по выписке со сбербанк онлайн как доп взнос сейчас это соц защита
Мне вместо коммуналки какие то наоборот смешные две суммы упали-70 р и 140 р,ожидала 1400 примерно как в прошлом месяце :cry:
Мне тоже непонятные 1600 с копейками упали только что
:2funny: :2funny:
barbariska
а я сегодня была в импульсе - по поводу путевок сказали, сейчас дают карагайский бор, лесную сказку, дальнюю дачу. сказала на юг в этом году не рассчитывать даже.

А ребенок с родителями? За родителя надо доплачивать? И какая категория номера?
светлая84,должны делать в областной на Блюхера МРТ под наркозом . Мы в прошлом году делали.
Через нейрохирургов  шли . У них не хватало анестезиологов , и они делали МРТ под наркозом только по понедельникам.  Но опять куча анализов ... и т.д. и т.п.
Можно прям подойти в кабинет МРТ и спросить, т.к. мы не успевали сдать анализы и родственники ходили переписывать нас на другой день.
Anhen, честно - я не уточняла, приходила по поводу обуви туда.
barbariska,я просто им звонила сказали что они по болезням не разделяют. фиброз печени это у них болезнь желудка. 🙁 про родителей и все остальное забыла спросить, после их ответа.
Anhen, а те, которые я назвала - они по заболеваниям цнс вроде как, по тел слышала, мама сказала, у ребенка дцп, и ей ответили, что эти санатории по данному профилю в этом году будут давать
barbariska

А вы в каком районе были?
svetaf,спасибо попробую подойти, хотя наш педиатр говорила, что там только грудничкам по показаниям делают под наркозом
  Наркоз - это так вредно и опасно, подумайте хорошо.
Девочки дочери перед операцией делали мрт без наркоза и по полису в клинике Бубнова
http://nevrologia74.ru/
Но только нужно было спать положить, чтобы не шевелилась. Делали в 1,5г в 2012г
А в Питере когда были перед операцией. Если не было с собой мрт, то под наркозом делали, т.к. ждать некогда пока заснет. И сразу на операцию ехали после мрт.
МРТ под наркозом раньше во 2й дорожной делали. По направлению бесплатно, но очередь пару месяцев. Платно- без очереди.  А в Центре МРТ на Рылеева не делают под наркозом??
ladybird
МРТ под наркозом раньше во 2й дорожной делали. По направлению бесплатно, но очередь пару месяцев. Платно- без очереди.  А в Центре МРТ на Рылеева не делают под наркозом??
нет, под наркозом только в государственных центрах делают, а там частный
BelkaSkromnaya, это только на МРТ распространяется? Зубы же лечат под наркозом в частных клиниках
ladybird
BelkaSkromnaya, это только на МРТ распространяется? Зубы же лечат под наркозом в частных клиниках
на МРТ же нужен общий наркоз с анестезиологической бригадой, а зубы лечат под местной анестезией