2 ноября 2013, 03:11
Я поняла так, если я напишу заявление ---- то деньги буду получать только с января 2015 года((((может какое то недопонимание произошло по телефону.....
Мария-мари
Девочки- мамочки, здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, какой прожиточный минимум? Как подсчитывают, можем ли мы получать пособия на детей.Один ребенок - инвалид, второй нет, отец работает, я нет ( но получаю пенсию За инвалида + надбавки - по уходу за ребенком,единовременное пособие= примерно) Какую сумму берут - 10тыс- пенсия + папина зарплата= сумма : на 4 ( всего членов семьи) Так?
Мария-мари
Ежемесячная пенсия при отказе от лекарств (у меня именно так) - 4787 рублей. Ежемесячно!!!!!????
Кто то сталкивался с такой ситуацией?!!!
Могу ли я, требовать эти деньги, т.к отказываюсь от лекарств!!!
Tanich_kaи мы также, с двумя детьми, все понравилось, решили на следующий год повторить, но теперь хотим на украину
Я нынче написала все-таки это заявление на отказ, в 20 х числах сентября. Этим летом подумала воспользоваться правом на проезд по России, цены на авиабилеты ужаснули меня, даже с учетом льготы и мы поехали на юг на машине, о чем ни секунды не пожалели.
Breath of Night
мама Тоши и Илюши, в ПФР не надо, им придет вторая часть справки, и Вам вызов будет оттуда, надо будет сберкнижку завести, чтобы туда пенсия приходила. Сейчас она 10 190р. В соцзащите пособие на ребенка Вам оформят если только доходы позволят(( увы, но чтобы получать 440 рублей, надо показать доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума, а если Вы с мужем работаете, то может и не получиться. Хотя пробуйте, требуйте, настаивайте. По поводу долга не подскажу, к сожалению