9 декабря 2013, 05:54
почтиAngel, подарки от соц. зашиты выдавали по приглашениям. У Вас есть приглашение? Мы вот тоже без этого подарка ушли...
miume
почтиAngel, подарки от соц. зашиты выдавали по приглашениям. У Вас есть приглашение? Мы вот тоже без этого подарка ушли...
почтиAngelнас сроду с соц защиты ничего не давалиmiume
Как все сложно. У меня дети прописаны по другому адресу, туда вся информация всегда приходит... А нам ее не всегда передают ))))
birdie
почтиAngel,мы тож с калининского. Как подарки? стоит ли ездить?
Мама ТёмыМама Тёмы,а я уже второй день ребенку объясняю что это мишка, а это обезьянка оказывается)))).
birdie,подарки на Каслинской хорошие,звоните туда сами ближе к НГ.
А в Тракторе повторюсь нам без справок дали подарок,к соцзащите они отношения не имеют, в подарке- сладкий подарок внутри обезьянки-игрушки,набор сделай сам в картонной упаковке и 2 маленьких пакета сока.Спасибо организаторам.
Breath of Night
а мы через соцзащиту уже года два подарки не получаем... странно
LakiSuhi
Девочки,соцзащита курч.района переезжает на Тополинку, все вопросы в МФЦ.Пока они в старом здании на Краснознаменной,поэтому лучше заранее созваниваться с ними.Насчет подарков пока тишина,буду позже им звонить.