21 ноября 2013, 10:52
Ясме, наша дефектолог подтвердила про шизофрению, спец-но спросила...
miume
miume
Savraska
natali8974, Проезд бесплатный, если только вы с ребенком. Вам одной нельзя. Это вообще считается как 50% льгота на проезд, потому что для всех остальных проездной на все виды транспорта стоит 460 руб.
miumeА таким специалистом себя считает, аж вообще .....
Ясме, помню я Вашего дефектолога в садике - толку от неё никакого из-за того, что желания нет. Не берите её в голову и всё, у меня до сих пор не приятный осадок после неё, хотя и прошел почти год...
natashaarkashaSavraska
natali8974, Проезд бесплатный, если только вы с ребенком. Вам одной нельзя. Это вообще считается как 50% льгота на проезд, потому что для всех остальных проездной на все виды транспорта стоит 460 руб.
Это вы про общественный транспорт? Я пользуюсь этой льготой. Езжу с ребенком и без. Когда с Аркашей - говорю два раза пробейте. А когда одна - мне один раз пробивают. Я специально узнавала в депо (где транспортные карты приобретаешь) - мне сказали, что можно и без ребенка, только надо ксерокопии документов возить:
1. Копия розовой справки
2. Копия вашего паспорта (стр. 1, 2 и где ребенок вписан)
3. Копия пенсионного - на всякий случай.
Один раз только в автобусе спросили про документы - я показала копии (ехала одна). Мне сказали, что все в порядке.
Буду карту пополнять - еще раз спрошу. Неужели правила опять поменяли!
Мама Андрея
девочки,а как на эту елку попасть? http://deti74.ru/content/view/2085/2/
купить билеты?или только кого пригласят?