5 мая 2015, 11:29
Всё, завтра тоже пойду "на разведку боем" в пф)))
Эlkaи я сходила. там сказали, что таких справок не знают. у них только для посольств спец справки и дали просто выписку с лицевого счета заверенную и реквизиты. подскажите как правильно справка называется. а то припрусь со своей выпиской
Сходила в банк, дали спец.справку для получения денег из маткапа.
Ларисончикя в окошко администратора обратилась, народ не видала
Разбитная,народу много? Работают как на сайте написано?
marisabelcaвот-вот.. мне в сбере сделали тупо выписку с лицевого счета. с другой стороны, там есть мои фио, счет и реквизиты
Эlka, в каком банке брали? В сбере как всегда, ни сном, ни духом((
sutemevaможно и ее, нужно просто счет на который вам перечислят. Не обязательно еще один открывать
Девочки, счет надо открывать какой-то специальный или подойдёт тот, к которому социальная карта для пособий привязана? Ничего в этой мути не понимаю. :crazy2:
Эlka
Ларисончик,Denim_C,пришла и сказала мне справку надо с реквизитами, сказали, что я уже вторая сегодня и им только под вечер прислали форму справки этой :не знаю: может просто для важности это сказали :смеется: написали номер счета карты зартплатной. Так и называется о реквизитах счета. С круглой печатью и подписью руководителя
Yangorodэлектростальская 1
девочки а на чмз там куда идти?
ЭlkaYangorodэлектростальская 1
девочки а на чмз там куда идти?
Эlka
Gamma,я сейчас оттуда, приезала к 8, уже талонов не было, это капец. Со скольки там караулить интересно
Милана
Эlka,Gamma, а через сайт ПФ не пробовали талон взять?
GammaМилана
нет, поделись ссылкой, пожалуйста).
Наталья74GammaМилана
нет, поделись ссылкой, пожалуйста).
вчера пробовала взять , там только на июль месяц были на 2 дня.
Миланаа цель какую выбирать, о распоряжении средствами?тема приема то есть какая
Gamma, вот - https://www.pfff.ru/eservices/znp~register/
МиланаПозвонила на горячую линию,сказали в порядке живой очереди только
Эlka,даже не знаю, я не собираюсь брать сейчас деньги. Может "Консультация по вопросам реализации права на материнский капитал" ?