8 мая 2015, 09:10
в отделении сбера возле курчатовского ПФ девушка без всяких вопросов сделала справку.
в самом ПФ был обед, сидели 2 девочки в очереди.
в самом ПФ был обед, сидели 2 девочки в очереди.
Natalia Aна 20 тыс талон не нужен. отдельно окно. по крайней мере в курч.пф
Дженика, подскажите, пожалуйста))) Мне нужно в ПФ по поводу выплаты 20 тыс. из мат. капитала и оформить на ребенка СНИЛС. Не была там тыщу лет, ехать к 8-00 лучше всего? Я так понимаю, там сейчас электронная очередь, да? Мне получается два талона нужно брать или один?
Natalia A
Дженика, подскажите, пожалуйста😉)) Мне нужно в ПФ по поводу выплаты 20 тыс. из мат. капитала и оформить на ребенка СНИЛС. Не была там тыщу лет, ехать к 8-00 лучше всего? Я так понимаю, там сейчас электронная очередь, да? Мне получается два талона нужно брать или один?
Tan'yaда, я помню такое...но как говорится /дорога ложка к обеду/
LakiSuhi, раньше в 2008,2009 были выплаты по 12000, так за 1-2 дня перечисляли до окончания срока.
Аленчик
Девочки, а талоны с утра на один только день выдаются или на неделю?
Lady in RedLady in Red,да вы можете так сделать. Вы в ипотеку можете вкинуть любую сумму.
Девочки, дайте совет. Хочу 20000 взять из мат капитала наличными и одновременно погасить ипотеку оставшейся суммой. Возможно ли это сделать? Или придется ждать пока банк не переведет мне 20000 и только потом писать заявление о погашении ипотеки. Могу я в заявлении о использовании мат капитала конкретно указать сумму без учета 20000? Спасибо.
Беляваесли я правильно поняла про что вы, то 2350 руб. на всех участвующих в регистрации
Доброе утро! Девочки, подскажите, сколько платят в регистрационной палате при регистрации договора купли- продажи дома?
mazolgaLady in RedLady in Red,да вы можете так сделать. Вы в ипотеку можете вкинуть любую сумму.
Девочки, дайте совет. Хочу 20000 взять из мат капитала наличными и одновременно погасить ипотеку оставшейся суммой. Возможно ли это сделать? Или придется ждать пока банк не переведет мне 20000 и только потом писать заявление о погашении ипотеки. Могу я в заявлении о использовании мат капитала конкретно указать сумму без учета 20000? Спасибо.
Lindaнам говорили около 30 даже
Василич,насколько я понимаю, если у покупательницы ребенку, на которого давали мат.капитал, не исполнилось еще трех лет, то без банка не обойтись. Ипотеку придется оформлять.
Банк как раз и обойдется тысяч в 15. Могу ошибаться.
Разбитная
СЕГОДНЯ В 8.20 в калининском районе уже не было талона на 20тыс
LakiSuhi
Девочки, в Курч. Районе много наролу? Могу после обеда только подойти...до скольки они принимают?
sutemevaпечально, тогда лучше с утра ехать...LakiSuhi
Девочки, в Курч. Районе много наролу? Могу после обеда только подойти...до скольки они принимают?
Я пришла в 14-00, сказали уже не занимать, очередь сказали 11 человек, люди с утра сидят, обед пережидают и дальше сидят. Каждого по полчаса оформляют примерно.
Алаэто вам выдали не справку, а выписку с лицевого счета. она не подойдет.
И еще вопрос по справке. Сейчас взяла, попросила справку о реквизитах счета, выдали без проблем. Но возникли сомнения, написано справка о состоянии вклада и там все операции за текущий месяц по карте, на отдельном листе реквизиты. Это то? Или другая должна быть?