Солнышко
Юлён@, так 21 век на дворе http://mfc74.ru/queue/
нет возможности заказать талон, все временные промежутки заняты - но вы можете подойти и попасть на прием в порядке живой очереди...такая вот запись высвечивается при попытке записаться(((
Я ооочень злая, рано я в мае месяце похвалила Калининский ПФР, не дождалась я своих 20 тыщ, решила зайти узнать - почему так долго идут, никто не звонил, ничего не написал(((
Сначала мне девочка в окошке долго пыталась доказать, что моего заявления нет, и я видимо что то перепутала и какое то другое заявление писала, ага хожу в невменяемом состоянии по всяким ПФРам, талончики ни свет ни заря получаю. потом пишу чего не попадя :crazy2: Потом отрыли мое заявление, оказалось незарегистрированное оно( они решили пока дело мое из другого ПФР ждать будут - дело не регистрировать, а когда дело к ним пришло оказалось шло оно долго и справка из сбера о реквизитах просрочилась(((( и поэтому убрали они все это дело в дальний угол и забыли((( а позвонить??? (нафига я все телефоны там указываю!?) а письмо написать? Ну взяла документы в руки - видишь справка просроченная - позвони, ее делать 5 минут, я тебе ее принесу в этот же день и усе регистрируй, нет ТИШИНА! Еще в Июне убрали, это я сама бы не пришла никто б и не спохватился(...а теперь мне по новой все документы собрать и пойти в мфц (где талонов) нифига нет, отстоять очередину чтоб еще раз подать им заявление...ну почему у нас в стране такие равнодушные чиновники?! А если б мне эти деньги ооочень ооочень нужны были, на лекарства, или ребенка в школу собрать - а я сижу жду у моря погоды? Эххх :sad:...