Дети74.ruархив форума

Материнский капитал

8 683 сообщения · 1 615 611 просмотров · стр. 173 из 218
Разбитная
на какие 20 тыс!!! на все!! ипотеку тоже
где мои 17 лет... Точнее, где ж раньше эти мфц были((( муж два раза в очередь в пф курч р-на с 6 утра очередь занимал... И мы с лялькой к 8ми туда подрывались.... Ну да ладно, главное мы их победили!!!
Джага-Джага
Разбитная
на какие 20 тыс!!! на все!! ипотеку тоже
где мои 17 лет... Точнее, где ж раньше эти мфц были((( муж два раза в очередь в пф курч р-на с 6 утра очередь занимал... И мы с лялькой к 8ми туда подрывались.... Ну да ладно, главное мы их победили!!!

во во
мфц еще и по субботам до 14 работают
А справку об остатках маткапитала можно заказать-получить в МФЦ или только в пенсионном фонде?
50 дней прошло, денег нет(
Татьяна16
А справку об остатках маткапитала можно заказать-получить в МФЦ или только в пенсионном фонде?

не знаю но в пфр калининскогорайона без талона можно заказать получить чз 3 дня
Нютик_
вы узнайте позвоните или сходите - а то получиться как у меня, три месяца прождала, а потом все заново подавала, я писала раньше в темке
Дженика, помню, вы писали, да мне просто несколько раз звонили, я переделывала справки, если еще что-нить окажется, я их там всех разнесу!
Девушки, а кто-нибудь использовал средства для оплаты дошкольной учебы, например садик, Автограф? Поделитесь опытом, пожалуйста, желательно Калиниский район
сегодня сдавала документы в мфц на мат.сертификат и специально спросила
сказали что теперь на распоряжение в счет погашение ипотеки можно через них подать документы
Нютик_
Дженика, помню, вы писали, да мне просто несколько раз звонили, я переделывала справки, если еще что-нить окажется, я их там всех разнесу!

А что именно переделывали? Тоже подавала через МФЦ, вот жду выплату
Ирина74
Нютик_

то адрес нужно прописку указать, то адрес строительной площадки дома неполностью записан
Нютик_
Ирина74
Нютик_

то адрес нужно прописку указать, то адрес строительной площадки дома неполностью записан

Вы так и не получили еще 20 тыс?
Ирина74
Нютик_
Ирина74
Нютик_

Вы так и не получили еще 20 тыс?

я на ипотеку подала, на 20 не подавала, нет не получила еще ничего
Дженика
Нютик_
вы узнайте позвоните или сходите - а то получиться как у меня, три месяца прождала, а потом все заново подавала, я писала раньше в темке
а напомните что произошло, а то не найти же в темке(
Девочки,кто-нибудь в курсе маткапитал продлили? А то свекровь сказала,что до конца 2018г.
Елена503
Девочки,кто-нибудь в курсе маткапитал продлили? А то свекровь сказала,что до конца 2018г.

Выдавать вроде до конца 2016 года решили.
А индексировать будут, кто в курсе?
Муж хочет дождаться индексации,  а я хочу поскорее его использовать.
Jane_Air, не будет индексации
НоваяМама, это же проект бюджета пока, он не принят, или я ошибаюсь(((
Jane_Air
НоваяМама, это же проект бюджета пока, он не принят, или я ошибаюсь(((

на рассмотрении пока. но большая вероятность что отменят. дефицит бюджета. Явно решение узнаем в 30 числах декабря, не раньше
НоваяМама
Jane_Air, не будет индексации
не будет ндексации, продления далее 2016 тоже пока никто не обещал.
Девочки, а вообще есть какой-нибудь срок, в течении которого я должна определиться с МК?
блин денег нет, есть кому дольше 50 дней  МК на ипотеку перечисляли?
Нютик_
мне в пфр говорили про сроки в 2 месяца
Наталина
Нютик_
мне в пфр говорили про сроки в 2 месяца

да чет все пишут приходит обычно через 45-50 дней всем
Я где-то читала что проиндексируют до 475тыс.
Аленчик
Я где-то читала что проиндексируют до 475тыс.

Аленчик,  а сроки когда проиндексируют известны?
Наталина
Дженика
Нютик_
а напомните что произошло, а то не найти же в темке(

Дженика

нет возможности заказать талон, все временные промежутки заняты - но вы можете подойти и попасть на прием в порядке живой очереди...такая вот запись высвечивается при попытке записаться(((
Я ооочень злая, рано я в мае месяце похвалила Калининский ПФР, не дождалась я своих 20 тыщ, решила зайти узнать - почему так долго идут, никто не звонил, ничего не написал(((
Сначала мне девочка в окошке долго пыталась доказать, что моего заявления нет, и я видимо что то перепутала и какое то другое заявление писала, ага хожу в невменяемом состоянии по всяким ПФРам, талончики ни свет ни заря получаю. потом пишу чего не попадя  :crazy2: Потом отрыли мое заявление, оказалось незарегистрированное оно( они решили пока дело мое из другого ПФР ждать будут  - дело не регистрировать, а когда дело к ним пришло оказалось шло оно долго и справка из сбера о реквизитах просрочилась(((( и поэтому убрали они все это дело в дальний угол и забыли((( а позвонить??? (нафига я все телефоны там указываю!?) а письмо написать? Ну взяла документы в руки - видишь справка просроченная - позвони, ее делать 5 минут, я тебе ее принесу в этот же день и усе регистрируй, нет ТИШИНА! Еще в Июне убрали, это я сама бы не пришла никто б и не спохватился(...а теперь мне по новой все документы собрать и пойти в мфц (где талонов) нифига нет, отстоять очередину чтоб еще раз подать им заявление...ну почему у нас в стране такие равнодушные чиновники?! А если б мне эти деньги ооочень ооочень нужны были, на лекарства, или ребенка в школу собрать - а я сижу жду у моря погоды? Эххх  :sad:...

это я 20 тысяч жду)))
а ипотеку мне в 11 году за 1 месяц перевели!
Девочки,нет времени перечитывать все,сориентируйте по документам,то нужно для оформления Маткапитала
Katty74, паспорт, снилс, св-ва о рождении всех детей!
Ane44kin
и все?и никаких справок?))
Katty74
Ane44kin
и все?и никаких справок?))

Все. Подробнее тутhttp://mfc74.ru/services/2067/docs/
Нютик_,пришли деньги?
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял выплату из МК в сентябре, кому-нибудь пришли деньги?
Наталина
Нютик_,пришли деньги?

нет( 1 сентября оформляла
звонила сейчас в ПФР, заявление зарегистрировано 1 сентября сказали, ждите...мы сроки не нарушаем.. :knuppel2:
ООООО чудо деньги пришли!!!!

Нютик_, поздравляю! хорошее событие!! Может оставили на счете, и их потом можно будет снять?
и мы ждем когда переведут, это как так оставили на счете? если указываешь чтоб все перевели? я так понимаю у Нютик_ это в млн. суммы, это получается 11т.р. куда то делись?
<< ЙО}|{ИГ >>, ВЫписка появилась, это проценты снялись
Нютик_
ООООО чудо деньги пришли!!!!

Поздравляю :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Наливай :lol:
Нютик_, а как ты узнала, что пришли? У тебя же вроде на погошение ипотеки. Глупые вопросы наверное задаю, просто я в сбербанконлайн вижу только то что , кредит такой то , статус мой созаемщик, дата, срок, кредита и сумма. Я бы тоже хотела отследить когда деньги в банк придут.