25 января 2016, 07:25
Девочки, интересует очень, кто-нибудь получал займ от Урал-финанс под МК на строительство дома? Это легально?
Ane44kin
Подскажите, сняли обременение, получила зеленки на всех.. теперь куда-то нужно идти? в ПФР? или все можно выдохнуть?))
Ol,gaAne44kin
Подскажите, сняли обременение, получила зеленки на всех.. теперь куда-то нужно идти? в ПФР? или все можно выдохнуть?))
Расскажите почем вышли Зеленки? Неужто по 2000 каждая?
[/quoteOl,gaAne44kin
Расскажите почем вышли Зеленки? Неужто по 2000 каждая?
2000 на всех поделили)
Ane44kin
Ane44kinприсоединяясь к вопросу! Мы на этой же стадииAne44kin
повторю. спать можно спокойно?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ЛаПуся, Скорее всего на проценты банк забрал. У меня тоже свистнули почти 11тр. Я вот считаю это в корне не правильным со стороны банка. Даже больше скажу воровством!
Уменя лежал ипотечный платеж уж отправленный и маткапитал пришел. И все равно скомунякали с пришедших денег 11тр.
Я жалею сейчас только об одном надо было 20тр деньгами забрать все таки.
PiscesAne44kinприсоединяясь к вопросу! Мы на этой же стадииAne44kin
повторю. спать можно спокойно?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ЛаПуся, Скорее всего на проценты банк забрал. У меня тоже свистнули почти 11тр. Я вот считаю это в корне не правильным со стороны банка. Даже больше скажу воровством!
Уменя лежал ипотечный платеж уж отправленный и маткапитал пришел. И все равно скомунякали с пришедших денег 11тр.
Я жалею сейчас только об одном надо было 20тр деньгами забрать все таки.
BombitaBombita, Конечно, может, если доля уже в его собственности. Мне муж подарил. Договор я скачала из Инета, подготовила в 3 экз и в МФЦ нам оформили все без вопросов.
Может ли муж выделенную ему долю подарить мне ? В нашем мфц говорят, что жене нельзя, можно только детям или третьему лицу. Но я им не верю.
PiscesBombitaBombita, Конечно, может, если доля уже в его собственности. Мне муж подарил. Договор я скачала из Инета, подготовила в 3 экз и в МФЦ нам оформили все без вопросов.
Может ли муж выделенную ему долю подарить мне ? В нашем мфц говорят, что жене нельзя, можно только детям или третьему лицу. Но я им не верю.
Кимасоглашения о разделении долей, чтоб выделить доли по нотариальному обязательству, которое давали из-за МК,
Qwayess, нотариальное удостоверение чего именно?
QwayessКимасоглашения о разделении долей, чтоб выделить доли по нотариальному обязательству, которое давали из-за МК,
Qwayess, нотариальное удостоверение чего именно?