17 июня 2016, 04:13
Слов нет((( просто бесит.
Alma materспасибо, мне нужно что-то поменьше все-таки... по квадратам.
ulya1313, если Вас интересует именно 4-ка, соседка продаёт прекрасную квартиру 120 квадратов на рашей площадке, дом монолит, планировки нестандартные, своё Тсж, сами её рассматривали на обмен, но у нас уже есть ипотека, две не тянем.
Кашириных 122а. Если интересно, посмотрите на авито объявление.
мыша_75мфц тоже???
Девочки,пенсионный начал принимать заявления на ед.выплату из мат.капитала на 25000 р.
бубусечкамыша_75мфц тоже???
Девочки,пенсионный начал принимать заявления на ед.выплату из мат.капитала на 25000 р.
Злата10я так поняла с 1 июля прием документов.
Сегодня была в МФЦ на Труда и в Калининском ПФР - ни где документы на получение 25000 не принимают.
мыша_75а у меня там остатки (меньше 25 тыс.р.), мне тоже можно получить?
тимка-кимкада, остаток получитемыша_75а у меня там остатки (меньше 25 тыс.р.), мне тоже можно получить?
КимаКима, спасибо, спасибо. Все же надеюсь там хорошие тетечки сидят )
тимка-кимка, согласуйте с опекой. Дети не должны лишаться своей доли.
Злата10да да я тоже оформила без проблем не выходя из дома
Сегодня принимают заявления на 25000 в электронном виде на сайте ПФР
VictoryDayда
бубусечка,это надо иметь регистрацию на " госуслугах", чтобы оформить?
ЮвИда принимают
а в МФЦ принимают уже?
бубусечкаЗлата10да да я тоже оформила без проблем не выходя из дома
Milis-mikнадо через интернет-приемную ПФ,они автоматически перекидывают на госуслугибубусечкаЗлата10да да я тоже оформила без проблем не выходя из дома
сижу заполняю...не вижу пункт о распоряжении часть суммы. Предлагают только на выбор 3 стандартных.
бубусечкаMilis-mikнадо через интернет-приемную ПФ,они автоматически перекидывают на госуслугибубусечкаЗлата10да да я тоже оформила без проблем не выходя из дома
сижу заполняю...не вижу пункт о распоряжении часть суммы. Предлагают только на выбор 3 стандартных.