Дети74.ruархив форума

Материнский капитал

8 683 сообщения · 1 615 611 просмотров · стр. 186 из 218
Аlenka81, видимо были все, кто 12 тыс не получал. В прошлом году такие же требования были.
ЮвИ
Аlenka81,о, снова к этой справке привязываться будут((((

я в МФЦ подавла доки, там никто непривязывался
Я попробовала зарегистрироваться на госуслугах, пишет надо подтвердить личность. Где это делается? Или заявление можно сразу после регистрации подать?
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Справка из другого банка подойдет (я зарплату получаю на карточку этого банка) или только Сбербанк?
Ольгa
Я попробовала зарегистрироваться на госуслугах, пишет надо подтвердить личность. Где это делается? Или заявление можно сразу после регистрации подать?
я в мфц подтверждала,без подтверждения не сможете оформить
Mayflower
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Справка из другого банка подойдет (я зарплату получаю на карточку этого банка) или только Сбербанк?
подойдёт,главное чтоб с печатями справка была
бубусечка, спасибо за оперативный ответ! теперь буду банк "напрягать"😉)
Ольгa

я давно подтверждала, ездила в Ростелеком))сейчас даже не знаю где подтверждать еще можно
Девочки а какие ещё доки надо, кроме справки из банка, паспорта и сертификата?
chev
Девочки а какие ещё доки надо, кроме справки из банка, паспорта и сертификата?
снилс
Ольгa

давно все это делала. По почте России получала идентификатор и пароль.
Злата10
Сегодня принимают заявления на 25000 в электронном виде на сайте ПФР

Спасибо за информацию. Оформила выплату через интернет !
Я пока почитаю,  позаписываю
Девочки а в какой срок переводят ?
Только что с МФЦ, поехала без предварительной записи, в очереди ждала минут 10, все очень быстро.
Яна1982,перечисление в течении 2 месяцев.
VictoryDay
Злата10
Сегодня принимают заявления на 25000 в электронном виде на сайте ПФР

Спасибо за информацию. Оформила выплату через интернет !

Девочки, я правильно понимаю, подала заявление через сайт,у  меня подтвержденный кабинет на госуслугах и ВООБЩЕ идти не надо? А то я и справку в банке с реквизитами уже получила...
Лисяка,правильно,не надо никуда идти
бубусечка
Лисяка,правильно,не надо никуда идти

Спасибо! Ура!
а тем, кто 20 получал за 2015 год до 31.03, дают 25 или уже нет?
траляля,дают
Девочки,не могу найти именно на 25000 в госуслугах,там только 3 пункта:на улучшение жилищных условий,на пенсию и на образование ребёнка
Татьяна074,через личный кабинет ПФ заходите,он запросить подтверждение что это вы через госуслуги,я выше ссылку давала
Если подавать заявление через интернет,не будут потом звонить с ПФ,чтобы документы привести?
Татьяна074,нет,позвонят только при отказе,если неправильно заполнены данные
А справку с банка вы как предоставляете? Скан?
Byshocheka 🙂
банковские реквизиты внесли и все
бубусечка
Byshocheka 🙂
банковские реквизиты внесли и все
отлично, не выходя из дома), надо бы тоже зарегаться, может в след. году еще разрешать денежку налом получить))
интересно,зачем тогда в ПФ такая волокита с документами,меня гоняли в том году из-за справки с реквизитами,а тут вообще без документов принимают заявление...
Татьяна074
интересно,зачем тогда в ПФ такая волокита с документами,меня гоняли в том году из-за справки с реквизитами,а тут вообще без документов принимают заявление...
почему без документов, когда регистрируешься на портале госуслуг,обязательно вносишь свои паспортные данные,по паспорту потом и регистрацию подтверждаешь,и все внесенные доки на портале госуслуг проверяются,снилс проверяет ПФ,а когда по даёшь заявление на выплату по сути только данные сертификата на маткапитала вносишь и данные счёта,так для этого у ПФ и есть месяц на проверку всех документов и месяц на перевод денег
Понятно,я просто взяла талон на завтра в МФЦ на подачу заявления,вот думаю,чтобы спокойней было,съезжу всё-таки. Хотя в госуслугах зарегистрирована,все данные ввела,но буду потом переживать,а вдруг...
Татьяна074, 778-67-67 это единый номер ПФ по Челябинску,по нему можно позвонить и они по номеру снилс скажут прошло ваше заявление или нет.А так они сами позвонят если что,мне сегодня звонили уже, я данные неправильно ввела,они сказали,что переделать и всё.
бубусечка
Татьяна074, 778-67-67 это единый номер ПФ по Челябинску,по нему можно позвонить и они по номеру снилс скажут прошло ваше заявление или нет.А так они сами позвонят если что,мне сегодня звонили уже, я данные неправильно ввела,они сказали,что переделать и всё.

спасибо за информацию,попробую отправить тогда
отправила) завтра не мотаться в мфц.
Подскажите, я так поняла возможно снять остатки, у меня меньше 25 тыс)) Нужно ли сначала запрос в ПФР делать об остатке?
Ane44kin, если у вас подключен личный кабинет, то остаток можно там посмотреть.
Девочки, а чтобы подключить Личный кабинет. Надо ехать в МФЦ за паролем?
Наталья74
Девочки, а чтобы подключить Личный кабинет. Надо ехать в МФЦ за паролем?
пароль вы сами придумываете,а вам надо подтвердить учётную запись,это да либо в МФЦ,либо когда регистрацию приходите там указаны ещё адреса,это и соцзащита и почтовые отделения, только не все,и отделения ЗАГС,куда вам удобнее,туда и едете
Кто ездил в МФЦ уже, заявление там заполнять или можно дома?
бубусечка, спасибо большое.
Dashynka
Кто ездил в МФЦ уже, заявление там заполнять или можно дома?

я сегодня была в МФЦ Ленинского района, заявление они заполняют сами, и копии все делают сами, и бесплатно). Просто прелесть....

Кто поедет в МФЦ Ленинского, едьте не раньше 10, до 10 у них мало окон работает, есть небольшая очередь. После 10 почти сразу вызывают
ЮвИ, спасибо)) теперь только за справкой из банка съездить надо