25 ноября 2016, 10:31
AlexashkaСПАСИБО!
Людмила74, в уралфинансе насколько знаю процент выше за оформление, мне больше понравился сне*жинский, там же и расскажут с чего начать и всю цепочку действий
AlexashkaСПАСИБО!
Людмила74, в уралфинансе насколько знаю процент выше за оформление, мне больше понравился сне*жинский, там же и расскажут с чего начать и всю цепочку действий
AlexashkaУралф*инанс это не банк, а какой то финансовый кооператив. Они дорого берут за услуги. Лучше в С*нежинский банк обратитесь. Они давно работают и не очень дорого.
RunaAlexashkaУралф*инанс это не банк, а какой то финансовый кооператив. Они дорого берут за услуги. Лучше в С*нежинский банк обратитесь. Они давно работают и не очень дорого.
Три года назад еще ЧЕЛяб*инвестбанк работал с МК, как сейчас не знаю.
Крольчиха
Девочки, может кто проходил эту процедуру, подскажите, пожалуйста.
После погашения ипотеки долго выделять доли? и пока не выделим доли нельзя продавать квартиру?
Кима
Валентинkа, можно, по ипотеке, но при условии, что вы выкупаете последнюю долю, и после покупки квартира полностью перейдёт в собственность членов вашей семьи (вы, муж, дети).
Кима
Валентинkа, вы можете выкупить обе доле, но только у кого-то одного не можете, т.к. останутся другие собственники, не являющие членами вашей семьи.
Т.е. купить-то можете, но не на МК 🙂