28 августа 2010, 16:40
Кима,девочки а кто оформлял сертификаты.. там копии надо документов.. и еще в курчатовском районе как с очередями? Может конечно где уже отвечали. но нет возможности, да и жеалния 88 страниц перечитывать
ольга юрьевна
DIEGO,ну 12 тыс все могут снять.У вас же там не 12 а больше должно остаться? Вот как с ними то быть?
СкифкаDIEGODIEGO[/b], т.е. вы ипотеку погасили? а вы доли на детей оформляли?
Мы вот на днях получили зеленки уже без обременения ипотекой, думали сразу и с долями разобраться, а выяснилось, что рег.палата не знает, как это правильно оформлять. Сидим, ждем, вдруг да появятся инструкции "сверху"... :uglystupid2:
П.С. От меня гос-ву аналогичный респект - без этих 300 тысяч квартиру бы взяли горааааздо плоше...
Myx@
Кима,да уж... ну еще за одним только если... :-) что бы было с кем
Myx@
syclon,что конкретно задать в поиске вот в че вопрос... вы уже оформили? тоже вроде курчатовский же
LisyaraКима
Ларисончик, конечно, улучшают, продавая свою, и беря бОльшую квартиру. Либо же, используя как первоначальный взнос.
В вашем случае - просто купить еще 1 квартиру 😉
Интересно, кто это позволит взять ЕЩЁ одну квартиру? :не знаю: Нам вот не дали( у мужа есть на него оформленная квартира родителей, а мы живём в родительской)., у меня есть треть квартирушечки. Нам так и сказали - судитесь-не судитесь, а мы считаем, что у Вас с жтльём всё нормально - продавайте и берите, что хотите, но только без нас :tickedoff:
Кима
Потому как если покупать именно с капиталом, через пенсионку, то это ну очень долгая история, продавцы не идут на это, там же нужно ждать почти 3 месяца денег.
А вообще, на самом деле, денег, остается намного меньше, чем 340 тыс. 🙁 Вроде, около 300...
Кима
Скифка, без ипотеки нельзя 🙁 Но у bookmark уже есть 3 года 🙂
Ларисончик
так, хорошо, улучшить 130-метровую квартиру не дадут
а на строительство-то хоть дадут??
а то скажут - продавайте квартиру, машины и дачу и стройтесь на здоровье??)))
Forward Alisaпосле достижения ре 3х лет? меня этот вариант очень даже устроит... еще интересно какого плана должен быть дом - для жилья или как дача может использоваться? может кто-нить знает? :ой засмущали:
Ларисончик, у меня знакомому разрешили мат.капитал пустить на строительство коттеджа при наличии квартиры