5 октября 2010, 06:26
lidia4472
Ольга82,Пока только до декабря этого года.Может продлят программу?!
спасибо, вообщем вывод повесить эту бумажку в туалет, большего применения не вижу
lidia4472
Ольга82,Пока только до декабря этого года.Может продлят программу?!
натали75Ольга82Галюнчиккакой то замкнутый круг, ипотеку на долю не дают, а долю выкупать можно, но деньги на р/с продавцф не переводят, какая то фигня, пойду в среду в ПФ на консультацию узнаю что к чему на самом делеОльга82
т.е перечислять деньги на р/с виз лица нельзя?
нет 🙁
Ольга82,держите нас пожалуйста в курсе(чем вам там голову заморочат),тоже с вами солидарна)))
Просто у самой пока нет возможности ехать,лялика не с кем оставить.
Ольга82
а я хотела завтра пойти подать документы на 12000, а снилс не могу найти , похоже потеряла
MaddyОльга82
а я хотела завтра пойти подать документы на 12000, а снилс не могу найти , похоже потеряла
а мой снилс ваще седня признали фальшивым и ликвидировали в пф🙂) я таааак перепугалась,но сказали, что дадут новый вместе с сертификатом!
BoNa
девушки, кто в ближайшее время пойдет в ПФ, узнайте, пожалуйста, вышло ли уже разъяснение по использованию маткапитала на строительство дома?
Ольга82это я знаю, закон еще предусматривает компенсацию за строительство. но ПФ ждет разъяснений подробных с перечнем документов и всякими нюансами.BoNa
девушки, кто в ближайшее время пойдет в ПФ, узнайте, пожалуйста, вышло ли уже разъяснение по использованию маткапитала на строительство дома?
читала в инете, что это только для тех граждан у кого ребенку исполнилось 3 года, прям пометка красным шрифтом была и выдают его частями, сначала 50% и после построения фундамента и оформления бумаг в бти вторую половину
Училка
lidia4472, я подавала документы 2 сентября: еще не перевели. Ну и в принципе еще рано: документы начали принимать 31 августа
lidia4472marinazsvetoforчто-то я проворонила про 2-ой раз снятия 12 тыс. когда это было? не подскажите?
Дилярa, 363 тыс с коп, если 2 раза по 12 тыс не снимали... Вроде бы так...
В 2009 году первый раз снимали.
marinazlidia4472marinazsvetoforчто-то я проворонила про 2-ой раз снятия 12 тыс. когда это было? не подскажите?
Дилярa, 363 тыс с коп, если 2 раза по 12 тыс не снимали... Вроде бы так...
В 2009 году первый раз снимали.
про это я помню, а второй раз когда был?
OLYSHA
а мы подавали документы 8 сент.
А сегодня денежки пришли))))
УРА!!!!!!!!!!!!!
Прощаюсь с долгами)))))))))))))))
ТоРоПыЖкА
Вы меня конечно извините-но не могут они так быстро придти чисто теоретически!!! Вы ничего не путаете? Девочки раньше чем через 1,5 месяца и не ждите-говорю вам как работник ПФ
Наталья74ТоРоПыЖкА
Вы меня конечно извините-но не могут они так быстро придти чисто теоретически!!! Вы ничего не путаете? Девочки раньше чем через 1,5 месяца и не ждите-говорю вам как работник ПФ
У меня уже пришли, причем дня 3-4 назад, оформляла на чмз.