11 января 2011, 06:49
Qwayess
anna78, зсо утвердило размер регионального МК - 20 т.р.
Я уже валяюсь под столом
Мы тоже очень рады продлению закона о использовании в ипотеку до 3 лет))) Будем на трешку меняться, ура
Qwayess
Qwayess
Скифка
Ну, 20 лучше, чем разовые 5 (или сколько там за третьего положено от соц.защиты?)... Хотя, конечно, смех все равно...
ШиВа
anna78, за второго три. есть такая выплата, надо много доков собирать, не помню какие... получить надо в течение года ре. мы за первую дочь 2т не получили, за вторую пока тоже собраться не можем))) но надо, все-таки три - не две)))
Наталина
Губернаторское это пособие. За 1ре 2 тр за 2 ре 3тр за 3ре 4 вроде было тр
Olga82
anna78,положено 3 тысячи за второго в соц. защите дают, прием в калининской соц. защите идет по талонам, доков не так уж и много надо. Так что вперед.
Katichkachemприезжаешь туда , тебе дают талон когда прийти с доками для оформления и приходишь в назначенный день и час и оформляешь, очередей нет.
Olga82, ой а подскажите пожалуйста как это прием по талонам? Раньше не было такого...
Olga82Katichkachemприезжаешь туда , тебе дают талон когда прийти с доками для оформления и приходишь в назначенный день и час и оформляешь, очередей нет.
Olga82, ой а подскажите пожалуйста как это прием по талонам? Раньше не было такого...
Прекрасницадумаю, либо в пенсионном либо в СЗ. помоему процедура еще не утверждена, только размер.
Qwayess, где его оформлять?
krisна третьего.QwayessМК на третьего или на второго непонятно
Olga82
МишкаПанда,через месяц ровно получили сертификат со дня подачи заявления.
Ольга (Angelika)
а мат.капитал может идти как первоначальный взнос по ипотеке? девочки кто оформлял ипотеку расскажите пожалуйста сложно это? док-ов много нужно собирать? и в каком банке проще?
Ольга (Angelika)
anna78, спасибо...понятненько 🙂 Учту
Ларисончик
а я думаю, что дума не хочет утверждать это проект, потому что народ начнет обналичивать таким образом МК. по крайней мере я бы точно продала машину))))