23 декабря 2010, 05:20
Вчера вечером поступили деньги 12000 рэ. Писала заявление 11 ноября. Вот такой подарочек подкинул ПФ Курчатовского района. :roll:
Татьяна82
М@М@ШК@, , я осмелюсь вас поправить - уже говарят - мат.к. вводиться только некторое время !!!!!!!!!!! и этого не скрывают . насколько я помню мат. к. до 2016 года !!!!!!!!!!!! потом можно будет им воспользоваться , тоже , на раздумье - куда - время , год или два , не придумаете - останеться как сувенир 😉 . а кто не успеет родить второго до 16 г. тот будет наверное уже рожать третьего - за землю .
Lucky Lady
не поняла, ты предлагаешь, чтобы продавец ждал! пока рег палата зарегит тебе доки, выдаст зеленку и только после этого деньги продавцу перечислить? что то не поняла. Что это даст?
Lucky Lady
если нет - обязательство у нотариуса оформить нужно будет (по понедельникам они как правило не работают, + предпраздничные - нужно будет найти работающего в общем=))))
Lucky LadyКошелёчкина
А вообще получается можно сейчас сертификат из ПФ не забирать, а потом придти сразу со всеми доками и заявление написать для каких целей я МК хочу использовать?
нинааая, позвони в понедельник, уточни, кстати, и может в понедельник\вторник им пакет доков и принесешь
вы детям доли выделили уже?
если нет - обязательство у нотариуса оформить нужно будет (по понедельникам они как правило не работают, + предпраздничные - нужно будет найти работающего в общем=))))
остальные доки у вас все должно быть на руках.
Кошелёчкина
Положительное решение о выдаче сертификата мы получили. Теперь надо его получить и срочно собирать документы на погашение ипотеки. Надо успеть до 23 марта. А то наш банк закрывается.
Там 2 месяца максимум ждать с момента подачи документов и перевода денег в банк?
Lucky Lady
да дело не только в банке, а в том, какого характера сделка
если сделка прозрачная для банка - в день сделки перечислит деньги продавцу
если с какими нить замудренным например, наследованием и прочее - то и после получения зеленки только
Lucky Lady
у меня другие сведения проверенные практикой=)