15 августа 2017, 16:56
T.O.
SoniMa,у нас особенности поведения,темперамент прет,не могу признать какие-то глобальные проблемы в воспитании)))Просто вот такой ребенок,ершистый,неугомонный,сил много уходит,первый класс без такого строгого и четкого учителя мы бы с ним не осилили,соображения хватает,но усадить,и приучить к регулярности-это точно не пошло бы.В школе общение,лишняя энергия уходит на переменах-на ушах постоянно стоят...С другой стороны вижу,как много сил,нервов и переживаний ребенка ну и родителей уходит не в ту сторону-ссоры,конфликты в коллективе,соблюдение многих не особо важных формальностей.-ее бы в мирное русло-мы бы с ним горы свернули.Поживем увидим.Осенью во второй класс-это уже не первый.
Я год отучила на семейном среднего сына. у меня мальчики и все холерики, шило в попе...
Учила только потому, что очень это люблю, но учителя с такими детьми стреляются.
Нет, у нас не невоспитанность, это темперамент.
У папы тоже был красный дневник от замечаний, зато потом золотая медаль и красный диплом.
В нежном возрасте холерические мальчики это что то с чем то. Зато у меня бесценный опыт и полная коробка успокоительных препаратов....(шутю))))