Сейчас там везде стоят дезинфекторы, я очень боялась этого Коксаки, ездили в самый пик (начало августа), но ни одного больного ребенка я там не видела, все спокойно было. Правда в бассейнах мы все равно на всякий случай не купались, да и если честно не хотелось, море изумительное! Может кто посоветует отель похожий на Маритим для следующего лета, буду рада.
27 сентября 2017, 09:45
Жуля, посмотрите Club Nena (Сиде) - тоже теплые воспоминания ) ездили, когда дочь еще садиковского возраста была - плюс у него в том, что на пляже детская площадка крытая - ребенок не сгорит и не заскучает ) и у детского бассейна навес был, wifi, детская анимация чудесная и вечерние шоу в своем амфитеатре, несколько горок у взрослого бассейна, отличный персонал и руководство - гостеприимные, улыбчивые, часто всякие праздники отельские, вечеринки на пляже.. ну и питание там очень хорошее, большой выбор всего и особенно сладостей ))) рядом -в пешей доступности торговый центр небольшой, магазинчики Sueno еще как вариант - развлечений там побольше (аквапарк, парк с каруселями, отдельно центр развлечений с автоматами и боулингом, СПА салон, зал дискотеки) и пляж отличный, но нет той душевности небольших отелей ))) и очень-очень много турков семьями приезжает, когда в отеле проходят концерты знаменитостей... а это немного напрягает
27 сентября 2017, 10:34
Похоже туристы все таки попали с вимами.. так я этого боялась, даже тур хотела отменять... но мы слава Б чётко вылетели- прилетели минута в минуту, а сейчас вообще похоже у людей отдых накрылся..
28 сентября 2017, 07:34
Жуля, посмотрите Club Nena (Сиде) - тоже теплые воспоминания )
О, Нена! Самая первая моя поездка в Турцию, больше всего хороших воспоминаний! Очень советую.И Альбу, такого моря, как там, нигде не встречала
28 сентября 2017, 08:19
сегодня прилетели из Альба резорт. пляж суперский, море чистейшее с небольшими волнами и метров 20 надо идти, чтобы до середины бедра вода была. но много болеющих детей. мы ездили с дочерью 6 лет и двойняхами 1,5 года. мелкие обе заболели. сутки была высокая темпа, сбивалась нурофеном на 4 часа максимум. к концу этих суток не могла в них влить вообще ничего - от любого глотка начинали орать диким ором просто. заболели во вт вечером, в чт утром встали дети без темпы, но с сыпью. у одной еще во рту несколько язвочек было. после этого только обратила внимание, что много детей с сыпью - процентов 60-70, наверно. познакомились с парой из уфы - у них дочь 5 лет и сын 1,5 - оба заболели.
28 сентября 2017, 14:52
мы тоже летали вим авио,но задержка была на 1 час,когда вылетали из Челябинска.Обратно на 15 мин из Анталии-вот сейча думаю нас пронесло!!!Мы замечательно отдохнули(были первый раз в Турции) в отеле "Бельпинар" в Бельдиби-ничуть не жалею,что все-таки не побоялись коксаки и поехали туда.Так все здорово было-анимация,разнообразное меню,теплое море и отличная погода :mrgreen:
29 сентября 2017, 06:31
Всем привет, вот и состоялась наша поездка в Турцию(первый раз). Т.к. сравнить особо не с чем, кроме нашего юга, понравилось все. Отдыхали мы в Grand Park Lara 4*, в Анталии. Самый большой плюс, это близость к аэропорту 15 минут, Т.К. пока мы добрались, не спали больше суток( не могу я спать , в машине и в самолете). Заселение , как и указано в 2 часа. От номера ничего фееричного не ожидала, т.к. все было в отзывах, все было ожидаемо. Уборка номера, пол конечно на 3 мыли, но мы ходили в тапках, и песка из игрушек с моря так хватало. Его весь не вымоешь. Постельное белье меняли раз в два дня, полотенца меняли каждый день. Воду в 1,5 пополняли, но тут видимо зависит от того кто убирает номер. Еда разнообразная, голодными не ходили.В ресторане конечно экземпляров хватает. С горами всего в тарелках, народу конечно тоже много. Но не сказать, что не хватало место. Мы всегда себе находили. Алкоголь: крепкий мы не пробовали, а пиво и коктейли норм. Вино не понравилось, но я вообще не ценитель. Анимация: на детскую ходили один раз, мой сын почему то не ходит. Не нравиться ему. ТАм есть детский клуб,от которого все в восторге, но мы туда не ходили, во избежание подхватить что-то. Да и времени особо не было. Взрослая была всякая, и приглашенная, и дискотеки, и караоке , пели отдыхающие. Пляж, лежаки есть всегда, но не всегда под навесом. Ну и море, то за чем мы ехали, оно прекрасно, теплое, чистое. МММММ, красота. Правда после 20 числа после обеда почти каждый день не спокойное. Но мы все равно купались. А с числа 23, уже чуть-чуть похолодало. Днем жара, а вот вечером одевали кофты. И море тоже стало чуть-чуть прохладнее. Ах да, забыла самй главный минус, это дорога на пляж, через соседний отель, у которого рядом помойка,утром конечно вообще, запахи ббббрррр. А вот вечером нормально. Территория отеля не очень большая, но нам хватало. МЫ никогда не скучали, не счита. двух лней, когда, заболели и сидели в номере. Были свои плюсы и минусы, но в целом все чудесно, надеюсь вернуться в следующем году. Летали азурами, туда задержка 40 минут, и обратно тоже, но нас и из отеля позже забрали.
29 сентября 2017, 07:37
Вчера прилетели из Кемера. Отель Гаден резорт Бергамот 4*. Семейный отель. Отдохнули отлично, были с двумя детьми 7 и 3 года, никто не болел, в бассейне купались. Кормили хорошо, много мяса .Алкоголь :пиво разбавленное, вино для меня кислое, виски и джин тоник норм.Для детей каждый день анимация. Летели Онурами, без задержек все четко.
29 сентября 2017, 09:47
boomer, мы с вами в одном самолете летели)
30 сентября 2017, 12:30
rota_ru,да я помню двойняшек, причем и туда тоже 16 сентября
30 сентября 2017, 17:25
В Сиде сегодня дождь идет то затихает, то по новой идет, на море шторм. Эх, скоро домой, а тут погода сюрпризы преподносит.
1 октября 2017, 06:57
Ого! И там лето кончилось...
1 октября 2017, 14:15
Лисена Ого! И там лето кончилось...
в кемере два дня дождь.с завтрашнего дня обещают погоду-огонь)))
1 октября 2017, 17:31
Natalis
ты опять в Турции?
2 октября 2017, 06:59
Лисена
Natalis
ты опять в Турции?
))))ахаха)))рада бы) коллега с женой там)
14 октября 2017, 10:35
Honey-Money, здорово, что не заболела
14 октября 2017, 18:40
rota_ru, а как сам отель? понравилась территория? есть развлечения для детей?
16 октября 2017, 10:45
pulemet, отель хороший. если вы одна с коляской, то будет сложновато первые метров 20 от пляжа подниматься. территория очень хорошая, есть променад со спортивной и детской площадкой. в самом отеле детская площадка очень так себе. развлечения стандартные, насколько интересные - не знаю. у меня дочь никогда в детский клуб не ходит. посмотрите с маленьким ребенком еще Сирене Белек
16 октября 2017, 16:25
rota_ru, а животных много на территории?
17 октября 2017, 07:30
pulemet,там мини-зоопарк животных разных,пони, кролики, кошки, птиц очень много, даже пеликан и фламинго имеются
21 октября 2017, 18:05
Только вчера с мужем из Кемера прилетели, очень понравилось! Погода замечательная, море тёплое, сильных волн не было. Отель приятный, такими мини-домиками, всё включено ешь-пей. На пару экскурсий ездили, особенно понравился затопленный города Мира. В Турции вообще очень много древностей сохранилось. Кухня очень хорошая, а вот кондитерка у них как-то не очень, приторная.
3 ноября 2017, 10:02
началось раннее бронирование в Турцию из Челябинска на лето 2018г. Цены уже есть.
3 ноября 2017, 10:41
КостинаМама началось раннее бронирование в Турцию из Челябинска на лето 2018г. Цены уже есть.
А где смотреть
посмотрела на турточке. стоимость такая же как я брала перед вылетом. обьясните в чем смысл РБ ? ))) или когда лучше всего по РБ брать путевку..
3 ноября 2017, 17:42
Хорошо. если тур. агент "доживет" до твоего отпуска.......с нашей российской действительнностью
4 ноября 2017, 07:53
Natalis
КостинаМама началось раннее бронирование в Турцию из Челябинска на лето 2018г. Цены уже есть.
А где смотреть
посмотрела на турточке. стоимость такая же как я брала перед вылетом. обьясните в чем смысл РБ ? ))) или когда лучше всего по РБ брать путевку..
не знаю, как сейчас РБ, я брала тур в марте на июль- экономия вышла порядка 25 тысяч.
4 ноября 2017, 07:55
На хорошие отели выгода есть при об. Да, что уж говорить, даже наш г.. Отель в этом году ито в августе стоил 167 что ли. Когда нам вышел 120 в январе.
6 ноября 2017, 13:18
Natalis
А где смотреть
цены по РБ на следующий год обычно по ценам предыдущего. Если сейчас не видите разницу - запомните сколько ваш отель стоит сейчас и посмотрите сколько он будет стоить летом.
7 ноября 2017, 05:47
КостинаМама, получается каждый год дороже предыдущего?
7 ноября 2017, 06:35
КостинаМама, тоже не поняла немного) брать цену какого месяца к примеру?
7 ноября 2017, 07:15
девочки, каждый год разумеется дороже предыдущего. Давайте конкретный пример приведу. У меня была бронь в отель 4* в Сиде. Хотела название написать, не буду. Хороший отель. Вылет был на 12 ночей в 20-х числах августа и стоил он 130 тыс за 2+1. Бронировали в середине августа. сейчас этот отель по раннему на те же даты и также 12 ночей стоит 102472 руб. Летом я так думаю он будет стоить 150. Еще хорошо помню одну четверку в Кемере которую в феврале-марте я бронировала по 60 на двоих, а летом он был 85.
7 ноября 2017, 07:19
КостинаМама девочки, каждый год разумеется дороже предыдущего. Давайте конкретный пример приведу. У меня была бронь в отель 4* в Сиде. Хотела название написать, не буду. Хороший отель. Вылет был на 12 ночей в 20-х числах августа и стоил он 130 тыс за 2+1. Бронировали в середине августа. сейчас этот отель по раннему на те же даты и также 12 ночей стоит 102472 руб. Летом я так думаю он будет стоить 150. Еще хорошо помню одну четверку в Кемере которую в феврале-марте я бронировала по 60 на двоих, а летом он был 85.
Просто сейчас отель, который я брала в марте 17-го года по РБ, сейчас выходит дороже, чем мы брали летом дополнительно на двух человек.
7 ноября 2017, 07:31
Девочки, где посмотреть стоимость отелей по РБ ?
7 ноября 2017, 07:40
я так поняла что РБ надо делать февраль март...а не сейчас.
7 ноября 2017, 07:50
Девчат, а посоветуйте Сидэ 4* хорошие отели, кто где был. Хочу начать выбирать наверное уже.
7 ноября 2017, 07:54
А я в Тунис че то собралась....
7 ноября 2017, 08:01
Мамаша Паприка А я в Тунис че то собралась....
мы Грецию хотим, но что то меня напугали, что в бюджет свой мне ни в жизнь не уложится( общалась как то с нашей форумчанкой.
7 ноября 2017, 08:08
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Девчат, а посоветуйте Сидэ 4* хорошие отели, кто где был. Хочу начать выбирать наверное уже.
Сехер сан бич -хорошее питание, никакая анимация. Можно ходить на горки в соседнюю пятерку-это сеть отелей.
7 ноября 2017, 08:09
Дуняша74
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Девчат, а посоветуйте Сидэ 4* хорошие отели, кто где был. Хочу начать выбирать наверное уже.
Сехер сан бич -хорошее питание, никакая анимация. Можно ходить на горки в соседнюю пятерку-это сеть отелей.
хочу анимацию) без нее скучно
7 ноября 2017, 08:13
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы не скучали-там шикарное море с песчаным пляжем, ездили на экскурсии. По вечерам красивая набережная-ходили гуляли. В пятерку на анимацию можно вечером ходить
7 ноября 2017, 10:05
я в центре кемера в октябре (с 11 по 22) побывала...теперь хочу опять в кемер)) и погода в октябре была в кайф))) летала по горящей)))за три дня до вылета выкупила)дожди обещались в интернете.. ни разу дождя не было...днем купались, а вечером уже кофточки одевали))) но погода для экскурсий и поездок, суперрррр)))