10 сентября 2017, 06:27
baiker kotya, рассказывайте всем)
Ола
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, посмотрела ценник на сентябрь 1+1 (4г) на 14 дн 160т
может не так смотрю, но глаз нервно задергался
ஐஐஐНаталинаஐஐஐне стоит там особо все отзывы читать, всем всё нравится кроме детской анимации, она там крутая но больше для европейцев, ростовые куклы и бОльшая часть детей на русском только жестами, и то не понимают.
Ола, мне тоже понравился. Но я пока пару отзывов прочитала ещё.
Andaконечно развод! Один из сотрудников отеля, имеющий доступ к анкетам, посмотрел, что съехали, номерок тел записал и взял "на понт" , что называется. Если бы сказали, что мы уже дома, а не в аэропорту самолет ждем, я думаю, даже разговаривать бы не стали
Что-то говорит мне, что ключ в руки сдал - ты свободен. А то что они этот ключ не у тебя в номере приняли - это проблема ресепшениста.
Больше на развод на деньги смахивает, погуглить надо.
ЭленAndaконечно развод! Один из сотрудников отеля, имеющий доступ к анкетам, посмотрел, что съехали, номерок тел записал и взял "на понт" , что называется. Если бы сказали, что мы уже дома, а не в аэропорту самолет ждем, я думаю, даже разговаривать бы не стали
Что-то говорит мне, что ключ в руки сдал - ты свободен. А то что они этот ключ не у тебя в номере приняли - это проблема ресепшениста.
Конфетка 174ЭленAndaконечно развод! Один из сотрудников отеля, имеющий доступ к анкетам, посмотрел, что съехали, номерок тел записал и взял "на понт" , что называется. Если бы сказали, что мы уже дома, а не в аэропорту самолет ждем, я думаю, даже разговаривать бы не стали
Или действительно туристы телек разбили-совесть взыграла вот деньги и отдали 🙂))))))
Либо реально , простите, дураки , либо больше впечатлений из отпуска не привезли, раз такие байки на работе травят.
LakiSuhi
Да..высокие и вылетов из Че мало...девочки кто был в Алании во второй половине октября?море холодное ?
ЧУДаЧУДнаЯ!а на сервис как то влияло что конец сезона? мало фруктов,анимация уехала, закончилось все в баре? лучше наверное рассматривать отели круглогодичныеLakiSuhi
Да..высокие и вылетов из Че мало...девочки кто был в Алании во второй половине октября?море холодное ?
Мы были с 19 октября в Алании. Теплое море. Дождь 1 раз накрапывал немного.
LakiSuhiЧУДаЧУДнаЯ!а на сервис как то влияло что конец сезона? мало фруктов,анимация уехала, закончилось все в баре? лучше наверное рассматривать отели круглогодичныеLakiSuhi
Мы были с 19 октября в Алании. Теплое море. Дождь 1 раз накрапывал немного.
Конфетка 174да, поймала себя на мысли что тоже в последнее время оставляем номер телефона
Мы оставляли номер тел на ресепшене, когда анкету заполняли.
LakiSuhiя бы телефон оставила на ресепшене. Но никогда бы не ответила на звонок, находясь в Турции или в Тунисе, например. Т.к. из-за роуминга даже входящие звонки безумно дорого выходят.Конфетка 174да, поймала себя на мысли что тоже в последнее время оставляем номер телефона
ulya1313LakiSuhiя бы телефон оставила на ресепшене. Но никогда бы не ответила на звонок, находясь в Турции или в Тунисе, например. Т.к. из-за роуминга даже входящие звонки безумно дорого выходят.Конфетка 174да, поймала себя на мысли что тоже в последнее время оставляем номер телефона
Все, кому надо связаться из России - напишут в мессенджере или на почту.
АЧКаа я там отдыхала году в 2002 или третьем.. только- только он открылся.. в бунгало как раз жили со своей полянкой, как я люблю... тоже оч приятные воспоминания остались.. потом правда неск раз натыкалась на мнение о том, что там оч активны детские инфекции, поэтому для отдыха с детьми его не выбирала больше... а так он оч милый действительно.. простой и приятный...
Жуля, тоже Маритиме отдыхали, правда очень давно, еще наверно в 2006 году, в Турции это был лучший отдых!