Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 101 из 139
наш отель, в который мы в прошлом году ездили на эти же даты - прошлый год 56 т.р на 6 ночей, на это лето - 100 т,р  :uglystupid2:, правда регулярный рейс написано, но не в 2 же раза разница
сегодня пыталась посчитать один отель))
ценник ни какого ни рб вышел)))
Natalis,в каком отеле были, если не секрет(можно в личку). Сама на Кемер запала, тянет туда очень
счастье38
Natalis,в каком отеле были, если не секрет(можно в личку). Сама на Кемер запала, тянет туда очень

да не секрет.
в тройку ездила.попала так что никому не пожелаю в такой свинарник попасть.
пришлось самой искать отель нормальный  и переводиться через гида за доплату в 130долл

вывод один.в тройку я больше не ездок.
нет два.читайте отзывы на топхотелс...они правдивые )))))))))

первый отель(Дери*я Дениз) купила по горящей за 25т за 11 дн.отзывы читала не поверила.думала преувеличивают.
типа море солнце везде одинаковы...так тут ведь центр кемера зато.
второй отель(Парад*айз) чистая трешка.хорошая.спокойная.тоже центр.но больше не поеду.

претензий к туроператору нет.это я  экономщица хреновая ))))

за лето посмотрела и ультра он клюзив и помойку)))))))))
КЕмер конечно прелесть.море офигительно красивое.горы.парк мунлайт.порт.есть и каменистый пляж и есть песочный.
все в фонтанах,чисто,зелено.ммм)))
из кемера ездила в анталью на морском автобусе(час езды) 15лир в одну сторону.
и на простом автобусе.9лир в одну сторону.
но.на морском автобусе попадаешьт сразу в старый город..
а на простом,мигрос м5 и аквариум.недалеко парк с колесом обозрения.но до старого города надо еще ехать.можно на такси(20лир)

в самом кемере очень много кафе баров ресторанов,дискотек.
торговая улица с конскими ценниками и барахлом.
приезжает базар по вторникам вещевой...так тоже чуть ниже цены чем в кемере но выше чем в анталии на рынке( он рядом со старым городом)
в пн приезжал продуктовый базар.это если фруктов охота.
а вообще масло оливковое сыр так это в мигрос или шок.

два вайкики и один дефакто.вайкики цены ниже чем в че.
дефакто у нас вообще нет)
мне вот интересно, собираюсь ехать в Турцию в конце мая, в Кемере намного прохладнее чем в Аланье в это время? Все таки горы...

кто был в это время, расскажите))) в Аланье была два раза в конце мая, прекрасная погода, море бодрит, конечно)))
А я вот думаю - если Турция откажется от системы "все включено", будет ли вообще смысл ехать именно туда? Тем более, если цены останутся на том же уровне или выше. Как думаете, девочки?
innaS, не откажутся они
Linia
мне вот интересно, собираюсь ехать в Турцию в конце мая, в Кемере намного прохладнее чем в Аланье в это время? Все таки горы...

кто был в это время, расскажите))) в Аланье была два раза в конце мая, прекрасная погода, море бодрит, конечно)))
Мы дважды были в мае в Камере. Первый год с 20 мая 2 над. Погода чудесная была, ни облачка, даже вечером в майках ходили. Море бодрило вначале 22 градуса, к началу июня до 24 прогрелось. В следующем году были на недельку попозже. Было прохладнее и воздух и море, вечером на ребёнка кофточку одевала. Дождики через день были кратковременные, один день даже штормило. Но в целом, очень приятная погода. Для меня в мае Турция самая комфортная. Но я любитель прохладной водички и не любитель дикой жары.
Natalis,жаль, что так с отелем получилось. Не знаю, кто Вам его насоветовал, б*рдель, да и только. Несколько страниц назад писала уже свое мнение про трехи, в том числе и про эту Дерию. Доплатите мне, все равно не поеду туда. Надо читать отзывы, правильно говорите. Есть хорошие трешки, тихие, спокойные, чистые, надо искать "свои" отели. И понимать, что от отпуска хочешь. Если в целях экономии ты можешь 2 раза съездить, то я выберу и 3*, но стопятьсот отзывов прочитаю про них. И турагент у меня хороший, г*но не посоветует, даже бесплатно. А Кемер-чудо!
счастье38,нормально все)))опыт хороший)))))
тем более два раза за лето,на море...классно же)))
выход,я слава Богу нашла))так что отдых все равно удался)))

самый натуральный бордель.постеснялась здесь писать но на тх все высказала.

а насчет турагента..я своего не нашла и покупала самостоятельно.

в кемере, я следующий отель уже выбрала.четверку.

а еще я писала что любая тройка будет лучше отдыха на чм побережье.беру свои слова обратно.
потому что увидела теперь,что такое плохой турецкий отель.
Natalis, напишите, что подобрали в кемере 🙂
я поисках как раз)
Я для себя тоже решила, лучше на 8 дней но в норм отель, чем на 13-14 в г.. отель(
Natalis, почитала отзывы про отель дер*ия де*низ  повеселили  :lol:
Заинтриговали этой Дерией. Надо будет почитать на досуге отзывы )
Natalis
счастье38,нормально все)))опыт хороший)))))
тем более два раза за лето,на море...классно же)))
выход,я слава Богу нашла))так что отдых все равно удался)))

самый натуральный бордель.постеснялась здесь писать но на тх все высказала.

а насчет турагента..я своего не нашла и покупала самостоятельно.

в кемере, я следующий отель уже выбрала.четверку.

а еще я писала что любая тройка будет лучше отдыха на чм побережье.беру свои слова обратно.
потому что увидела теперь,что такое плохой турецкий отель.

к сожалению, имела похожий опыт и на Черном море. По составу отдыхающих и чистоте "трехэтажная вилла" ничем не отличалась от Дерии. Точно так же удрала оттуда, роняя тапки. Как попадешь, если честно
innaS,ага, почитайте. На пляже девчонки из этого отеля просто выли от негодования и голода.  :tickedoff: А кому-то и так норм.

ИМХО, в сам Кемер надо ехать, чтоб гулять, там очень трафик хороший, в любое место можно уехать, до Анталии час езды. Ну не вижу смысла переплачивать за городские отели типа Бар*ут, Оран*ж и подобные. Да, сервис на высоте, но если планы выходить в город, смысл им не пользоваться? У большинства отелей первой линии вообще нет своей территории, пляжи малюсенькие. Тогда уж выбирать Сиде, например. В Чолаклы вообще отпадные пляжи, с маленьким ребенком туда б поехала. А регион Кемера очень большой, Бельдиби-тоже кемерщина, только с булыжниками. Тоже выбираю отель Кемера достойный, только скорее на завтраках буду смотреть, не нужна мне уже анимация, питаться в городе полно где
Zебр@, спасибо, поедем в Кемер)))
счастье38
innaS,ага, почитайте. На пляже девчонки из этого отеля просто выли от негодования и голода.  :tickedoff: А кому-то и так норм.

ИМХО, в сам Кемер надо ехать, чтоб гулять, там очень трафик хороший, в любое место можно уехать, до Анталии час езды. Ну не вижу смысла переплачивать за городские отели типа Бар*ут, Оран*ж и подобные. Да, сервис на высоте, но если планы выходить в город, смысл им не пользоваться? У большинства отелей первой линии вообще нет своей территории, пляжи малюсенькие. Тогда уж выбирать Сиде, например. В Чолаклы вообще отпадные пляжи, с маленьким ребенком туда б поехала. А регион Кемера очень большой, Бельдиби-тоже кемерщина, только с булыжниками. Тоже выбираю отель Кемера достойный, только скорее на завтраках буду смотреть, не нужна мне уже анимация, питаться в городе полно где

согласна..вообще мне кажется кемер больше для взрослых...
а для отдыха с детьми другие направления можно посмотреть...

в бельдиби я была дважды..ехать до кемера сложно.автобусы вечером битком(((все нарядные красивые друг на друге )))

на пляже девушка рассказывала про тройку "Кемер"
по питанию капец...то что вынесли утром в 8 часов,и оно закончилось,больше не дадут.так что опаздывающие ходили голодные )
все выдавали в руки.то есть не шведский стол...

хвалили Кориент (но мне показалось что далеко до пляжа ? )если я не ошибаюсь он прям недалеко от белой башни..
и Резиденция Ривьера.4ка(он тоже не близко до моря..минут 15 наверно шлепать..
Natalis,мы в Кор*иенте как раз и отдыхали, первая тройка моя.Ожидала худшего, но отдых получился отличный. Если б в Дерию попала сразу, наверное бы тоже говорила "ни-ни". До пляжа нормально, мы за 5-7 минут доходили, можно по Лиману, можно по параллельной улице, сразу в пляж 155 упираешься. С маленькими детьми, которым нужна анимация и территория, наверное лучше город не выбирать. Он шумный, активный, но чистый и красивый. Вечером из всех прилегающих поселков туристы в него едут
счастье38,вторую свою тройку я как раз таки,порекомендую.если за небольшие деньги.
"Kemer Paradise 3"
чистенький аккуратненький маленький отельчик, рядом все прелести Кемера.
еда свежая,но ассортимент оооочень маленький.
это как раз для тех кому переночевать и не жалко денег на "в городе покушать"
окна- часть на горы,часть на дома и тихую дорогу.
громкое пение молитв..но так везде в кемере.
вайфай ловил только в столовой и на ресепшне.
на пляж ходили 155й и рядом с ним какой то,с оранжевыми лежаками.
ходили и на песочный в мун лайте.
Natalis
счастье38,вторую свою тройку я как раз таки,порекомендую.если за небольшие деньги.
"Kemer Paradise 3"
чистенький аккуратненький маленький отельчик, рядом все прелести Кемера.
еда свежая,но ассортимент оооочень маленький.
это как раз для тех кому переночевать и не жалко денег на "в городе покушать"
окна- часть на горы,часть на дома и тихую дорогу.
громкое пение молитв..но так везде в кемере.
вайфай ловил только в столовой и на ресепшне.
на пляж ходили 155й и рядом с ним какой то,с оранжевыми лежаками.
ходили и на песочный в мун лайте.

а небольшие деньги - это сколько? если не секрет ))
innaS,все что я искала на конец сентября-октябрь,самые отстойные отели начинались от 32 на одного.естественно когда я увидела ценник 25 ,я схватила путевку.
в итоге 25 +130дол(8тыс ) так и вышло.
33
еще я же одна летала ...доплата за номер.
люди из че и еката говорили что они платили 50 примерно на двоих...10-11 дней.
Natalis
innaS,все что я искала на конец сентября-октябрь,самые отстойные отели начинались от 32 на одного.естественно когда я увидела ценник 25 ,я схватила путевку.
в итоге 25 +130дол(8тыс ) так и вышло.
33
еще я же одна летала ...доплата за номер.
люди из че и еката говорили что они платили 50 примерно на двоих...10-11 дней.

Спасибо )
innaS,у меня 50 на двоих в конце июня 10 ночей, считаю приемлемая цена
счастье38
innaS,у меня 50 на двоих в конце июня, считаю приемлемая цена

а вы с ребенком были или с мужем? и если с мужем - он наедался? или голодный ходил?   :смеется:
innaS,с дочерью-подростком, но покушать она любит..🙂. Нам хватало. Мне не надо 50 блюд сразу. Я и 5-звезднике полные тарелки не нагребаю, рыбу одновременно с курицей не ем. В плане разнообразия, конечно его нет. Курица или индейка( в разных видах) в основном, 2 вида гарнира, овощи все свежие и чистые, просто нарезанные(меня устраивает, я мешанину непонятную тоже не ем) Но  никому порционно не накладывают, кому не хватило-идет за добавкой. Была после этого в хорошей пятерке, при всем разнообразии блюд ела практически все тоже самое. Не знаю, как мужики там наедались-нет, не спрашивала. Но недовольных не видела
счастье38
innaS,с дочерью-подростком, но покушать она любит..🙂. Нам хватало. Мне не надо 50 блюд сразу. Я и 5-звезднике полные тарелки не нагребаю, рыбу с курицей не ем. В плане разнообразия, конечно его нет.Курица, индейка( в разных видах) в основном, 2 вида гарнира, овощи все свежие и чистые, просто нарезанные(меня устраивает, я мешанину непонятную тоже не ем) Но  никому порционно не накладывают, кому не хватило-идет за добавкой. Была после этого в хорошей пятерке, при всем разнообразии блюд ела практически все тоже самое. Не знаю, как мужики там наедались-нет, не спрашивала. Но недовольных не видела

Спасибо большое )) думаю, может есть смысл обратить внимание на этот отель )) анимации, я так понимаю, вообще нет? верно?
innaS, анимации нет, как и в большинстве таких городских отелей. Есть большие отели с горками, анимацией(Гран*д Хабе*р, Ора*нж Кау*нти, Крист*алл Делюкс и др) но там и ценник соответствующий. Пишу, кому все это не надо, а просто утолить голод и поспать-есть много хороших вариантов, но не у всех операторов они бывают. А лучше один раз туда просто съездить на разведку и понять, надо оно вам или нет. Не забывайте, город вечером шумный, если отель на первой береговой линии, то там дискотеки до утра, звезды разные приезжают выступать, в-общем, жизнь кипит. Мы когда были, Егор Крид приезжал. Ходили люди из нашего отеля, им понравилось.

Чтобы меня не закидали тапками, что я тут пиаром занимаюсь, читайте отзывы. Они правдивые, и хорошие, и плохие. Все как есть. Только я знала это и поехала, все взвесив. Кому принципиально белое белье и скатерти, 50 блюд, анимация и наличие территории отеля-вам тройки не надо, чтоб не расстраиваться потом. Единственным неудобством для себя посчитала маленький душ-туалет(ну вот как-то так) и действительно грязные скатерти. Зато в первый раз приятно обрадовали одноразовые тапочки в 3* отеле! ( даже не во всех очень хороших видела). У меня была задача экономно отдохнуть, у меня это получилось!
счастье38
innaS, анимации нет, как и в большинстве таких городских отелей. Есть большие отели с горками, анимацией(Гран*д Хабе*р, Ора*нж Кау*нти, Крист*алл Делюкс и др) но там и ценник соответствующий. Пишу, кому все это не надо, а просто утолить голод и поспать-есть много хороших вариантов, но не у всех операторов они бывают. А лучше один раз туда просто съездить на разведку и понять, надо оно вам или нет. Не забывайте, город вечером шумный, если отель на первой береговой линии, то там дискотеки до утра, звезды разные приезжают выступать, в-общем, жизнь кипит. Мы когда были, Егор Крид приезжал. Ходили люди из нашего отеля, им понравилось.

Чтобы меня не закидали тапками, что я тут пиаром занимаюсь, читайте отзывы. Они правдивые, и хорошие, и плохие. Все как есть. Только я знала это и поехала, все взвесив. Кому принципиально белое белье и скатерти, 50 блюд, анимация и наличие территории отеля-вам тройки не надо, чтоб не расстраиваться потом. Единственным неудобством для себя посчитала маленький душ-туалет(ну вот как-то так) и действительно грязные скатерти. Зато в первый раз приятно обрадовали одноразовые тапочки в 3* отеле! ( даже не во всех очень хороших видела). У меня была задача экономно отдохнуть, у меня это получилось!

ой, мне сообщение написали - а я только увидела  :uglystupid2: извините )) и спасибо еще раз за ответ :mrgreen:
Девочки! Кто был в Турции, там есть чай "Султан" (в порошке) с ярко выраженным ароматом эвкалипта  :sad: :-D :-D
Аналог в Челябинске -России нигде не встречали&? Так мне этот чай понравился. в Турцию больше не хочу. а чай очень хочется?
В СЗ нет ни у кого
Девочки, скажите, пожалуйста кто отдыхал в отеле ARTEMIS PRINCESS 4* как там море?
что-то не нравятся мне нынче цены по РБ.
Подскажите, кто отслеживает, у какого оператора выгоднее?
ОйЛиса!, мне кажется раз на раз не приходится... постоянно везде мониторю в итоге лечу с кем выгоднее.
я тоже другим представляла раннее бронирование(. цены высокие и сейчас, в сезон еще дороже будет наверное
Дуняша74, цена идет от спроса. А на Турцию спрос всегда большой.
Отель который мне нравится вырос в цене с середины декабря с 129 до 145 уже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ты еще не бронировала? Смотришь, как цена растет?
Дааа. на Бельпинар тоже цена выше, чем в прошлом году выходит. Мы почти за эту же стоимость по обычному бронированию мужу с его сыном путевки покупали. :-|
Мишкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ты еще не бронировала? Смотришь, как цена растет?
Ну если денег нет,  то остается пока наблюдать..  Я тоже смотрю.