7 ноября 2017, 11:02
наш отель, в который мы в прошлом году ездили на эти же даты - прошлый год 56 т.р на 6 ночей, на это лето - 100 т,р :uglystupid2:, правда регулярный рейс написано, но не в 2 же раза разница
счастье38
Natalis,в каком отеле были, если не секрет(можно в личку). Сама на Кемер запала, тянет туда очень
LiniaМы дважды были в мае в Камере. Первый год с 20 мая 2 над. Погода чудесная была, ни облачка, даже вечером в майках ходили. Море бодрило вначале 22 градуса, к началу июня до 24 прогрелось. В следующем году были на недельку попозже. Было прохладнее и воздух и море, вечером на ребёнка кофточку одевала. Дождики через день были кратковременные, один день даже штормило. Но в целом, очень приятная погода. Для меня в мае Турция самая комфортная. Но я любитель прохладной водички и не любитель дикой жары.
мне вот интересно, собираюсь ехать в Турцию в конце мая, в Кемере намного прохладнее чем в Аланье в это время? Все таки горы...
кто был в это время, расскажите))) в Аланье была два раза в конце мая, прекрасная погода, море бодрит, конечно)))
Natalis
счастье38,нормально все)))опыт хороший)))))
тем более два раза за лето,на море...классно же)))
выход,я слава Богу нашла))так что отдых все равно удался)))
самый натуральный бордель.постеснялась здесь писать но на тх все высказала.
а насчет турагента..я своего не нашла и покупала самостоятельно.
в кемере, я следующий отель уже выбрала.четверку.
а еще я писала что любая тройка будет лучше отдыха на чм побережье.беру свои слова обратно.
потому что увидела теперь,что такое плохой турецкий отель.
счастье38
innaS,ага, почитайте. На пляже девчонки из этого отеля просто выли от негодования и голода. :tickedoff: А кому-то и так норм.
ИМХО, в сам Кемер надо ехать, чтоб гулять, там очень трафик хороший, в любое место можно уехать, до Анталии час езды. Ну не вижу смысла переплачивать за городские отели типа Бар*ут, Оран*ж и подобные. Да, сервис на высоте, но если планы выходить в город, смысл им не пользоваться? У большинства отелей первой линии вообще нет своей территории, пляжи малюсенькие. Тогда уж выбирать Сиде, например. В Чолаклы вообще отпадные пляжи, с маленьким ребенком туда б поехала. А регион Кемера очень большой, Бельдиби-тоже кемерщина, только с булыжниками. Тоже выбираю отель Кемера достойный, только скорее на завтраках буду смотреть, не нужна мне уже анимация, питаться в городе полно где
Natalis
счастье38,вторую свою тройку я как раз таки,порекомендую.если за небольшие деньги.
"Kemer Paradise 3"
чистенький аккуратненький маленький отельчик, рядом все прелести Кемера.
еда свежая,но ассортимент оооочень маленький.
это как раз для тех кому переночевать и не жалко денег на "в городе покушать"
окна- часть на горы,часть на дома и тихую дорогу.
громкое пение молитв..но так везде в кемере.
вайфай ловил только в столовой и на ресепшне.
на пляж ходили 155й и рядом с ним какой то,с оранжевыми лежаками.
ходили и на песочный в мун лайте.
Natalis
innaS,все что я искала на конец сентября-октябрь,самые отстойные отели начинались от 32 на одного.естественно когда я увидела ценник 25 ,я схватила путевку.
в итоге 25 +130дол(8тыс ) так и вышло.
33
еще я же одна летала ...доплата за номер.
люди из че и еката говорили что они платили 50 примерно на двоих...10-11 дней.
счастье38
innaS,у меня 50 на двоих в конце июня, считаю приемлемая цена
счастье38
innaS,с дочерью-подростком, но покушать она любит..🙂. Нам хватало. Мне не надо 50 блюд сразу. Я и 5-звезднике полные тарелки не нагребаю, рыбу с курицей не ем. В плане разнообразия, конечно его нет.Курица, индейка( в разных видах) в основном, 2 вида гарнира, овощи все свежие и чистые, просто нарезанные(меня устраивает, я мешанину непонятную тоже не ем) Но никому порционно не накладывают, кому не хватило-идет за добавкой. Была после этого в хорошей пятерке, при всем разнообразии блюд ела практически все тоже самое. Не знаю, как мужики там наедались-нет, не спрашивала. Но недовольных не видела
счастье38
innaS, анимации нет, как и в большинстве таких городских отелей. Есть большие отели с горками, анимацией(Гран*д Хабе*р, Ора*нж Кау*нти, Крист*алл Делюкс и др) но там и ценник соответствующий. Пишу, кому все это не надо, а просто утолить голод и поспать-есть много хороших вариантов, но не у всех операторов они бывают. А лучше один раз туда просто съездить на разведку и понять, надо оно вам или нет. Не забывайте, город вечером шумный, если отель на первой береговой линии, то там дискотеки до утра, звезды разные приезжают выступать, в-общем, жизнь кипит. Мы когда были, Егор Крид приезжал. Ходили люди из нашего отеля, им понравилось.
Чтобы меня не закидали тапками, что я тут пиаром занимаюсь, читайте отзывы. Они правдивые, и хорошие, и плохие. Все как есть. Только я знала это и поехала, все взвесив. Кому принципиально белое белье и скатерти, 50 блюд, анимация и наличие территории отеля-вам тройки не надо, чтоб не расстраиваться потом. Единственным неудобством для себя посчитала маленький душ-туалет(ну вот как-то так) и действительно грязные скатерти. Зато в первый раз приятно обрадовали одноразовые тапочки в 3* отеле! ( даже не во всех очень хороших видела). У меня была задача экономно отдохнуть, у меня это получилось!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐты еще не бронировала? Смотришь, как цена растет?
Отель который мне нравится вырос в цене с середины декабря с 129 до 145 уже.
МишкинамамаНу если денег нет, то остается пока наблюдать.. Я тоже смотрю.ஐஐஐНаталинаஐஐஐты еще не бронировала? Смотришь, как цена растет?
Отель который мне нравится вырос в цене с середины декабря с 129 до 145 уже.