Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 98 из 139
Natalis
pulemet
Сижу в нашем аэропорту,  очередь примерно как в первый макдональдс)))  организация стремится к нулю,  все просто ломятся в один проход.
наш аэропорт это нечто(((
ладно хоть там сейчас зал ожидания более просторный стал, раньше был вообще тихий ужас - не только сесть, там встать некуда было
pulemet
Кто-нибудь летал ONUR AIR? Что у них с задержками?

И еще вопрос про Сиде, может есть полезные или обязательные к посещению места?

улетали 19 августа  прилетели 29 августа, все четко без задержек, даже на 10 минут раньше в Че прилетели  )))
Солнышко
Sobolek
pulemet, мы тоже Онурами летим в ночь, почитала отзывы, задержки конечно у них на постоянной основе, но самое главное большинство пишет, что взлёт/посадка на отлично, а это самое главное ..

подтверждаю!
Я так еще ни разу не летала. Очень плавный полет, и взлет и посадка. 5+ пилотам
Обратно у нас была булка с курицей)

плюсуюсь 🙂
Летим Анексом Азу эйр с екб. Есть у них задержки рейса, кто ими летал.Как кормят?
Элиза@,
Элиза@
Летим Анексом Азу эйр с екб. Есть у них задержки рейса, кто ими летал.Как кормят?

Тоже летим азурами, только из уфы.
Элиза@, азур это чартер. Задержки постоянно. Прежде, чем выезжать в кольцово, смотрите он-лайн табло.
Кормят неплохо. Горячее курица/рыба/мясо.
K@ti,А онлайн табло смотреть аэропорту или на сайте азура?
Девочки скиньте ссылку на тему со списком в отпуск . в том году по нему собиралась и не сохранила
ЕкатеринаМиг,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35488.0.html
ЕкатеринаМиг
K@ti,А онлайн табло смотреть аэропорту или на сайте азура?

На сайте азура никакой информации не найти и звонить им без полезно. Только онлайн табло аэропорта и для достоверности можно позвонить в справочную аэропорта.
Можно еще посмотреть за неделю этот же рейс во сколько прилетает в Екб, во сколько вылетает из Екб. Высчитать время стоянки самолета в аэропорту.
Потом уже перед выездом в аэропорт смотрю онлайн табло прилета. Если самолёт вылетел с задержкой, то прилетит с задержкой и вылет наш сдвинется.
Sobolek,K@ti, спасибо девочки
а есть те, кто недавно вернулись из отеля Бельпинар-как там с вирусом?Не знаю какой отель выбрать: Бельпинар или Армас гуль бич,может кто посоветует что?!
девочки,а где смотреть горящие путевки? то и дело мелькнет где нибудь реклама,типа турция за 15 тыс)))
смотрю туроператоров,так там нет...
подскажите пожалуйста секретные местечки))
Natalis
девочки,а где смотреть горящие путевки? то и дело мелькнет где нибудь реклама,типа турция за 15 тыс)))
Турция за 15 это из Москвы
Natalis

мне тоже интересно, будут в 12-15 числах горящие путевки?
Сеть Rixos закрыла аквапарк Троя в Белеке. Интересно почему. Неужели из-за открытия The legends . Мы в Troy два раза были.
Всем доброй ночи! Как вы считаете, если с ребенком-Первоклашкой улететь в 25числах сентября в Турцию, это нормально? Не успели до сентября отдохнуть, сейчас думаем на дней 10-12😶
Эльча,Мы летим с подругой 12  сентября, у нее сын первоклассник, подошла к учителю, она сказала, обычная история, пишите заявление и едите спокойно.
Эльча,для меня это не нормально)))Но у всех свои взгляды на жизнь)))
сейчас турист пришел, рассказал как он слетал (кстати в дешевый отель HEDEF в Конаклах, обычно все хают эти хедефы, но он  всем доволен). Так говорит на счет коксаки, сам не видел, но раз панику навели то все туристы между отелями только и переговариваются. У вас есть? - у нас нет- а у вас?))))
КостинаМама
сейчас турист пришел, рассказал как он слетал (кстати в дешевый отель HEDEF в Конаклах, обычно все хают эти хедефы, но он  всем доволен). Так говорит на счет коксаки, сам не видел, но раз панику навели то все туристы между отелями только и переговариваются. У вас есть? - у нас нет- а у вас?))))

мы там не отдыхали, но нам привезли
болел ребенок
КостинаМама,я своими глазами видела больных, видела скорые. Так что не миф это
Дуняша74, когда Вы отдыхали и где?
Тоже 12-го сентября собираемся, ребёнка на бабушку оставляем, сам ехать не захотел, чтобы потом программу не догонять. Ответственный(
Девочки подскажите может у кого было такое заболел сегодня ребёнок, вылетать 12 числа, что делать??
ЕкатеринаМиг
Девочки подскажите может у кого было такое заболел сегодня ребёнок, вылетать 12 числа, что делать??

ничего. активно лечите. времени еще очень много - успеете выздороветь ))
ЕкатеринаМиг
мы в такой ситуации были,до вылета 5 дней, отказались от тура, анекс вернвл 75%,если меньше 5 дней до вылета,возвращаются копейки. .в день вылета ребенок конем скакал..пожалели в душе,но рисковать с ларингитом не стали...Совет. тут давать сложно, главное грамотный врач и эффективное лечение..мы антибиотики пили,ьыстро на ноги встали
Спасибо девочки врач сказала, все нормально будет должны успеть
ЕкатеринаМиг
Спасибо девочки врач сказала, все нормально будет должны успеть

Конечно успеете! Хорошего вам отдыха!)
ОйЛиса!,спасибо!
наконец-то после 3 месяцев мытарств и сомнений в выборе:Турция(в первый раз) или наш юг-решились на Турцию отель Бельпинар(посоветовали). Вот только за ребенка переживаю-как там с ротовирусом и что из лекарств на этот случай взять?!
elvira-novikova
наконец-то после 3 месяцев мытарств и сомнений в выборе:Турция(в первый раз) или наш юг-решились на Турцию отель Бельпинар(посоветовали). Вот только за ребенка переживаю-как там с ротовирусом и что из лекарств на этот случай взять?!

Да нормально там все.Мы сами там были, прилетели 1 августа. Бельпинар - отличный отель. А про лекарства - несколькими страницами ранее есть все советы - поищите.
innaS,а можно уже в личку вам написать-хочется про отель поподробней узнать 🙂
elvira-novikova
innaS,а можно уже в личку вам написать-хочется про отель поподробней узнать 🙂

пишите )
innaS, а какое там дно? нужна спецобувь ребенку?
Дуняша74
innaS, а какое там дно? нужна спецобувь ребенку?

там галька. У дочки были спец-ные тапки, а мы все ходили по деревянным спускам. У меня были с собой тоже коралки, но я их ни разу не надела за все 14 дней.
Девочки, идём на поправку! Ура, ура,. Врач сказала можно лететь, грит море все вылечит. А ещё в среду, когда у сына было 39,7, я  хотела уже отказаться от тура. Но слава богу все обошлось. Море ждёт!!!!
Мы вчера прилетели! 11 дней пролетели мигом! :cry: Про наш аэропорт уже писала, это пожалуй самое негативное впечатление. Рейс задержали в итоге всего на час, обратно вылетели по расписанию, и прилетели на пол часа раньше :не знаю: Детеныш перенес все хорошо.

Про коксаки, я честно не видела, может не вглядывалась, но мы успешно в Челябинске переболели недели за три. У подруги дочка тоже не заболела. А вот за два дня до отъезда подошел в столовой мужчина и сказал что его ребенок заболел, хотя даже в бассейне не купался, в общем был очень зол на отель. Но тут видимо кому как повезет.

Очень хорошие впечатления остались от отдыха. С ребенком на море и все включено это просто must to do! Отдохнули на славу. Всем кто еще собирается желаю того же!
innaS
elvira-novikova

Да нормально там все.Мы сами там были, прилетели 1 августа. Бельпинар - отличный отель. А про лекарства - несколькими страницами ранее есть все советы - поищите.

Пошла читать что за чудо отель такой, всем то он нравится.
мы в Аланию летали, только прилетели, если надо в лс расскажу что и как. Отель очень понравился.