17 августа 2017, 08:30
счастье38, зачетный отзыв!
Мамаша Паприкамне тоже кажется, что раздражает.
счастье38, мне б тоже не понравилось ограничение со сдвиганием мебели и урезанием алкоголя, если это олл.
Про бассейн в этом году мне турок один сказал, что у них по вере нельзя вечером и ночью в воду входить. Так это или нет - не знаю, но но раздражает их знатно, если ты сидишь вечером у бассейна, а дети в нем плещутся
Andaя тоже пару раз столы сдвигала в Тунисе, было мало больших столов в ресторане... может, это и неправильно, но мне это было удобно в тот момент.
Вот убейте меня, но я за порядок и ряспорядок в отеле, а для всего остального есть ночные бары, дискотеки и т.д. Ни разу не видела иностранцев в отеле сдвигающих столы в ресторане. Хотя нет, в Египте египтяне кушали большой дружной семьёй.
AndaО каких барах/ресторанах речь? Я пришла с мамой, мужем и детьми на обед. Свободны столы на 4. Конечно я сдвину 2 стола, не отправлю же я одного человека есть в одиночестве?
Вот убейте меня, но я за порядок и ряспорядок в отеле, а для всего остального есть ночные бары, дискотеки и т.д. Ни разу не видела иностранцев в отеле сдвигающих столы в ресторане. Хотя нет, в Египте египтяне кушали большой дружной семьёй.
Дуняша74Как он там? 😰малыш-коксаки? 👻
Сегодня вернулись. Коксаки видели, не заболели.
ЕкатеринаМиг
Дуняша74,где были?