9 августа 2017, 17:04
kras_otka, в том году регулярка из Уфы была до Даламана без пересадок. Турцию для чартеров открыли чуть позже. Мы отдыхали в Мармарисе.
kras_otka
Anda, вы летали самостоятельно или турпакетом?
Andaя не берусь утверждать) , но в то году, с момента открытия Турции, регулярку (туркишей) пустили на прямы рейсы до Анталии и Даламана. И всех туристов-пакетников посадили на регулярку, поскольку чартеров не было. Мы должны были возвращаться в конце лета в Уфу, через Стамбул, рейс отменили, поскольку самолетов не хватало,их пустили на пакетников. Нам поменяли билеты и мы сразу полетели в Уфу, без пересадок, чему были рады). Т.е. я хочу сказать, что регулярки в том году в Турцию на прямую не летали, пока Турцию не открыли.kras_otka
Anda, вы летали самостоятельно или турпакетом?
турпакет
Н-э-т
Мы сейчас в TT Pegasos Royal, очень нравится, в отеле такого уровня не отдыхали. Территория общая с 3 отелями, аквапарк 11 горок, только 3 еще освоили, целый день кормят и мороженное, много европейцев, негров. Первые 2 дня были волны, по пути с анталии первый раз увидели лужи после ливня и тучи. Пляж длинющий, песок и пологий вход, мы на этом берегу в 3-ем отеле, были в аларе куме, аларе стар, самый лучший берег. В море надувные батуты, пока побаиваемся их. Традиционно были на пиратской яхте, взяли джип сафари и огни анатолии
Green Apple
кто-нибудь пользовался сервисом травелата? почему у них цены меньше, чем у операторов? есть опыт покупать туры через них?
Green Apple
natalia2003, т.е. по факту они отель меняют?
Леська
Девочки, кто сталкивался,или знает-чем лечат коксаки? Какие мази, лекарства брать? А то скоро поедем,хоть запастись на всякий случай.
Маленькая Герда
innaS, да я-то в курсе. Заболеем- вылечимся. Это жизнь. Бесят сочувствующие и осуждающие
Natalis
нигде кроме турции и абхазии не была...смотрю фотки других стран...и никуда не хочу.нет интереса.. душа прям в турцию рвется...мне там комфортно...
это потому что других стран не видела ?)))или есть такие люди ? ))))))))))
innaSNatalis
нигде кроме турции и абхазии не была...смотрю фотки других стран...и никуда не хочу.нет интереса.. душа прям в турцию рвется...мне там комфортно...
это потому что других стран не видела ?)))или есть такие люди ? ))))))))))
у меня вот тоже такое состояние почему-то ))