8 августа 2017, 04:08
Арахис, цена если не секрет? Чтоб примерить на наш состав)
Дуняша74
Девочки, лечу онурами, что можно в ручную кладь? Я думаю прилетим утром, до заселения ждать. Хочу взять большую сумку, туда купальники и шорты, я 1 раз так лечу- как лучше сделать? Документы придется с собой на пляж нести- страшно
мамЮля
Сегодня в новостях по рентв репортаж из Турции про вирус коксаки, какой то кошмар творится, в основном детки до 10 лет, темпер под 40 и ужасная сыпь, передается воздушнокапельным....показали отель о котором тут уже писали Бельпинар, вроде как то так называется, уже охватил побережье Кемера, Белека и Сиде. Писала подружке, она с детками в Белеке, у них там все спокойно!
Мамаша Паприкау вас есть знакомые кто с юга с коксаки? собираемся 2 сентября туда в сочи.
мамЮля, Пусть наш юг покажут. Там не лучше. Панику сеют... Аж бесит
Мамаша Паприка
Элис583, у меня куча знакомых из Турции без коксаки. Можете смело и туда собираться.
А то, что на нашем юге не коксаки, а кишечный грипп, так хрен редьки не слаще
Элис583Мамаша Паприкау вас есть знакомые кто с юга с коксаки? собираемся 2 сентября туда в сочи.
Конфетка 174Элис583Мамаша Паприкау вас есть знакомые кто с юга с коксаки? собираемся 2 сентября туда в сочи.
Да понятно же лозунг государства нашего : "отдыхай в Крыму и Сочи"
Элис583
Мамаша Паприка,он теперь НАШ, после него и не хочу больше на наши курорты
Мамаша Паприказнаешь, Крым-Крыму рознь. Знакомая два года подряд в Крым ездит в санаторий, летает на самолете, конечно. Она в восторге. Там по экскурсиям, очень интересно. Санаторий - очень достойный, собственный пляж, бассейны всякие разные...питание-супер. И это говорит человек, привыкший отдыхать на достаточно дорогих европейских курортах, которому есть с чем сравнивать.
Конфетка 174, Мы в этом году в бюджетную Турцию поехали, наши родственники в Крым. Боже, как я рада, что муж против Крыма. То, что они привезли в качестве своих впечатлений это нечто. Не хочу. Даже совсем даром.
Ну и Средиземное море люблю больше Черного
Мамаша Паприка
Элис583, так я и спрашиваю не ваше? Не понравилось?
Ле_ныч
Девочки, документы/деньги храните в сейфах? И сейфы установлены в номерах или на ресепшене?И, если собрались на экскурсию/прогулку/шопинг, пасперт нужно с собой брать?
Ле_нычЛе_ныч, сейфы - это от отеля зависит. Как правило в 3-шках на ресепшене, от 4-х звезд - в номерах. Но бывают и исключения. Я оригинал паспорта всегда храню в номере. С собой ксерокопия.
Девочки, документы/деньги храните в сейфах? И сейфы установлены в номерах или на ресепшене?И, если собрались на экскурсию/прогулку/шопинг, пасперт нужно с собой брать?
Мамаша Паприка
Мишкинамама, дорого отдыхать может и хорошо. За нашу сумму в Турции лучше оказалось.
Natalis, я вам мало того скажу, мы за вашу сумму в прошлом году отдохнули на Азове вчетвером. Ездили на поезде. Жили за 2500 в сутки. Но... Увы. Это небо и земля.