14 августа 2017, 11:21
каждый раз как приезжаю думаю что на след год куда то в др страну надо,( не в том плане что мне не понрав, а что уже все знакомо и хочется чего то другого) приходит лето и выбираешь снова турцию.
Natalis
нигде кроме турции и абхазии не была...смотрю фотки других стран...и никуда не хочу.нет интереса.. душа прям в турцию рвется...мне там комфортно...
это потому что других стран не видела ?)))или есть такие люди ? ))))))))))
Н-э-т
Natalis, в тайланде еще побывайте, тоже будет тянуть)
innaSNatalis
нигде кроме турции и абхазии не была...смотрю фотки других стран...и никуда не хочу.нет интереса.. душа прям в турцию рвется...мне там комфортно...
у меня вот тоже такое состояние почему-то ))
NatalisН-э-т
Natalis, в тайланде еще побывайте, тоже будет тянуть)
так лететь долго((((
rakel+
каждый раз как приезжаю думаю что на след год куда то в др страну надо,( не в том плане что мне не понрав, а что уже все знакомо и хочется чего то другого) приходит лето и выбираешь снова турцию.
Natalisя ОАЭ видела. Тянет и туда, да ещё как! Но как вспомню стоимость путёвки и траты там, так желание сразу отпадает. Так что Турция форэва!!!
Nastya Fконечно после 5*покажется все очень скромным. Нужно понимать за чем вы едете,за морем, или за красивой большой тер рии и суперсервисом. В трешках из мяса в основном курица,небольшая тер рия и пляж не первая береговая. Анимация скромная или вообще ее нет.А так отель городского типа, удобно по городу гулять,по базарам. И пляж песочек. Если цена нормальная можно рассмотреть и этот вариант
Девочки подскажите отели 3 звезды совсем неочень в Турции?
Nastya Fимхо любые три звезды покажутся раем после нашего юга)))
Nastya Fдрузья некоторое время прям целенаправленно ездили в 3* в Алании. Анимация им не нужна. Там по-моему даже лежаков не было в отеле-они брали с собой циновки. Еда хорошая. Алкоголь не нужен был, т.к. покупали турецкое вино вкусное. В общем, им очень нравилось так отдывхать.зачем переплачивать за то, чем не пользуешься (анимация, алкоголь и прооч.).
Мамаша Паприкаспасибо)
Natalis, Вы умница. Верно рассуждаете
Green AppleДевочки, если не сложно подскажите, бронировали ли самостоятельно тур на подобных сайтах. Может быть сориентируете , какие самые надежные? Или все же лучше через турагентство?
кто-нибудь пользовался сервисом травелата? почему у них цены меньше, чем у операторов? есть опыт покупать туры через них?
NatalisNastya Fимхо любые три звезды покажутся раем после нашего юга)))
Ledi Diтоже интересно стало, так здорово все описали
счастье38, в каком отеле отдыхали?