Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 91 из 139
у нас была зумба ))
Виллина
КостинаМама, у нас на повторах было "Между нами тает лёд" и "Вите надо выйти". 😀
Эспозито еще - куда же без неё. 😀

даже не знаю таких)))
давно я в Турции не была, аж с 2012 года. Соскучилась очень
Сонечкина мама
ЕкатеринаМиг,мы брали по РБ у ТУИ(этот  отель их эксклюзив ) в январе,без топливника по РБ,на 2+1  на 20 ночей промо рум  в районе 170000 с хорошей скидкой от турагенства,но весной еще раз пересчитали тур и нам вернули где-то 200 долларов(это было одно из условий РБ у ТУИ).Переживали за промо рум,оказалось,что номера в отеле все одинаковые,из 2 комнат с раздвижной дверью.Перед вылетом тур стоил намного дороже
за 20 ночей это вообще не дорого, взяла на заметку отель.
КостинаМама
а какая музыка в Турции нынче? или до сих пор барабара-беребере и носса-носса?))))

Вся модная иностранная у нас была и турецкая классная, я подружилась с аниматорами и ди джеем они мне на фирменную флешку всю музыку скинули-балдеем теперь с дочей в машине 🙂)) русских песен вообще не было, кроме парочки на мини диско и то в переводе.
Девочки, а анимация в  Pegasos Royal хорошая? для детей и для взрослых? прилетели сегодня из Бельпинара - опять прекрасные впечатления. Все-таки люблю этот отель. И хоть последние 2 дня были омрачены отравлением - очень плохо себя чувствовали с дочкой - все равно настроение отличное. Очень мне там нравится анимация - целый день тебя чем-то занимают - то водное поло, то дартс, то танец живота, аквааэробика, зарядка, стрельба и много-много другого. И каждый день вечерние шоу для взрослых - мы за 13 дней аж на трех пенных вечеринках побывали. В общем - мы опять в восторге. Кормили отлично, мясо-курица-рыба каждый день. Мороженое 3 раза в неделю. Территория расширилась по сравнению с тем, когда мы там были. Стало очень красиво )) Много всяких скульптур-композиций появилось. Летели вим-авиа - задержек не было ни туда ни обратно. Кормили хорошо - туда давали на выбор плов с курицей или гречка с говядиной + салат с капустой-морковкой. Обратно - картофель с говядиной либо рыба с рисом.
innaS, ну что, коксаки то видели?)))))))))))
КостинаМама
innaS, ну что, коксаки то видели?)))))))))))

вообще не видела. Ни одного ребенка с сыпью. может, конечно, потому, что в мини-клуб не ходили, но правда не видела. Хотя в группе многие писали, что видели и сами заболели. Не знаю. Знаю только, что мы там поболели всем, чем только смогли - и горло схватило от холодных напитков, и насморк - скорее всего от кондера. Ну и в конце неслабо отравились - и температура и рвота и иже с ним )) но это явно не коксаки ))
innaS, возможно не свежие салаты или не промытые тарелки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сонечкина мама
ЕкатеринаМиг,мы брали по РБ у ТУИ(этот  отель их эксклюзив ) в январе,без топливника по РБ,на 2+1  на 20 ночей промо рум  в районе 170000 с хорошей скидкой от турагенства,но весной еще раз пересчитали тур и нам вернули где-то 200 долларов(это было одно из условий РБ у ТУИ).Переживали за промо рум,оказалось,что номера в отеле все одинаковые,из 2 комнат с раздвижной дверью.Перед вылетом тур стоил намного дороже
тоже взяла на заметку этот отель,  но не на 20 дней,  конечно 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
innaS, возможно не свежие салаты или не промытые тарелки.

да все возможно )) может и бассейн - мы в нем тоже иногда купались ))
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сонечкина мама

я тоже ), чую, что летом полетим туда всем форумом  :смеется:
olayka
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сонечкина мама

я тоже ), чую, что летом полетим туда всем форумом  :смеется:

и я и я с вами. Классный отель! мечта моей дочки.
Я правильно поняла - все тоже про Pegasos Royal спрашивают? )))
innaS, да )
olayka
innaS, да )

Ну значит и мы вместе со всеми ))
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сонечкина мама
и я не на 20) просто прикинула что нормальный вроде по деньгам по р б выходит дней на 10
Мы в пегасос роял взяли в феврале по рб  на 2+1 за 145т на 13н, с топливником и скидкой. Последние месяца 2 он тыщ 200 нам обошелся бы. Анимацией не интересуемся, она в-основном возле бассейна, он забит с утра. Детской анимацией сын 8 лет тоже не заинтересован, такое шикарное море жалко пропускать, вылазит из него только за мороженкой и чтобы на горках прокатиться. В ресторане за 4 дня были 2 тематических ужина, мексиканская и японская кухня. Мяса оч. много, телятина, индейка, курица, рыба по 2-3 вида, утка была, много оригинальных блюд. Мы мясоеды, впечатлены)
Летели вим-авиа, задержка была 2 часа, заранее вечером предупредили.
Стоят в ресторане и возле туалета дозаторы с антибактериальным раствором.
Персонал ненавязчивый, к детям и девушкам не пристает, как в других отелях, на русских-нерусских не разделяет, спокойно и незаметно делают свою работу, никто не намекает на денежную благодарность.
На горках спасатели, свистят когда можно спускаться, следят за бассейном, на море в волны  тоже не давали заплывать далеко.
Думаю, может в след.году пегасос клаб взять, он 4 звезды, подешевле, но дней побольше.
Н-э-т
Мы в пегасос роял взяли в феврале по рб  на 2+1 за 145т на 13н, с топливником и скидкой. Последние месяца 2 он тыщ 200 нам обошелся бы. Анимацией не интересуемся, она в-основном возле бассейна, он забит с утра. Детской анимацией сын 8 лет тоже не заинтересован, такое шикарное море жалко пропускать, вылазит из него только за мороженкой и чтобы на горках прокатиться. В ресторане за 4 дня были 2 тематических ужина, мексиканская и японская кухня. Мяса оч. много, телятина, индейка, курица, рыба по 2-3 вида, утка была, много оригинальных блюд. Мы мясоеды, впечатлены)
Персонал ненавязчивый, к детям и девушкам не пристает, как в других отелях, на русских-нерусских не разделяет, спокойно и незаметно делают свою работу, никто не намекает на денежную благодарность.
На горках спасатели, свистят когда можно спускаться, следят за бассейном, на море в волны  тоже не давали заплывать далеко.
Думаю, может в след.году пегасос клаб взять, он 4 звезды, подешевле, но дней побольше.
почему 200 тысяч,  если и сейчас на ваш состав на 29 июля он стоит  160 510? Скидку в размере топливника,  агентство  почти всегда делает.  То есть это его цена сейчас на 2 плюс 1 ребенок 8 лет
Девочки, вопрос по багажу,  вылетаю из Турции 4 билета по 20 кг, а чемодана у меня 2 на всех, но каждый весом 25 кг. Это нормально? Или надо что строго вес чемодана 20 кг? Спасибо.
Galand,если чемодан 1 на двоих он может весить 30 кг
Мамаша Паприка, а где вы смотрите? Научите меня. Я че то тыкаюсь по сайтам, мне какие то ценники все конские выдает.
Пыталась тут Грецию посмотреть, 7 дней по 200тр показывает....
Я по ходу не атк ищу и смотрю..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну конкретно этот отель на туи и смотрю. 
А обычно на слетать. Ру и на банке горящих путевок
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну конкретно этот отель на туи и смотрю. 
А обычно на слетать. Ру и на банке горящих путевок
понятно) сейчас попробую.
Мамаша Паприка
Н-э-т
почему 200 тысяч,  если и сейчас на ваш состав на 29 июля он стоит  160 510? Скидку в размере топливника,  агентство  почти всегда делает.  То есть это его цена сейчас на 2 плюс 1 ребенок 8 лет

наверное,на 29 августа такая цена,а июль и начало августа ценник всегда выше
Мамаша Паприка, на какое 29 июля? Сейчас август, где вы смотрите? Конец июля-начало августа был 190-200, за 2 недели нашей даты не было, конец августа конечно дешевле, начало учебного года.
Удивляюсь способности людей знать про меня больше, чем я
Сонечкина мама,  :mrgreen:
Н-э-т, действительно, глупая Вы какая-то: взяли по РБ конец июля-начало августа, надо было за 2 недели до вылета и конец октября брать. Тогда сэкономили бы :2funny:
КостинаМама
о дааа, это отличный отель! Мы жили в соседней Анабелле, но там территория маленькая неинтересная, ходили в Пегасос пофоткаться погулять и на горках пару раз катались (никто нас не выгнал))))
а напишите пожалуйста, как правильно называется Анабелла, его тоже глянем.
Н-э-т
Да, ценник сказка!!!
Я вот про количество дней на отдых) сколько кому хватает? Я вот по своим путешествием сделала вывод после 9 дней отдыха  я хочу домой!)
dUsYa
Я вот про количество дней на отдых) сколько кому хватает? Я вот по своим путешествием сделала вывод после 9 дней отдыха  я хочу домой!)

Мы обычно 9-10 берем - всегда кажется, что мало. На этот раз 13 дней взяли - последние 2 дня уже подустали. Может, конечно, из-за отравления, но уже очень хотелось домой ))
Мне дней 10 идеально
innaS
dUsYa
Я вот про количество дней на отдых) сколько кому хватает? Я вот по своим путешествием сделала вывод после 9 дней отдыха  я хочу домой!)

Мы обычно 9-10 берем - всегда кажется, что мало. На этот раз 13 дней взяли - последние 2 дня уже подустали. Может, конечно, из-за отравления, но уже очень хотелось домой ))
согласна. В 15 году брали 10 дней и 9 ночей, как будто мало показалось(((
в этом году 13 дней. И последние дни волком выли...
Оптимально теперь думаю 11 дней и 10 ночей 🙂
Вы чёёё, мне 14 мало))) со второй недели с грустью дни до отъезда считаю
Маленькая Герда
аналогично 🙂
мне тоже 10-11 наверное оптимально, мужу неделю хватает, а детям и 3 мало будет )) Это про Турцию, в Европе недели 2 вполне все выдержат
Элен
Маленькая Герда
аналогично 🙂

Присоединяюсь, каждый раз жалею, что не 3 недели беру. 10 дней для меня вообще не вариант. 14-минимум. Потом дома депрессую еще 2 недели.
В этот раз вдвоем с дочей летали-так про папку первую неделю не вспоминали 😂😂😂 оторвались на полную ( учитывая что прошлый год без отпуска) . Эх, как все таки погода влияет на наше настроение...
ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, мониторила с января 6-7 отелей, еще и 200долларов вернули, когда подешевел тур, и так лоханулась! :2funny:
3 недели - идеально
и аклиматизация пройдет, и в ритм войдешь, и все пересмотришь, и наотдыхаешься
10 дней - это только для разгону
Мы в Крыму правда были в этом году 21 день. И нам мало было. Еще б недельку.
К вопросу об акклиматизации. Все было хорошо. А вот по приезду домой старшего свалило. Боль в животе, тошнота, темпа 37,5. Даже в хирургию съездили с аппендицитом. Нет. Акклиматизация. 2 дня и огурчик.