1 августа 2017, 08:59
у нас была зумба ))
Виллина
КостинаМама, у нас на повторах было "Между нами тает лёд" и "Вите надо выйти". 😀
Эспозито еще - куда же без неё. 😀
Сонечкина мамаза 20 ночей это вообще не дорого, взяла на заметку отель.
ЕкатеринаМиг,мы брали по РБ у ТУИ(этот отель их эксклюзив ) в январе,без топливника по РБ,на 2+1 на 20 ночей промо рум в районе 170000 с хорошей скидкой от турагенства,но весной еще раз пересчитали тур и нам вернули где-то 200 долларов(это было одно из условий РБ у ТУИ).Переживали за промо рум,оказалось,что номера в отеле все одинаковые,из 2 комнат с раздвижной дверью.Перед вылетом тур стоил намного дороже
КостинаМама
а какая музыка в Турции нынче? или до сих пор барабара-беребере и носса-носса?))))
КостинаМама
innaS, ну что, коксаки то видели?)))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐтоже взяла на заметку этот отель, но не на 20 дней, конечно 🙂Сонечкина мамаза 20 ночей это вообще не дорого, взяла на заметку отель.
ЕкатеринаМиг,мы брали по РБ у ТУИ(этот отель их эксклюзив ) в январе,без топливника по РБ,на 2+1 на 20 ночей промо рум в районе 170000 с хорошей скидкой от турагенства,но весной еще раз пересчитали тур и нам вернули где-то 200 долларов(это было одно из условий РБ у ТУИ).Переживали за промо рум,оказалось,что номера в отеле все одинаковые,из 2 комнат с раздвижной дверью.Перед вылетом тур стоил намного дороже
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
innaS, возможно не свежие салаты или не промытые тарелки.
Мамаша ПаприкаஐஐஐНаталинаஐஐஐтоже взяла на заметку этот отель, но не на 20 дней, конечно 🙂Сонечкина мамаза 20 ночей это вообще не дорого, взяла на заметку отель.
olaykaМамаша ПаприкаஐஐஐНаталинаஐஐஐтоже взяла на заметку этот отель, но не на 20 дней, конечно 🙂Сонечкина мамаза 20 ночей это вообще не дорого, взяла на заметку отель.
я тоже ), чую, что летом полетим туда всем форумом :смеется:
olayka
innaS, да )
Мамаша Паприкаи я не на 20) просто прикинула что нормальный вроде по деньгам по р б выходит дней на 10ஐஐஐНаталинаஐஐஐтоже взяла на заметку этот отель, но не на 20 дней, конечно 🙂Сонечкина мамаза 20 ночей это вообще не дорого, взяла на заметку отель.
Н-э-тпочему 200 тысяч, если и сейчас на ваш состав на 29 июля он стоит 160 510? Скидку в размере топливника, агентство почти всегда делает. То есть это его цена сейчас на 2 плюс 1 ребенок 8 лет
Мы в пегасос роял взяли в феврале по рб на 2+1 за 145т на 13н, с топливником и скидкой. Последние месяца 2 он тыщ 200 нам обошелся бы. Анимацией не интересуемся, она в-основном возле бассейна, он забит с утра. Детской анимацией сын 8 лет тоже не заинтересован, такое шикарное море жалко пропускать, вылазит из него только за мороженкой и чтобы на горках прокатиться. В ресторане за 4 дня были 2 тематических ужина, мексиканская и японская кухня. Мяса оч. много, телятина, индейка, курица, рыба по 2-3 вида, утка была, много оригинальных блюд. Мы мясоеды, впечатлены)
Летели вим-авиа, задержка была 2 часа, заранее вечером предупредили.
Стоят в ресторане и возле туалета дозаторы с антибактериальным раствором.
Персонал ненавязчивый, к детям и девушкам не пристает, как в других отелях, на русских-нерусских не разделяет, спокойно и незаметно делают свою работу, никто не намекает на денежную благодарность.
На горках спасатели, свистят когда можно спускаться, следят за бассейном, на море в волны тоже не давали заплывать далеко.
Думаю, может в след.году пегасос клаб взять, он 4 звезды, подешевле, но дней побольше.
Мамаша Паприкапонятно) сейчас попробую.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну конкретно этот отель на туи и смотрю.
А обычно на слетать. Ру и на банке горящих путевок
Мамаша ПаприкаН-э-тпочему 200 тысяч, если и сейчас на ваш состав на 29 июля он стоит 160 510? Скидку в размере топливника, агентство почти всегда делает. То есть это его цена сейчас на 2 плюс 1 ребенок 8 лет
Мы в пегасос роял взяли в феврале по рб на 2+1 за 145т на 13н, с топливником и скидкой. Последние месяца 2 он тыщ 200 нам обошелся бы. Анимацией не интересуемся, она в-основном возле бассейна, он забит с утра. Детской анимацией сын 8 лет тоже не заинтересован, такое шикарное море жалко пропускать, вылазит из него только за мороженкой и чтобы на горках прокатиться. В ресторане за 4 дня были 2 тематических ужина, мексиканская и японская кухня. Мяса оч. много, телятина, индейка, курица, рыба по 2-3 вида, утка была, много оригинальных блюд. Мы мясоеды, впечатлены)
Персонал ненавязчивый, к детям и девушкам не пристает, как в других отелях, на русских-нерусских не разделяет, спокойно и незаметно делают свою работу, никто не намекает на денежную благодарность.
На горках спасатели, свистят когда можно спускаться, следят за бассейном, на море в волны тоже не давали заплывать далеко.
Думаю, может в след.году пегасос клаб взять, он 4 звезды, подешевле, но дней побольше.
КостинаМамаа напишите пожалуйста, как правильно называется Анабелла, его тоже глянем.
о дааа, это отличный отель! Мы жили в соседней Анабелле, но там территория маленькая неинтересная, ходили в Пегасос пофоткаться погулять и на горках пару раз катались (никто нас не выгнал))))
Н-э-тДа, ценник сказка!!!
dUsYa
Я вот про количество дней на отдых) сколько кому хватает? Я вот по своим путешествием сделала вывод после 9 дней отдыха я хочу домой!)
innaSсогласна. В 15 году брали 10 дней и 9 ночей, как будто мало показалось(((dUsYa
Я вот про количество дней на отдых) сколько кому хватает? Я вот по своим путешествием сделала вывод после 9 дней отдыха я хочу домой!)
Мы обычно 9-10 берем - всегда кажется, что мало. На этот раз 13 дней взяли - последние 2 дня уже подустали. Может, конечно, из-за отравления, но уже очень хотелось домой ))
Маленькая Гердааналогично 🙂
Вы чёёё, мне 14 мало))) со второй недели с грустью дни до отъезда считаю
ЭленМаленькая Гердааналогично 🙂
Вы чёёё, мне 14 мало))) со второй недели с грустью дни до отъезда считаю