29 июля 2017, 16:17
Девочки, не могу найти, но помню, что где-то была тема с лекарствами из турции. Может кто-то помнит, где она находится?а то с телефона искать неудобно. Заранее спасибо ))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Вот Онур эйр поиздевался над людьми вчера...
https://31tv.ru/novosti/16-chasov-ozhidaniya-zaderzhan-reys-iz-chelyabinska-v-antalyu-29-7-2017-155351.html
наша задержка в 45 минут туда и 2 часа обратно цветочки просто....
Муж поехал встречать с аэропорта нашего коллегу по работе. Им онуры ровно на 5 задержали вылет с Анталии.
Lesy
Девочки, кто отдыхал в Турции на осенних каникулах (конец октября), как погода? позволяет загорать и купаться или уже прохладно? Обычно летали в Египет на каникулы, но вроде в Турции холоднее уже в этот период.
А в августе как?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Вот Онур эйр поиздевался над людьми вчера...
https://31tv.ru/novosti/16-chasov-ozhidaniya-zaderzhan-reys-iz-chelyabinska-v-antalyu-29-7-2017-155351.html
наша задержка в 45 минут туда и 2 часа обратно цветочки просто....
Муж поехал встречать с аэропорта нашего коллегу по работе. Им онуры ровно на 5 задержали вылет с Анталии.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐЕсли смотреть этот тур примерно 15.08, то будет дешевле. К бабке, что называется, не ходи. Проверено на себе и не один раз.КостинаМамаой жуть какая..... Нам на 12 ночей и 13 дней 120.800 встал..... Как раз 2+2. Девочки но место там отличное хоть и ехать далеко. Мы нагулялись и магазинчики нашли дешёвые.
вот только что обсудили что отель у Натальи дорого вышел и РБ не выгодно. Однако цены щас взлетели просто капец.
Вот скопирую строчку . Этот же отель на 6 (шесть!!!!) ночей на 2+2
22.08.2017
Вт
Вылет 22.08 6
до 28.08 SUN STAR BEACH HOTEL 4 *
Standard Инжекум - Алания
ANTALYA
Анталия
раннее бронирование (особые условия бронирования) до 31.07
Все включено Взрослых: 2
Детей 3-13: 2
127 713 руб
ПЛЮС ТОПЛИВО 160 долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот именно. Самим надо искать. Читать внимательно отзывы. За долларом следить. И не спешить с покупкой тура.
Мамаша Паприка, сейчас мониторить начала Кемер, больше турагентов не слушаю)
еще Грецию решили попробовать с мужем.
Мамаша Паприкавот именно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня не было бы возможности разово перед вылетом оплачивать, если б я не откладывала весь год. Поэтому не вижу особой разницы с января по 10000 носить в агентство, я их так же дома могу складировать, а потом кучей отнести.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня не было бы возможности разово перед вылетом оплачивать, если б я не откладывала весь год. Поэтому не вижу особой разницы с января по 10000 носить в агентство, я их так же дома могу складировать, а потом кучей отнести.
Мамаша Паприкаваш тур наверняка в январе стоил не 128 (140)
Сибирочк@ஐஐஐНаталинаஐஐஐЕсли смотреть этот тур примерно 15.08, то будет дешевле. К бабке, что называется, не ходи. Проверено на себе и не один раз.КостинаМамаой жуть какая..... Нам на 12 ночей и 13 дней 120.800 встал..... Как раз 2+2. Девочки но место там отличное хоть и ехать далеко. Мы нагулялись и магазинчики нашли дешёвые.
вот только что обсудили что отель у Натальи дорого вышел и РБ не выгодно. Однако цены щас взлетели просто капец.
Вот скопирую строчку . Этот же отель на 6 (шесть!!!!) ночей на 2+2
22.08.2017
Вт
Вылет 22.08 6
до 28.08 SUN STAR BEACH HOTEL 4 *
Standard Инжекум - Алания
ANTALYA
Анталия
раннее бронирование (особые условия бронирования) до 31.07
Все включено Взрослых: 2
Детей 3-13: 2
127 713 руб
ПЛЮС ТОПЛИВО 160 долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё про РБ - сейчас доллар упал по сравнению с зимой на 10%.
короче, мы не поклонник РБ. Я сейчас только про Турцию.
Н-э-т
Мы сейчас в TT Pegasos Royal, очень нравится, в отеле такого уровня не отдыхали. Территория общая с 3 отелями, аквапарк 11 горок, только 3 еще освоили, целый день кормят и мороженное, много европейцев, негров. Первые 2 дня были волны, по пути с анталии первый раз увидели лужи после ливня и тучи. Пляж длинющий, песок и пологий вход, мы на этом берегу в 3-ем отеле, были в аларе куме, аларе стар, самый лучший берег. В море надувные батуты, пока побаиваемся их. Традиционно были на пиратской яхте, взяли джип сафари и огни анатолии